Лысый Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Уважаемые одноклубники , подскажите плиз , если человек не крещенный , можно ли ему , хотелось бы услышать мнение бывалых , может кто с батюшкой общался по этому вопросу можно, дело не в формальной стороне (крестик и умение бить поклоны) говрят не стоит , можно реально заболеть , если хочешь прыгнуть в воду , типа себя испытать , прыгни после бани , мнение бывалых говрю , сам не особо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Только что вернулся! Акуеннннно! фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Понч, ты остался жив?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 силён однако, и голову не покрытой оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 силён однако, и голову не покрытой оставил а зачем её покрфывать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 МОЛОДЕЦ!!! УВАЖАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я тоже съездил :). Ощущения не передаваемые. Народу было ппц... МЫ раздетые ждали своей очереди минут 15 около купели, но это того стоило. Фотку позже выложу. В следующем году тоже поеду, но тока туда, где народу поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а меня зовут в выходные на тот самый источник фоты которого я выложил, думаю.. 1 далеко 2 от далеко надо идти долго пешком по целине 3 но дело того стоит думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 силён однако, и голову не покрытой оставил а зачем её покрфывать то ? ты когда окунаешься с головой, вода остужает сосуды головного мозга больше чем всё тело, потому как на голове мало жировых тканей, нормальным считается одевать хотя бы шерстяную шапочку, в противном случае микроинсульт обеспечен, а по выходе из воды вытереть голову насухо полтенцем. реально после такого экстрима советуют пройти обследование сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 силён однако, и голову не покрытой оставил а зачем её покрфывать то ? ты когда окунаешься с головой, вода остужает сосуды головного мозга больше чем всё тело, потому как на голове мало жировых тканей, нормальным считается одевать хотя бы шерстяную шапочку, в противном случае микроинсульт обеспечен, а по выходе из воды вытереть голову насухо полтенцем. реально после такого экстрима советуют пройти обследование сердца. чувак, ни разу не видел такого и не слышал, видел много тех кто окунается в источники и более того, это не моржи которые плавают в проруби, тут надо трижды уйти с головой! более того, в церкви мужчина не может быть с покрытой головой, а источники и прорубь в Крещение, близок к этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ditonator да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а у меня вот в Бору не получилось , зато вчера вечером в Тверской области.. в деревне по месту работы , правда не прорубь , а ручей по пояс... но тоже все освятили... церковь рядом... народу ваще никаво .... крутень... как заново родился.... правда я и в источнике Сергия Радонежского лет 5 назад на 8 марта купался))) и из бани частенько то в колодец , то в снег.... но все равно тут другие ощущения , во первых трезый.. во вторых не распаренный как из бани.... реал проверяешь себя... а по поводу здоровья ХЗ... голову да сразу вытер... а тело само как бы жаром сразу обдало..... красный аж стал.... спокойно вытерся оделся.. главное тапочки , чтоб ноги не примерзали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я тоже вчера окунулся,ощущения не забываемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я купался ... фото не покажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я купался ... фото не покажу ... я тоже не покажу ,лицо такое,что пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я купался ... фото не покажу ... я тоже не покажу ,лицо такое,что пипец не считая что я выпил немного перед нырянием, меня сфотографировани совсем откровенно ... такого показывать нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я купался ... фото не покажу ... я тоже не покажу ,лицо такое,что пипец не считая что я выпил немного перед нырянием, меня сфотографировани совсем откровенно ... такого показывать нельзя ))) сделай "обрезание" фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сделай "обрезание" фото идея )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну вот. Лучше поздно, чем никогда крещение.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.