_Шустрый_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Где MAZDAводы пьют кофе: Коломенский проезд, д. 7Б Время кофепития: с 7:00 до последнего MAZDAвода (обычно 8:00-8:30) Дата следующей встречи: 20 декабря (ВСТРЕЧА-СЮРПРИЗ) Чуть позже пособираю ссылки на предыдущие встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А вот и обещанный фотоотчет! Снимал на мобилку за качество не отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот те самые фоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вам что в такую рань не спится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 +язва в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот обещанные фотки....с прошлой минимаздовки в маке Чей этот зачетный брелок говорить не буду..... <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот так жена рада была, что бычок кинутый ей, был так же рад! <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> Новые маздоводы, присоединившиеся к нам на чашечку кофе. Только этот товарищ предпочел стоя на столике на улице. (сорри за то что не перевернул, ломает) Старо-новые маздоводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как обычно без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это для челленджа делалось.. отодрать все никак не могу) а тематика рисунка - мульт Тайна третьей планеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ХОРОШАЯ ВЕСЧ - МАЗДОВКА В МАКЕ! ТУТ ТЕБЕ И СИСТЕМНИК ПОДГОНЯТ. И ПИВКА ПОДГОНЯТ С КОНЬЯКОМ! ДА, ВАСЬ??? <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> ЧЕЙ ЖЕ ТАМ ЛУЧОГ ПОД НОЖКАМИ, А?? ЗАЙ??? <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> МУЖСКОЙ СТОЛИК - ВСЕ ЧИСТЕНЬКО, АККУРАТНЕНЬКО! <!-- s:twisted: --><!-- s:twisted: --> <!-- s:twisted: --><!-- s:twisted: --> <!-- s:twisted: --><!-- s:twisted: --> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем огромнейшее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Одна фоточко =) А у меня ни аська ни скайп не коннектятся! Мегареспект ВСЕМ! Отличное утро! И огромный привет Андрею из мазда6 клуба, вклинившегося на своем CX7 в нашы ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Начну вот с чего: ВСЕМ МЕГАРЕСПЕКТ!!!! Когда я утром подъехал у меня слов не было, так много нас оказалось сегодня... То есть реально очень много!!! Было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 :friends: :friends: :friends: :friends: !!!!!!!ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ДУШУ!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Это просто ПРАЗДНИК какой-то" (С) :dance: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ВСЕ В МАК, КОФЕ ЖДЕТ МАЗДОВОДОВ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 СПАСИБО вам ДРУГИ!! Настроение МЕГА ПАЗИТИВНОЕ ЙАХУУУУ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Йап-йап-йап-йап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 НАКОНЕЦ-ТО ОНО ОБРАБОТАЛОСЬ! Не убивайте за качество mazda3club vs macdonalds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну вот и фотки :), всем Спасибо, Очень рад был познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 кто-нить сказжите, завтра чего будет? или поспать мона подольше ? :) :lazy2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я не буду.. поеду в бассейн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я не буду.. поеду в бассейн)))) оооо.. фапачку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.