ValeriCh Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Илья, а как же ДИНАМО ????? в 21-00 по Спорту..... Лех между Динамо и Командой Мазда3 я всегда выбираю последнюю Завтра меня не будет, без обид, еду в БОЛГАРИЮ !!!!! ВПЕРЕД ДИНАМО !!!!! Лех, ну ты просто пипец! Кто говорил что точно будет в четверг!? Мы в этот четверг практически из-за тебя одного собирались! Так бы могли седня на ВДНХ побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Илюх такое раз в жизни бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кто сегодня приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 йа!!! вчера начал подтягивать физику в виде беговых тренировок для девушки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 т.е. девушка бегала, а ты стоял на это смотрел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не, она бегала, я спортивным шагом искал лосей в сокольниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну а остальные? Я буду... пиво не забудь, крушовице темное сгодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну а остальные? Я буду... пиво не забудь, крушовице темное сгодится))) Упс... Постараюсь не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и мне отложить пару бутылочек до воскресенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пиво это гуд, придётся приехать, можтет и мне достанется :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Халявщики!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мы не халявщики)) просто кто-то что-то обещает и забывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо всем за тренировку. Лёх, судя по тому, что я видел, не много ты потерял, пропустив матч в Софии. хотя пустыми были как минимум два сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привезу пиво Шурику на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 спасибо за треньку) побегали неплохо, но с небольшим кол-вом народа((( ждал, что больше устану, однако, как-то я бодрячком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привезу пиво Шурику на игру! Не понял, а мне пиво???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 спасибо за треньку) побегали неплохо, но с небольшим кол-вом народа(((ждал, что больше устану, однако, как-то я бодрячком.... Треня хорошая, но 9 человек конечно маловато. Хотя бы еще 2-3 и было бы супер. Макс, я тока Шурику обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тебе напомнить раздевалку после игры с авто.ру??? Кое кто обещал привезти пива, после возвращения из путешествия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо всем за тренировку.Лёх, судя по тому, что я видел, не много ты потерял, пропустив матч в Софии. хотя пустыми были как минимум два сектора. Это сектора болел динамо, ведь по правилам уефа до 6000 тыс билетов выделяются для гостевых команд, а тут 3000 а приехало 500 допустим вот и места.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тебе напомнить раздевалку после игры с авто.ру??? Кое кто обещал привезти пива, после возвращения из путешествия.... Я про это помню. Но в данном случае я обещал именно Шурику. Так что прошу не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ты главное привози.. ибо мы помним....что ты нам обещал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ВНИМАНИЕ!!! В среду 26 августа в 20-30 на стадионе Спартак-2 (ВДНХ) состоится тренирвка, а далее товарищеский матч с Опелем! Опель с нетерпением ждет нас в боевом составе. ВСЕМ БЫТЬ!!! Список: 1. Малыш 2. Валерич 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Список: 1. Малыш 2. Валерич 3. Черноморец 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Список: 1. Малыш 2. Валерич 3. Черноморец 4. Shuryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.