A_A Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 буду +1 Щурик, могу подобрать от метро : Водный стадион, Войковская или Планерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В связи с тем, что народу на тренировку собирается мало,мы с Валеричем решили ТРЕНИРОВКУ ОТМЕНИТЬ. Все настраиваемся на последний тур чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 если что, я на Салюте в 20:00 буду, подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Учитывая сегодняшнюю дорожную ситуацию и кол-во отписавшихся решили тренировку отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на неделе будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если все готовы приехать то да! Только скорее всего в среду в Лужниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вряд ли все приедут поэтому стоит забронировать поляну на САЛЮТе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вряд ли все приедут поэтому стоит забронировать поляну на САЛЮТе А если матч будет в пятницу? Есть смысл тренироваться накануне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А если матч будет в пятницу? Есть смысл тренироваться накануне? легкая тренировка, больше тактическая а в среду можно сгонять товарняк с опелем на вднх или ещё изучить возможности. если говорить про среду и лужники, то конечно в идеале - товарняк с боевым составом авто-ру или субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я в среду 100% немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тренер сказал никакой тренировки накануне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 как вариант можно встретиться и посмотреть матч ауди с кем нибудь сильным соперником а особенно где ауди проиграли, диск у валерича наверняка есть, разобрать сильные и слабые стороны противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Диски есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 как вариант можно встретиться и посмотреть матч ауди с кем нибудь сильным соперником а особенно где ауди проиграли, диск у валерича наверняка есть, разобрать сильные и слабые стороны противника. отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 давайте в среду в 23-00 где нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну а где? Только Лужники в голову приходят, но мне кажется туда только ради видео ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я посмотрел в обзоре матчей, забитых голов.. обратил внимание, что основная игру а них идёт через левый фланг, где шерстят бровку игроки №5, 12 11-ый явный форвард и конечно не стоит упускать Цуприкова №4, хорошо играющего головой и расдающего передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто-нибудь может предложить место для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пашка предложил отличную идею! ВНИМАНИЕ! Сегодня сбор команды в 22-30 на стадионе Спартак-2 на ВДНХ! Разбираем с тренером игры соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Отпишитесь плиз кто приедет! 1. Валерич 2. Пашка 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я очень хочу приехать, но сегодня никак по любому... буду немножко отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я очень хочу приехать, но сегодня никак по любому... буду немножко отмечать! Ну да, точно. Блин, если нас так мало будет, то может быть и нет смысла? Макса и Примаси тоже не будет, Варя не может в среду, Спанки тоже не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну раз все молчат, то звоню тренеру и отменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Сегодня звонил Ваня и предложил играть по вторникам в лужниках в 22-00 с сильной командой. Сам он не играет, но ребята, играющие там очень заинтересованы в играх с нами. Цена вопроса - 5000р с команды (половинка поля с новым газоном) В принципе нас там ждут уже завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.