ValeriCh Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну а что, всем остальным сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В среду тренировка в 21-30 в Лужниках! Герман привезет своих студентов. После тренировки смотрим футбол и отмечаем ДР Колотовкина. Каждому отписаться в этой теме будет он или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если ничего не изменится, то я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 буду :-)) постараюсь даж без машины - чтоб за здоровье тренера после треньки пива выпить - а то ему не с кем будет :-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Должен быть) вроде как выздоровел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я под большим вопросом, так как скорее всего я поеду в командировку на весь день и только поздно вечером вернусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 НУ А ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ? ТРУДНО НАПИСАТЬ ДВА СЛОВА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 явлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 1. Крис 2. Валерич 3. Пашка 4. Варя 5. Спанки 6. Руслан??? 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 скорее всего мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не смогу быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 минус я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Крис 2. Валерич 3. Пашка 4. Варя 5. Спанки 6. Руслан??? 7. Герман 8. ... Спартак, Примаси, Савиола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я не приеду, так как сегодня машину сдал в ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я даже и не знаю, что делать с такой явкой на тренировки... Если честно, то я уже ЗАЕБАЛСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо тем, кто вчера был. хорошо побегали. для себя. душевно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 К обсуждению дел нашей команды в соседней тему добавлю здесь вот что: В нашу команду приглашен достаточно опытный и профессиональный тренер. Приглашен именно для того, что бы в первую очередь ТРЕНИРОВАТЬ. Но последние месяцы его работа заключается в руководстве командой на бровке во время матчей, и ... участии в наших играх на "тренировках" для набора состава. Лично мне уже стыдно ему в глаза смотреть после каждой тренировки... Те более еще 3 месяца назад он сказал, что такая работа ему неинтересна. Он хочет получать свою ЗП за конкретную работу, чтобы давать результат и получать от этого удовольствие. Поэтому нам надо кардинально решить вопрос с тренировками. Посмотрите на команду Лансер, у которой на тренировки 2 раза в неделю ездит по 30 человек, и на каком месте команда находится, и как играет? Выход из ситуации вижу следующий: 1. Определить время, устраивающее большинство. 2. Определить стадион (при свободном времени на нем) устраивающий всех (география+деньги). 3. Сдавать деньги на тренировки за месяц вперед, тогда 1 тренировка не будет зависеть по деньгам, от кол-ва приехавших игроков. Я думаю вполне реально эту сумму на человека в месяц сделать в пределах 1000-1500 рублей. 4. Пригласить друзей на тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 может стоит приглашать знакомых, которым ИНТЕРЕСНО тренироваться. а не тупо шарик пинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 может стоит приглашать знакомых, которым ИНТЕРЕСНО тренироваться. а не тупо шарик пинать? Абсолютно правильно, добавлю этот пункт четвертым. Например и Герману и Лехе интересно с нами тренироваться, а не только играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну что? 3 матча до конца сезона, соберемся в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну что? 3 матча до конца сезона, соберемся в среду? Игорян, вчера вроде как с тренером решали, что возможно соберемся в четверг на Салюте, если наши маздоводы будут не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну так что по поводу четверга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я написал Пашидзе и Санчесу в личку еще в вскр. Пашидзе ответил: Привет!Можно мы в четверг с Вами поиграем? Если нет, можешь дать телефон, или договориться для нас о половинке или четверти поля в 21 или 21-30? Оооооооооочень надо! Заранее благодарны! Илюх вторая половинка занята а по поводу игры вместе спрашивайте на форуме!!!думаю народ не откажет. На форуме я спросил, пока тишина http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...t&p=1074255 Но я думаю надо настраиваться на четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в четверг со мной приедет Дима (кто был в среду. помнит). он, скорее всего, будет часто ездить. Илюх, отпишись плз в асю. есть пару вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Cо мной помимо Германа еще +2 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.