Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

это видимо ты не понимаешь..... Я перед тобой не собираюсь отчитываться и оправдываться.... Я объяснил тебе ситуацию.... если у человека нормальное восприятие, а не воспаленный мозг, то он все понимает.......а твои подъебки не камильфо....

Если у человека нормальное восприятие, а не воспаленный мозг, он не будет пинять на другого, говоря "предпочел посмотреть футбольчик". Подъебываешь такими словами ты, а я высказываю обоснованные претензии. Передо мной отчитываться не надо, надо для начала совесть иметь, чтобы такие вещи не писать. Больше тебе что-либо говорить и объяснять по теме нет никакого желания.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мда, жарко тут у вас))

Ребяты, извиняюсь, что раньше не сообщил, но лучше поздно: меня на тренировках не будет вплоть до окончания отпуска (24 марта)

а разве не ты просил написать как сыграем или когда играем что бы приехать посмотреть как наш товарищ играет ...

Лех, ты вроде говорил что-то на счет тренировок на Искре?

а кому надо я уже договорился... точнее кто просил об игровой практике...

Лех, ты вроде говорил что-то на счет тренировок на Искре?

а кому надо я уже договорился... точнее кто просил об игровой практике...

Лех в смысле? Ну если договорился, то повесь объяву когда где и во сколько? Чтобы мы могли еще и новичков пригласить на просмотр!?

боюсь туда нет всем пути в наш великий ИНТЕР.....

)))) а кто-то в интер просился?)))

ты же предлагал тренировать нашу команду?))

Может для начала определимся с составом?

А то чёта всего 6 человек, маловато даже для тренировок

я тренироваться готов, по поводу участия в чемпе пока не принял решения, оцениваю свои возможности...

Есть 3-4 человека новичков, которые хотят попробовать себя в команде. И надо срочно уже собираться на тренировки чтобы приглашать на них потенциальных новичков.

готов.

еще друг предлагает сыграть с фокусниками как-нить товарняк. они по средам в манеже динамо бегают в 9 весера..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...