Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Макс красавелла !!! поддерживаю на 100%, вот говорю давичи могу в среду на искре вечером тренировать Вас. а мне..... в воскресенье в крокусе, да на МАТ мне это надо мне надо в выходные тащиться в другой конец москвы....

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Думал, что хотя бы у нас есть 10-12 человек....

и ваще....

может решим для себя, что тренировки нам нах не нужны...

будем тупо приезжать на игры... никому не будем парить мозг

никто никому не будет обязан и т.д.

только вот анархия никуя не пройдет.... (история это наглядно показывает)...

Ну вообще надо было приезжать в вскр на обсуждение командных дел.

А по теме, если не хотим анархии, надо каждому отвечать за вверенный ему участок командных дел!

Макс красавелла !!! поддерживаю на 100%, вот говорю давичи могу в среду на искре вечером тренировать Вас. а мне..... в воскресенье в крокусе, да на МАТ мне это надо мне надо в выходные тащиться в другой конец москвы....

Лех, ну так договорись с Искрой!? Забронируй поле, собери бабос! Лично я только ЗА твои тренировки и Искру! Покрытие на Искре еще лучше стало чем было в 2007-м!

Парни, может если на треньки не можем собраться,

то соберёмся в любой день когда все смогут и обсудим всё,

распределим кто за что ответственный, да и просто пообщаемся

Кстати, взнос на чемпионат вырос

у меня предложение начинать скидываться, к примеру по 1500р в месяц

до чемпа 2а месяца больше половины наберём, и небольшими суммами не так заметно

И ещё интересно, где наш лучший новичок?

Игорян, ааааауууууу :) :) :)

Парни, может если на треньки не можем собраться,

то соберёмся в любой день когда все смогут и обсудим всё,

распределим кто за что ответственный, да и просто пообщаемся

Кстати, взнос на чемпионат вырос

у меня предложение начинать скидываться, к примеру по 1500р в месяц

до чемпа 2а месяца больше половины наберём, и небольшими суммами не так заметно

И ещё интересно, где наш лучший новичок?

Игорян, ааааауууууу :) :) :)

Скидываться - это хорошо конечно, только для начала с составом команды в ЦЕЛОМ и на чемп определиться не мешало бы... список обновить. Там же сейчас явно не 20 человек будет, а от этого взнос каждого реально зависит...

Еще бы не мешало бы и со старыми долгами рассчитаться....

Это верно ... на треньке, если она будет, часть долга верну...

Я правильно понимаю, что в воскресенье не играем?

Отпишу в теме про новичков, что треньке не будет...

Валерич, касательно отсутсвия моего в воскресенье....

Я то ехал на треньку, но на мкаде простоял час (при этом просто стоял, даже не хера не двигались!!!) и в 16-30, понял что уже не хера не доеду при всем желании.

А вот ты предпочел футбольчик посмотреть....

Блин, парни что происходит... А когда мы будем тренироваться то?? Сколько можно, скоро февраль кончится а мы 2 раза собирались... Так нельзя!!! Я хочу играть в футбол а не дома сидеть!!!

поехали) я с собой парнишку возьму который в прошлый раз был!! Все равно мне не понятно почему большая часть нашей команды так себя ведет...

поехали) я с собой парнишку возьму который в прошлый раз был!! Все равно мне не понятно почему большая часть нашей команды так себя ведет...

только что написали...((( не будет ничего - поле занято(((

только что написали...((( не будет ничего - поле занято(((

мда... только хотел к вам присоединиться((

очень обидно(((( а может уже пора на улице собираться а? Я готов помогать по командным вопросам, могу заниматься прозвоном всех, бронировать поля.... Только давай те уже наконец тренироваться...

Я правильно понимаю, что в воскресенье не играем?

Отпишу в теме про новичков, что треньке не будет...

Валерич, касательно отсутсвия моего в воскресенье....

Я то ехал на треньку, но на мкаде простоял час (при этом просто стоял, даже не хера не двигались!!!) и в 16-30, понял что уже не хера не доеду при всем желании.

А вот ты предпочел футбольчик посмотреть....

Че за предъявы? Во-первых я и не собирался играть из-за колена, а во-вторых я к 17 часам на собрание приехал. Так что твои комментарии неуместны. И по Мкаду в Крокус много кто ехал в вскр, но почему-то в пробке час только ты стоял :) И уж в мою сторону такие вещи говорить совсем стыдно должно быть :D

как и тебе в мою....

Мне в твою как раз совсем не стыдно. Я по крайней мере в который раз уже организовываю игры и тренировки, пропускаю их в самых редких случаях, а вот многие почему-то далеко не всегда ездят!? Не говоря уже о том, что как-то никто кроме Пашки командными делами заниматься не хочет!

как и тебе в мою....

Мне в твою как раз совсем не стыдно. Я по крайней мере в который раз уже организовываю игры и тренировки, пропускаю их в самых редких случаях, а вот многие почему-то далеко не всегда ездят!? Не говоря уже о том, что как-то никто кроме Пашки командными делами заниматься не хочет!

У тебя лично ко мне какие претензии??

я бы на твоем месте постыдился бы что-то говорить.... Ну тут, сам понимаешь дело воспитания....

У меня-то с воспитанием все хорошо. И претензия у меня конкретно к тебе по тому вскр. И претензии к остальным игрокам, которые не появляются на тренировках.

А стыдится мне нечего, я по крайней мере за свои слова отвечаю делами и поступками. Или по-твоему мне должно быть стыдно за что-то? С нетерпением жду чего же я должен стыдиться :)

я в отличии от тебя не предпочел поехать футбол посмотреть....

и поповоду моего "не стояния в пробке" кто ехал то по Мкаду в районе 15-30 - 16-30 со стороны Можайки??? нука???

По этому если не знаешь, то лучше промолчи... а не неси хуйню с наездом....

я в отличии от тебя не предпочел поехать футбол посмотреть....

и поповоду моего "не стояния в пробке" кто ехал то по Мкаду в районе 15-30 - 16-30 со стороны Можайки??? нука???

По этому если не знаешь, то лучше промолчи... а не неси хуйню с наездом....

Если ты с первого раза не понимаешь - говорю во второй - я и не мог играть в футбол тогда. Так что не надо пинять на меня, что я предпочел футбольчик посмотреть. Сначала надо за себя отвечать, а потом уже на других пинять. Я ехал с новой риги в 16-45 все было ок. Из семи человек кто был на футболе кто-то точно про мкад говорил :)

это видимо ты не понимаешь..... Я перед тобой не собираюсь отчитываться и оправдываться.... Я объяснил тебе ситуацию.... если у человека нормальное восприятие, а не воспаленный мозг, то он все понимает.......а твои подъебки не камильфо....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...