VElena Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С днем рождения!!! Пусть всё-всё-всё вокруг тебя доставляет удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 здоровья и удачи!!!!!! А остальное купим. Звоню тебе...........- поздравить............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ринатик, с днем рождения!!! желаю тебе крепкого здоровья, хороших друзей, удачи, которая будет сопутствовать тебе во всем, любви на всю жизнь!! будь счастлив, дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 C днем!!! Пусть все будет ПРОсто офигенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 рин...ты отличный...оставайся таким.. и пусть у тебя все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ПРОтопопова ПРОня ПРОкоповна, Ринат ПРОсыпайся полным здоровья, катайся без ПРОбок, ПРОмышляй на благо общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всех благ!!!! Хорошей и чистой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ринатик! С Днём Рождения тебя!!! Счастья, исполнения всех желаний, пазитива и крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви, достатка, карьерного роста, отличнейшего настроения!!! P/S Что-бы побольше в твоём кармане оседало таких мини-портретиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ринат, с днем рождения, тварисч ПРО! Человек-улыбка и сама доброта. Оставайся таким всегда. Skazzzzzzzzо4ной тебе любви, здоровья и богатства. Будь!!!! Пип и Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ринат (ПРОхожий) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Пусть все мечты сбываются!!! Устойчивости в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 с днем варенья тебя, Человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С Днем Варенья Прошка-Козерожка! Всего тебе самого лучшего, красивого и дорогого за дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!" С днём рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С Днём Рождения, Ринат! Исполнения желаний :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Прошечка, мои поздравлялки тебе. Всего тебе: тепла, здоровья, радости, любви и БАБЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Дорогой мой! ПОРшка!!! мне о4 жаль, 4то я вспомнила о твоем дне только сей4ас(((опоздала на 15 минут...звонить? завтра днем позвоню... а вообще...я о4 рада, 4то знаю тебя... ты: -настоящий муж4ина -самый клевый татарин, которого мне довелось встре4ать в жизни -по4ти красавец...а если у4есть, 4то я периоди4есски ПРИКЛАДЫВАЮ к этому руку, то ваще-Ален Делон))) -ты умный -о4аровашка -интересный -искренний -4естный(или это то же самое, 4то искренний?) ....ты КЛЕВЫЙ!!! желаю тебе ни на грамм не утратить ни 4его из всех КА4ЕСТВ, к-рые ты так грамотно "утрамбовал" в себя, по ходу длинной, здоровой и с4атливой жизни. я тебя о4 люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ихаа! с днем рожденья!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С днюхой тебя дорогой!!! Всего самого самого лучшего!!! Береги себя!! Кому то ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С днюхой Про!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ПРОш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и оставайся всегда таким какой ты есть! Вот испытываю к тебе какие-то теплые чувства!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасибо дорогие мои!!!! Безумно приятно читать поздравления от Вас и осозновать что меня не забывают!!! Спасибо всем и каждому по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасибо дорогие мои!!!!Безумно приятно читать поздравления от Вас и осозновать что меня не забывают!!! Спасибо всем и каждому по отдельности! ты выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.