Malysh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ребята а давайте схему сыграем 2-1-3-1, поясню, обычно все играют в одного нападающего, и наши 2 защитника спокойно могут с ним справится, думаю, что мы этой схемой все фланги перекроем, и единственное что будет зависить от наших фланговых, придется побегать и вперед и назад. сейчас попробую схему нарисовать и выложить для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Илья, слова Гайз и Гейс.... совершенно разные)) не надо их путать..)) Макс, зато очень созвучные))))) мне больше нравится rogattsi (рогатци) Ребята а давайте схему сыграем 2-1-3-1, поясню, обычно все играют в одного нападающего, и наши 2 защитника спокойно могут с ним справится, думаю, что мы этой схемой все фланги перекроем, и единственное что будет зависить от наших фланговых, придется побегать и вперед и назад. сейчас попробую схему нарисовать и выложить для обсуждения. Лех схему понял. Ты уверен, что №15 Антон и №4 Спанки смогут так пахать свои бровки? Привози с собой эту схему на игру. Покажешь тренеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я по номерам плохо знаю, могу перепутать.... Ну можно по другому вместо 21 выйдет 15, а я на место 5 а 5 вместо 15, или как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я по номерам плохо знаю, могу перепутать.... Ну можно по другому вместо 21 выйдет 15, а я на место 5 а 5 вместо 15, или как то так.... Ну ты напиши по именам как ты видишь схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Парни, давайте снова напряжем свои усилия и проведем на этой неделе тренировку! В день и время, когда все смогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Давайте в среду!!! Необходимо обсудить проблему начала матча, как нам избежать наших постоянных провалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я могу в любой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я вот тоже могу в любой день и час)) но только не в футбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Короче в Лужниках четвертинку сдавать не хотят нам. Есть время в среду в 21-30 на том же поле, можно пригласить на товарняк Мазду6, например, но мы им еще за прошлогодние тренировки в ноябре-декабре должны деньги. Тренер седня узнает как с расписанием на ВДНХ. Других вариантов пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 АХТУНГ!!!!!! АТТЕНШЕН!!!!!! Илья Валерьевич вещает: есть место на крыльях советах в четверг с 20-00 до 21-30 четверть поля. стоимость 1,5 часов беготни - 3 700 рублей. просил дать согласие! Тох, ты меня не прально понял о времени | ValeriCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Парни! А что все опять молчат? тренировка в четверг 3 сентября в 20-00 на стадионе Крылья Советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 отлично я буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я планирую, только хочется, чтобы посещаймость была не ниже прошлой недели. Вместе было весело и продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 1. Валерич 2. Руслан 3. Варя 4. Игорек 5. Алекс 6. ... Парни, не молчите! Даже если не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я пока точно сказать не могу, но вероятнее всего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не могу сказать ща точно. вчера на трене за райфф бедро потянул((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я буду, только поподробнее куда ехать, можно?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ул Вольная, дом 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 1. Валерич 2. Руслан 3. Варя 4. Игорек 5. Алекс 6. Примаси 7. СпартакМ 8. ... Давайте поактивнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не получается у меня присутствовать на треньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пашка, Спанки? Малыш на момент вчерашнего вечера должен приехать. Вообщем если на 14-00 ситуация с народом останется такой же, тренировку придется отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я не смогу - бедро еще болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так что там с тренировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Илюха говорил, что если так и будет 8 человек, то трени не будет. ща не могу дозвониться до него. в течение часа-2 отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.