Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Илюх, можешь забронировать где-нибудь столик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Илюх, и что у нас с тренировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Илюх, и что у нас с тренировкой? Макс, время там пока есть и в среду и в четверг. завтра до 16 часов надо определиться со временем и я поеду оплачивать. там деньги вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 стоимость, как я вчера слышал, 2 т.р./час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я только в четверг, потом не говорите что звезды не ездят на тренировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так что решать то!! в этот четверг тренеровку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А все будут в четверг? Пока только на счет четверга трое отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Валерич, отправь смску всем нашим, скажи что бюджет на тренеровку сокращен до 250 руб)) это должно добавить оптимизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я мимо четверга, всеми руками за среду, пусть даже это будет только просмотр футбола, хотя хочу играть, не хочу делать большие перерывы между футболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне без разницы четверг или среда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Смски отправил... даж никто не ответил((((( тем кто тут отписывается не отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Меня и среда и четверг устраивает... бюджет на треньку соответственно тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну что, я бронирую этот четверг 21:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да, бронируй)) надо инфу повесить в соседней теме, для тех кто захочет к нам присоединиться... с картой проезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Макс, как точно закажу и внесу предоплату, сообщу. Пока рано вешать карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 думаю, может всех стоить собрать? вообще всю мазду-3? может кому-то с нами больше понравится, а нам народ постоянно будет.. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 если приедет много народу, будет уже не тренировка)) а бардак)) да и тренер прифегеет)) Пусть приедут те, кто хочет, ну и самое главное, чтобы приехали все наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Из наших кроме Шурика так до сих пор никто и не ответил. Для этого поля 12-14 человек больее чем достаточно. Кстати покрытие там очень жесткое, не советую играть в бутсах с 13-ю шипами! Лучше всего 40-ка ножки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мы будем завтра смотреть футбол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у мя кстати бутцы жрать захотели((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тебе нужны бутсы? спроси у меня!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мы будем завтра смотреть футбол?? Крис обещал решить вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пусть даст инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 спрашиваю)) тоа с круглыми шипами и цветные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я бы начал с размера))) на треньку привезу)) у меня размер 43-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.