Spartak M Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 только сейчас стало ясно я не смогу((( по уважительной причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 остался дома по семейным причинам, но занимаюсь индивидуальной подготовкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тренер седня сказал правильную вещь - победы нужно укреплять усиленными тренировками, а не впадать в эйфорию! С таким подходом к тренировкам нам свое звание не удержать. Задумайтесь наконец, и если хотите оставаться победителями - уделите 1 раз в неделю время футболу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тренер седня сказал правильную вещь - победы нужно укреплять усиленными тренировками, а не впадать в эйфорию! С таким подходом к тренировкам нам свое звание не удержать. Задумайтесь наконец, и если хотите оставаться победителями - уделите 1 раз в неделю время футболу! нда..... все точно :-(((( когда на тренировку приезжает только один (!) игрок, из тех кто играл последнее время в старте (Пашка - респект) - то это, конечно, грустно .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тренер седня сказал правильную вещь - победы нужно укреплять усиленными тренировками, а не впадать в эйфорию! С таким подходом к тренировкам нам свое звание не удержать. Задумайтесь наконец, и если хотите оставаться победителями - уделите 1 раз в неделю время футболу! нда..... все точно :-(((( когда на тренировку приезжает только один (!) игрок, из тех кто играл последнее время в старте (Пашка - респект) - то это, конечно, грустно .......... а как мне от этого грустно, ты даже не представляешь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Викинг, вот такая вот команда-чемпионов. На тренировки как не ходят, так и не хотят ходить! Трерируется тот кто не умеет играть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я с друзьями стабильно играю по четвергам на Салюте, присоединяйтсь, пока поле не замерзло))) В 20:30 начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Викинг, вот такая вот команда-чемпионов. На тренировки как не ходят, так и не хотят ходить! Трерируется тот кто не умеет играть !!!!! Леха, не смогг самостоятельно определить какая из твоих фраз ключевая, первая или вторая :rofl: Я с друзьями стабильно играю по четвергам на Салюте, присоединяйтсь, пока поле не замерзло))) В 20:30 начинаем Я бы с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 После сегодняшней отвратительной игры тренер сказал всем быть в среду на тренировке в Лужниках! После трени посмотрим футбол в баре. Начало в 22-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А с кем играть? Мне, если честно, в среду неудобно. А сами с собой мы сыграть не сможем. Пока есть время, хочу снова предложить альтернативу сыграть в четверг в 20:30 на Салюте, народ, чтобы сыграть с нами будет. Касаемо времени и места, Салют не самое удобное место для многих, но если сразу себе запланировать его посещение, я считаю, успеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А с кем играть? Мне, если честно, в среду неудобно. А сами с собой мы сыграть не сможем. Пока есть время, хочу снова предложить альтернативу сыграть в четверг в 20:30 на Салюте, народ, чтобы сыграть с нами будет. Касаемо времени и места, Салют не самое удобное место для многих, но если сразу себе запланировать его посещение, я считаю, успеть можно. В среду я предлагал сыграть час сами с собой. Пробьем оплату подешевле, и если приедут 14-16 человек, то можно уложиться в цену за тренировку 350-400 рублей. Если на Салют мы можем приехать и поиграть с соперником, то я не против. Если сразу запланировать можно и тренировку в Лужниках посетить, однако никто нихера видимо не планирует, раз в прошлую среду народа не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Если на салюте в 21.30 то я смогу и в лужу тоже! Ранььше вообще никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в среду смогу, в четверг - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Бронируем поле в среду для тренировки на час. Всем приехать заранее. Начало тренировки в 21-30. Потом смотрим вместе футбол (бронируем места в баре). Я думаю если приедут Герман, Мага, мои плюсы и плюсы Викинга сможем сыграть неплохую двусторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1.Ruzvild 2.ВИ 3.ВИ 4.ВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1.Ruzvild 2.ВИ 3.ВИ 4.ВИ 5.Shuryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1.Ruzvild2.ВИ 3.ВИ 4.ВИ 5.Shuryk ета слишком много ВИ или уменя в глазах троитья:):) я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 не, у него мания величия))) 1.Ruzvild 2.ВИ 3.ВИ 4.ВИ 5.Shuryk 6.vega 7.Spanky 8.Мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1.Ruzvild 2.ВИ 3.ВИ 4.ВИ 5.Shuryk 6.vega 7.Spanky 8.Мага 9.Митяй будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1.Ruzvild 2.ВИ 3.ВИ 4.ВИ 5.Shuryk 6.vega 7.Spanky 8.Мага 9.Митяй будет 10. Герман 11. Валерич 12. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть предложение сыграть за те же деньги 1 час на Локомотиве, на нашем чемпионском поле? Но начать в 20-30, что бы потом кто не может смотреть вместе, добрались до дома и там смотрели сборную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за локомотив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мне пох, приеду куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот бы у всех такое отношение было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.