Malysh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Макс красавелла !!! поддерживаю на 100%, вот говорю давичи могу в среду на искре вечером тренировать Вас. а мне..... в воскресенье в крокусе, да на МАТ мне это надо мне надо в выходные тащиться в другой конец москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Думал, что хотя бы у нас есть 10-12 человек.... и ваще.... может решим для себя, что тренировки нам нах не нужны... будем тупо приезжать на игры... никому не будем парить мозг никто никому не будет обязан и т.д. только вот анархия никуя не пройдет.... (история это наглядно показывает)... Ну вообще надо было приезжать в вскр на обсуждение командных дел. А по теме, если не хотим анархии, надо каждому отвечать за вверенный ему участок командных дел! Макс красавелла !!! поддерживаю на 100%, вот говорю давичи могу в среду на искре вечером тренировать Вас. а мне..... в воскресенье в крокусе, да на МАТ мне это надо мне надо в выходные тащиться в другой конец москвы.... Лех, ну так договорись с Искрой!? Забронируй поле, собери бабос! Лично я только ЗА твои тренировки и Искру! Покрытие на Искре еще лучше стало чем было в 2007-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Парни, может если на треньки не можем собраться, то соберёмся в любой день когда все смогут и обсудим всё, распределим кто за что ответственный, да и просто пообщаемся Кстати, взнос на чемпионат вырос у меня предложение начинать скидываться, к примеру по 1500р в месяц до чемпа 2а месяца больше половины наберём, и небольшими суммами не так заметно И ещё интересно, где наш лучший новичок? Игорян, ааааауууууу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Парни, может если на треньки не можем собраться, то соберёмся в любой день когда все смогут и обсудим всё, распределим кто за что ответственный, да и просто пообщаемся Кстати, взнос на чемпионат вырос у меня предложение начинать скидываться, к примеру по 1500р в месяц до чемпа 2а месяца больше половины наберём, и небольшими суммами не так заметно И ещё интересно, где наш лучший новичок? Игорян, ааааауууууу :) :) :) Скидываться - это хорошо конечно, только для начала с составом команды в ЦЕЛОМ и на чемп определиться не мешало бы... список обновить. Там же сейчас явно не 20 человек будет, а от этого взнос каждого реально зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще бы не мешало бы и со старыми долгами рассчитаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Еще бы не мешало бы и со старыми долгами рассчитаться.... Это верно ... на треньке, если она будет, часть долга верну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 к сожалению, на треньки пока ездить не смогу по личным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я правильно понимаю, что в воскресенье не играем? Отпишу в теме про новичков, что треньке не будет... Валерич, касательно отсутсвия моего в воскресенье.... Я то ехал на треньку, но на мкаде простоял час (при этом просто стоял, даже не хера не двигались!!!) и в 16-30, понял что уже не хера не доеду при всем желании. А вот ты предпочел футбольчик посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, парни что происходит... А когда мы будем тренироваться то?? Сколько можно, скоро февраль кончится а мы 2 раза собирались... Так нельзя!!! Я хочу играть в футбол а не дома сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рус, поехали со мной в воскресенье в крокус с маздоводами поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поехали) я с собой парнишку возьму который в прошлый раз был!! Все равно мне не понятно почему большая часть нашей команды так себя ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поехали) я с собой парнишку возьму который в прошлый раз был!! Все равно мне не понятно почему большая часть нашей команды так себя ведет... только что написали...((( не будет ничего - поле занято((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поехали) я с собой парнишку возьму который в прошлый раз был!! Все равно мне не понятно почему большая часть нашей команды так себя ведет... только что написали...((( не будет ничего - поле занято((( мда... только хотел к вам присоединиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 очень обидно(((( а может уже пора на улице собираться а? Я готов помогать по командным вопросам, могу заниматься прозвоном всех, бронировать поля.... Только давай те уже наконец тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я не могу потому что болею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я правильно понимаю, что в воскресенье не играем?Отпишу в теме про новичков, что треньке не будет... Валерич, касательно отсутсвия моего в воскресенье.... Я то ехал на треньку, но на мкаде простоял час (при этом просто стоял, даже не хера не двигались!!!) и в 16-30, понял что уже не хера не доеду при всем желании. А вот ты предпочел футбольчик посмотреть.... Че за предъявы? Во-первых я и не собирался играть из-за колена, а во-вторых я к 17 часам на собрание приехал. Так что твои комментарии неуместны. И по Мкаду в Крокус много кто ехал в вскр, но почему-то в пробке час только ты стоял :) И уж в мою сторону такие вещи говорить совсем стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как и тебе в мою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Может в среду соберемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как и тебе в мою.... Мне в твою как раз совсем не стыдно. Я по крайней мере в который раз уже организовываю игры и тренировки, пропускаю их в самых редких случаях, а вот многие почему-то далеко не всегда ездят!? Не говоря уже о том, что как-то никто кроме Пашки командными делами заниматься не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я готов помогать Пашке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как и тебе в мою.... Мне в твою как раз совсем не стыдно. Я по крайней мере в который раз уже организовываю игры и тренировки, пропускаю их в самых редких случаях, а вот многие почему-то далеко не всегда ездят!? Не говоря уже о том, что как-то никто кроме Пашки командными делами заниматься не хочет! У тебя лично ко мне какие претензии?? я бы на твоем месте постыдился бы что-то говорить.... Ну тут, сам понимаешь дело воспитания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня-то с воспитанием все хорошо. И претензия у меня конкретно к тебе по тому вскр. И претензии к остальным игрокам, которые не появляются на тренировках. А стыдится мне нечего, я по крайней мере за свои слова отвечаю делами и поступками. Или по-твоему мне должно быть стыдно за что-то? С нетерпением жду чего же я должен стыдиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я в отличии от тебя не предпочел поехать футбол посмотреть.... и поповоду моего "не стояния в пробке" кто ехал то по Мкаду в районе 15-30 - 16-30 со стороны Можайки??? нука??? По этому если не знаешь, то лучше промолчи... а не неси хуйню с наездом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я в отличии от тебя не предпочел поехать футбол посмотреть....и поповоду моего "не стояния в пробке" кто ехал то по Мкаду в районе 15-30 - 16-30 со стороны Можайки??? нука??? По этому если не знаешь, то лучше промолчи... а не неси хуйню с наездом.... Если ты с первого раза не понимаешь - говорю во второй - я и не мог играть в футбол тогда. Так что не надо пинять на меня, что я предпочел футбольчик посмотреть. Сначала надо за себя отвечать, а потом уже на других пинять. Я ехал с новой риги в 16-45 все было ок. Из семи человек кто был на футболе кто-то точно про мкад говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это видимо ты не понимаешь..... Я перед тобой не собираюсь отчитываться и оправдываться.... Я объяснил тебе ситуацию.... если у человека нормальное восприятие, а не воспаленный мозг, то он все понимает.......а твои подъебки не камильфо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.