Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тренер седня сказал правильную вещь - победы нужно укреплять усиленными тренировками, а не впадать в эйфорию! С таким подходом к тренировкам нам свое звание не удержать. Задумайтесь наконец, и если хотите оставаться победителями - уделите 1 раз в неделю время футболу!

Тренер седня сказал правильную вещь - победы нужно укреплять усиленными тренировками, а не впадать в эйфорию! С таким подходом к тренировкам нам свое звание не удержать. Задумайтесь наконец, и если хотите оставаться победителями - уделите 1 раз в неделю время футболу!

нда..... все точно :-((((

когда на тренировку приезжает только один (!) игрок, из тех кто играл последнее время в старте (Пашка - респект) - то это, конечно, грустно ..........

нда..... все точно :-((((

когда на тренировку приезжает только один (!) игрок, из тех кто играл последнее время в старте (Пашка - респект) - то это, конечно, грустно ..........

а как мне от этого грустно, ты даже не представляешь....))

Викинг, вот такая вот команда-чемпионов. На тренировки как не ходят, так и не хотят ходить!

Трерируется тот кто не умеет играть !!!!!

Викинг, вот такая вот команда-чемпионов. На тренировки как не ходят, так и не хотят ходить!

Трерируется тот кто не умеет играть !!!!!

Леха, не смогг самостоятельно определить какая из твоих фраз ключевая, первая или вторая :rofl:

Я с друзьями стабильно играю по четвергам на Салюте, присоединяйтсь, пока поле не замерзло))) В 20:30 начинаем

Я бы с удовольствием!

После сегодняшней отвратительной игры тренер сказал всем быть в среду на тренировке в Лужниках!

После трени посмотрим футбол в баре. Начало в 22-30!

А с кем играть? Мне, если честно, в среду неудобно. А сами с собой мы сыграть не сможем. Пока есть время, хочу снова предложить альтернативу сыграть в четверг в 20:30 на Салюте, народ, чтобы сыграть с нами будет. Касаемо времени и места, Салют не самое удобное место для многих, но если сразу себе запланировать его посещение, я считаю, успеть можно.

А с кем играть? Мне, если честно, в среду неудобно. А сами с собой мы сыграть не сможем. Пока есть время, хочу снова предложить альтернативу сыграть в четверг в 20:30 на Салюте, народ, чтобы сыграть с нами будет. Касаемо времени и места, Салют не самое удобное место для многих, но если сразу себе запланировать его посещение, я считаю, успеть можно.

В среду я предлагал сыграть час сами с собой. Пробьем оплату подешевле, и если приедут 14-16 человек, то можно уложиться в цену за тренировку 350-400 рублей. Если на Салют мы можем приехать и поиграть с соперником, то я не против.

Если сразу запланировать можно и тренировку в Лужниках посетить, однако никто нихера видимо не планирует, раз в прошлую среду народа не было!

Бронируем поле в среду для тренировки на час.

Всем приехать заранее. Начало тренировки в 21-30.

Потом смотрим вместе футбол (бронируем места в баре).

Я думаю если приедут Герман, Мага, мои плюсы и плюсы Викинга сможем сыграть неплохую двусторонку.

Есть предложение сыграть за те же деньги 1 час на Локомотиве, на нашем чемпионском поле? Но начать в 20-30, что бы потом кто не может смотреть вместе, добрались до дома и там смотрели сборную!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...