Spanky Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 райффа не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Завтра играем товарищеский матч с командой мазда3-клуба! Каждому привезти старый (бело-голубой) и новый (черно-белый) комплекты формы! Без гетр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Завтра играем товарищеский матч с командой мазда3-клуба! Каждому привезти старый (бело-голубой) и новый (черно-белый) комплекты формы! Без гетр! Что отберут?(((((( А мне так нравилсь она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не отберем можете не привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не отберем можете не привозить ну хорошо, что не отберете! но 2 комплекта все равно привозим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не отберем можете не привозить Спасибо.Сегодня спать спокойно буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Товарищеский матч с парнями из нашего клуба! среда 21-00 1. Валерич 2. Савиола 3. Premacy 4. krash 5. Spanky 6. Mitry 7. Shuryk 8. Vega 9. 4ernomorec? 10. Anton 11. Валерич+1 12. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Неплохая компания собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С заменами будем походу дела((((( Илюх больше никого не зови))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С заменами будем походу дела(((((Илюх больше никого не зови))))))) Лучше уж с заменами, чем опять приедут 10 человек! Собирается народу прилично, посмотрим кто приедет в результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 С заменами будем походу дела(((((Илюх больше никого не зови))))))) Лучше уж с заменами, чем опять приедут 10 человек! Собирается народу прилично, посмотрим кто приедет в результате Думаю все ок будет! Ты мне штаны не забудь привезти! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 парни спасибо за игру!!!Хорошо побегали.У вас есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 парни спасибо за игру!!!Хорошо побегали.У вас есть чему поучиться. Паш, спасибо! А вообще все у Вас получиться! Главное, побольше самоотдачи в турнире у каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 18 февраля товарняк с Пассатом! Потом есть предложение посмотреть ЦСКА в баре :rolleyes: 1. ValeriCh 2. Ruzveld 3. vega 4. Premacy 5. Saviola 6. Варфоломе 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Как тренировка ,так погода портится((( Что за наказание( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Как тренировка ,так погода портится(((Что за наказание( Да вообще пипец, третий раз подряд уже такая фигня. Если совсем будет плохо, бум смотреть футбол там в баре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Может не обязательно в том баре! Может поближе)))) где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да нет Лех, в любом случае играем в футбол, а потом там и посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 раз играем так играем) я сапоги резиновые тогда с собой возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Среда 25 февраля лужники 21-00 тренировка+товарняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Товарняк с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 К сожалению, не могу гарантировать свое присутствие, могу опоздать, могу не приехать, все зависит от обстоятельств и ситуации на дорогах. Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пишем кто точно будет: 1. Руслан 2. Валерич+1 4. alex 5. Premacy 6. Shuryk 7. Варфоломей 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.