Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В среду тренировка в 21-30 в Лужниках!

Герман привезет своих студентов.

После тренировки смотрим футбол и отмечаем ДР Колотовкина.

Каждому отписаться в этой теме будет он или нет!

буду :-))

постараюсь даж без машины - чтоб за здоровье тренера после треньки пива выпить - а то ему не с кем будет :-))))))))))))

Я под большим вопросом, так как скорее всего я поеду в командировку на весь день и только поздно вечером вернусь....

К обсуждению дел нашей команды в соседней тему добавлю здесь вот что:

В нашу команду приглашен достаточно опытный и профессиональный тренер. Приглашен именно для того, что бы в первую очередь ТРЕНИРОВАТЬ. Но последние месяцы его работа заключается в руководстве командой на бровке во время матчей, и ... участии в наших играх на "тренировках" для набора состава. Лично мне уже стыдно ему в глаза смотреть после каждой тренировки... Те более еще 3 месяца назад он сказал, что такая работа ему неинтересна. Он хочет получать свою ЗП за конкретную работу, чтобы давать результат и получать от этого удовольствие. Поэтому нам надо кардинально решить вопрос с тренировками. Посмотрите на команду Лансер, у которой на тренировки 2 раза в неделю ездит по 30 человек, и на каком месте команда находится, и как играет?

Выход из ситуации вижу следующий:

1. Определить время, устраивающее большинство.

2. Определить стадион (при свободном времени на нем) устраивающий всех (география+деньги).

3. Сдавать деньги на тренировки за месяц вперед, тогда 1 тренировка не будет зависеть по деньгам, от кол-ва приехавших игроков. Я думаю вполне реально эту сумму на человека в месяц сделать в пределах 1000-1500 рублей.

4. Пригласить друзей на тренировки.

может стоит приглашать знакомых, которым ИНТЕРЕСНО тренироваться. а не тупо шарик пинать?

Абсолютно правильно, добавлю этот пункт четвертым.

Например и Герману и Лехе интересно с нами тренироваться, а не только играть.

Ну что? 3 матча до конца сезона, соберемся в среду?

Игорян, вчера вроде как с тренером решали, что возможно соберемся в четверг на Салюте, если наши маздоводы будут не против...

Я написал Пашидзе и Санчесу в личку еще в вскр. Пашидзе ответил:

Привет!

Можно мы в четверг с Вами поиграем? Если нет, можешь дать телефон, или договориться для нас о половинке или четверти поля в 21 или 21-30? Оооооооооочень надо! Заранее благодарны!

Илюх вторая половинка занята а по поводу игры вместе спрашивайте на форуме!!!думаю народ не откажет.

На форуме я спросил, пока тишина http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...t&p=1074255

Но я думаю надо настраиваться на четверг!

в четверг со мной приедет Дима (кто был в среду. помнит). он, скорее всего, будет часто ездить.

Илюх, отпишись плз в асю. есть пару вопросов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...