Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Игорек, тренироваться можно где и угодно и с кем угодно. Только вот для командной игры пользы от этого никакой не будет.

Я смотрю у нас многие стали подзабивать на тренировки...

Илюх, тут дело в том, что просмотр футбола у меня был запланирован до возникновения предложения по тренировке, поэтому не могу подвести людей, которые меня пригласили ранее.

У нас давно начало скакать время тренировки, были дни, когда мы не собирались, когда собирались в среду. Это накладывает отпечаток, т.к. я не могу планировать время. Да, мы в основном всегда собираемся по средам, но это очень нестабильно.

Затем есть фактор, что среда для меня не самый оптимальный вариант, т.к. периодически в среду учу английский, сейчас у меня снова намечается освобождение среды.

Есть ещё фактор, что я стараюсь строить режим занятий спортом и другим. У меня есть стабильные варианты вторник, четверг (Салют, но зимой он отпадает), выходные игра. Это позволяет мне быть в определенном тонусе и следить за своей формой, играть 3 раза в неделю, а также, что немаловажно моим близким ориентироваться, в какой вечер у меня нет футбола.

Тут можно о многом рассуждать. Я считаю с тренировками не надо мудрить, надо один раз застолбить на долгосрочный период время и найти стабильного партнера, а не каждую неделю поднимать вопрос, с кем играть? Либо самим к кому-нибудь присоединиться. Опель в Манеже играет, может к ним? Это позволит планировать время, тогда все, кто действительно хочет ходить на тренировки будет заранее знать время место и дату.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опель в Манеже играет, может к ним?

:blink: Игорь, а ты не перепутал? Откуда такая инфа? Ща опелевский форум сломан, но еще на прошлой неделе такой инфы у меня не было!

По поводу планирования мною было сказано уже миллион раз - надо решить со временем. Все возможные варианты полей и времени я предлагал. Единственный на данный момент реальный вариант - среда Лужники. Чем больше будет ходить народа, тем меньше надо будет платить. И еще в вскр на игре было сказано, что тренировка будет в среду. Теперь и в следующую среду она снова будет с командой Карпова!

В миллионный раз говорю, что уделить 1 раз в неделю 2 часа в среду на тренировку можно. И тогда ничего не будет скакать, не время не место. Поэтому предлагаю застолбить среду, тем более поляна щас лучше, чем ты что была раньше.

Опель в Манеже играет, может к ним?

:blink: Игорь, а ты не перепутал? Откуда такая инфа? Ща опелевский форум сломан, но еще на прошлой неделе такой инфы у меня не было!

Сорри, Пассат, т.к в раздевалке на выходных они обсуждали. Желтенькие)

Да, мне как раз написала команда Карпова что они готовы играть с нами в среду в Лужниках в 21-30!!! Хотелось бы сыграть полным составом нашей команды!

1.Руслан

2. 4ernomorec

3. Пашка

4. Митяй

5. varfolomey

6. ВИ

п.с. Я б лучше с бехами, но как решили так решили

п.п.с цскавольфсбурготстой

Судя по тому какая ужасная погода сейчас и то что нас снова очень мало может есть смысл отменить тренировку или перенести?

Так, что за сопли тут раскидали? :rofl:

Не ссать!

1. Руслан

2. 4ernomorec

3. Пашка

4. Митяй

5. varfolomey

6. Шурик

7. ВИ

8. ВИ

9. ВИ

Вари, Савиолы, Германа не будет, я буду:

1. Руслан

2. 4ernomorec

3. Пашка

4. Митяй

5. Валерич

6. Шурик

7. ВИ

8. ВИ

9. ВИ

10. Мага

11. ...

А вообще лично меня это все уже заебло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...