Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Ребята а давайте схему сыграем 2-1-3-1, поясню, обычно все играют в одного нападающего, и наши 2 защитника спокойно могут с ним справится, думаю, что мы этой схемой все фланги перекроем, и единственное что будет зависить от наших фланговых, придется побегать и вперед и назад. сейчас попробую схему нарисовать и выложить для обсуждения.

i-969.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Илья, слова Гайз и Гейс.... совершенно разные)) не надо их путать..))

Макс, зато очень созвучные))))) мне больше нравится rogattsi (рогатци)

Ребята а давайте схему сыграем 2-1-3-1, поясню, обычно все играют в одного нападающего, и наши 2 защитника спокойно могут с ним справится, думаю, что мы этой схемой все фланги перекроем, и единственное что будет зависить от наших фланговых, придется побегать и вперед и назад. сейчас попробую схему нарисовать и выложить для обсуждения.

i-969.jpg

Лех схему понял. Ты уверен, что №15 Антон и №4 Спанки смогут так пахать свои бровки?

Привози с собой эту схему на игру. Покажешь тренеру.

Я по номерам плохо знаю, могу перепутать....

Ну можно по другому вместо 21 выйдет 15, а я на место 5 а 5 вместо 15, или как то так....

Я по номерам плохо знаю, могу перепутать....

Ну можно по другому вместо 21 выйдет 15, а я на место 5 а 5 вместо 15, или как то так....

Ну ты напиши по именам как ты видишь схему?

Парни, давайте снова напряжем свои усилия и проведем на этой неделе тренировку! В день и время, когда все смогут!

Короче в Лужниках четвертинку сдавать не хотят нам.

Есть время в среду в 21-30 на том же поле, можно пригласить на товарняк Мазду6, например, но мы им еще за прошлогодние тренировки в ноябре-декабре должны деньги.

Тренер седня узнает как с расписанием на ВДНХ.

Других вариантов пока нет.

АХТУНГ!!!!!!

АТТЕНШЕН!!!!!!

Илья Валерьевич вещает:

есть место на крыльях советах в четверг с 20-00 до 21-30 четверть поля. стоимость 1,5 часов беготни - 3 700 рублей.

просил дать согласие!

Тох, ты меня не прально понял о времени | ValeriCh

Пашка, Спанки?

Малыш на момент вчерашнего вечера должен приехать.

Вообщем если на 14-00 ситуация с народом останется такой же, тренировку придется отменить.

Илюха говорил, что если так и будет 8 человек, то трени не будет. ща не могу дозвониться до него. в течение часа-2 отпишусь!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...