ValeriCh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это видимо ты не понимаешь..... Я перед тобой не собираюсь отчитываться и оправдываться.... Я объяснил тебе ситуацию.... если у человека нормальное восприятие, а не воспаленный мозг, то он все понимает.......а твои подъебки не камильфо.... Если у человека нормальное восприятие, а не воспаленный мозг, он не будет пинять на другого, говоря "предпочел посмотреть футбольчик". Подъебываешь такими словами ты, а я высказываю обоснованные претензии. Передо мной отчитываться не надо, надо для начала совесть иметь, чтобы такие вещи не писать. Больше тебе что-либо говорить и объяснять по теме нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мда, жарко тут у вас)) Ребяты, извиняюсь, что раньше не сообщил, но лучше поздно: меня на тренировках не будет вплоть до окончания отпуска (24 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 успокойтесь парни Интер - Ольгино Форест 6:1 Максик спец для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 успокойтесь парни Интер - Ольгино Форест 6:1 Максик спец для тебя... А че для меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а разве не ты просил написать как сыграем или когда играем что бы приехать посмотреть как наш товарищ играет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Лех, ты вроде говорил что-то на счет тренировок на Искре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я просил) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Лех, ты вроде говорил что-то на счет тренировок на Искре? а кому надо я уже договорился... точнее кто просил об игровой практике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Лех, ты вроде говорил что-то на счет тренировок на Искре? а кому надо я уже договорился... точнее кто просил об игровой практике... Лех в смысле? Ну если договорился, то повесь объяву когда где и во сколько? Чтобы мы могли еще и новичков пригласить на просмотр!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 боюсь туда нет всем пути в наш великий ИНТЕР..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 боюсь туда нет всем пути в наш великий ИНТЕР..... )))) а кто-то в интер просился?))) ты же предлагал тренировать нашу команду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 могу по средам... в районе сао свао... без проблем, найдите где я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Осталось понять кто найдет поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Может для начала определимся с составом? А то чёта всего 6 человек, маловато даже для тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Может для начала определимся с составом?А то чёта всего 6 человек, маловато даже для тренировок я тренироваться готов, по поводу участия в чемпе пока не принял решения, оцениваю свои возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть 3-4 человека новичков, которые хотят попробовать себя в команде. И надо срочно уже собираться на тренировки чтобы приглашать на них потенциальных новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть желающие присоединиться ко мне побегать сегодня вместе с нашими маздоводами в крокус в 6??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нашел по аватарке футболиста в клубе. Не связывался. SotiFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 готов возобновить тренировки!! если надо, могу подтягивать 2-3 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Команда Mazda6 приглашает нас на товарняк 9 марта в 21-00 в Лужники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я готов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 готов. еще друг предлагает сыграть с фокусниками как-нить товарняк. они по средам в манеже динамо бегают в 9 весера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на товарняк готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 9 марта это вторник! По средам на сколько я знаю фокусники играют в манеже с какой-то командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.