ValeriCh Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вчера хорошо побегали. Пусть ребята на постоянной основе к нам приходят, я думаю, все будут только за. Игорь, а деньги за треню сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вы все убежали, у меня возможности физической не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вы все убежали, у меня возможности физической не было Я не убегал. В раздевалку со стоянки я последний уходил. Если не было возможности, нужно было об этом сказать сразу или до или после тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я тебе написал, после, что не было физической возможности. Последний вышел со стадиона, никого на парковке не увидел, попращался с Митяем и поехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я тебе написал, после, что не было физической возможности. Последний вышел со стадиона, никого на парковке не увидел, попращался с Митяем и поехал домой Зачем оправдываться? Я думаю если бы ты хотел, ты бы все сдал! Или я должен за каждым бегать лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не оправдываюсь, сказал тебе, как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В среду в 21-30 товарняк с БМВ! всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Меня не будет ни на трене ни на игре с Опелем.При столкновение получил сильнейший ушиб плеча! Рука вообще не поднимается. Ходил в травм пункт,радует что не перелом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лёха - боец! Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Леха выздоравливай!!!! Хорошо, что ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На самом деле СЦУКО №12 из Арка, т.к. в том моменте сыграл грязно, со спины толкнул. У меня на глазах неск. лет ранее моего друга так в Плюшке завалили. У него был перелом ключицы. Леха, поправлйся. Что с остальными завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лех поправляйся скорее!!!! Я буду завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если меня кто-нить завезет в кожухово обратно, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кожухово это где??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 между балашихой и реутово))) замкадыш я на время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тоха, а Мага будет? Он очень хотел против Фарика сыграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если у него нога пройдет, а то ему в вск в галик попали хорошо - до крови.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нога у меня не прошла, так что приехать сегодня не смогу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сколько народу в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не могу быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 С народом нормально, все приезжаем и не забываем про деньги! А че никто не может посчитать тех кто отписался? Руслан+1 Игорь Валерич Спанки Тигренок Викинг Пашка? Мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1.Руслан 2.Руслан2 3.Игорь 4.Валерич 5.Спанки 6.Тигренок 7.Шурик 8.Викинг 9.Пашка? 10.Мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.