Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Вчера хорошо побегали. Пусть ребята на постоянной основе к нам приходят, я думаю, все будут только за.

Игорь, а деньги за треню сдать?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
вы все убежали, у меня возможности физической не было

Я не убегал. В раздевалку со стоянки я последний уходил. Если не было возможности, нужно было об этом сказать сразу или до или после тренировки!

Я тебе написал, после, что не было физической возможности. Последний вышел со стадиона, никого на парковке не увидел, попращался с Митяем и поехал домой

Я тебе написал, после, что не было физической возможности. Последний вышел со стадиона, никого на парковке не увидел, попращался с Митяем и поехал домой

Зачем оправдываться? Я думаю если бы ты хотел, ты бы все сдал! Или я должен за каждым бегать лично?

Меня не будет ни на трене ни на игре с Опелем.При столкновение получил сильнейший ушиб плеча! Рука вообще не поднимается. Ходил в травм пункт,радует что не перелом!

На самом деле СЦУКО №12 из Арка, т.к. в том моменте сыграл грязно, со спины толкнул. У меня на глазах неск. лет ранее моего друга так в Плюшке завалили. У него был перелом ключицы. Леха, поправлйся.

Что с остальными завтра?

С народом нормально, все приезжаем и не забываем про деньги!

А че никто не может посчитать тех кто отписался?

Руслан+1

Игорь

Валерич

Спанки

Тигренок

Викинг

Пашка?

Мага?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...