ValeriCh Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что Ваня делает, и самое главное, куда судья свисток собирается сунуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что Ваня делает, и самое главное, куда судья свисток собирается сунуть?))) Ваня извиняется, а судья просто свисток держит. Валерич заканчивай с гомосятиной,а то я тебя с Лордом познакомлю)))) 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет Варя, с лордом Яковом знакомиться не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тренировка будет? а то всего 4 человека собираются ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 будет! у нас же все звезды, не отписываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Сань, а Мельник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7. Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7. Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) 8. Сид будет, даже если тренера не будет, т.к. тренеруюсь для себя, а не для тренера!!!! ВСЕ НА ТРЕНЕРОВКУ!!!! 9.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 все будет )) уже 10 человек есть )) Еще надеюсь Ваня, Мага, Леха спартак подтянутся... 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7-8. Савиола+1 (Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) 9. Сид будет, даже если тренера не будет, т.к. тренеруюсь для себя, а не для тренера!!!! ВСЕ НА ТРЕНЕРОВКУ!!!! 10. Фил с форума 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7-8. Савиола+1 (Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) 9. Сид будет, даже если тренера не будет, т.к. тренеруюсь для себя, а не для тренера!!!! ВСЕ НА ТРЕНЕРОВКУ!!!! 10. Фил с форума 11. Леха спартак 12. Викторыч обещал быть, контрольный звонок сделаю в обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7-8. Савиола+1 (Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) 9. Сид будет, даже если тренера не будет, т.к. тренеруюсь для себя, а не для тренера!!!! ВСЕ НА ТРЕНЕРОВКУ!!!! 10. Фил с форума 11. Леха спартак 12. буМАГА 13. Ваня в командировке, Парашютист в турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7-8. Савиола+1 (Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) 9. Сид будет, даже если тренера не будет, т.к. тренеруюсь для себя, а не для тренера!!!! ВСЕ НА ТРЕНЕРОВКУ!!!! 10. Фил с форума 11. Леха спартак 12. буМАГА 13. СЫН ТРЕНЕРА 14. ... Викторыч БУДЕТ! Тони, манишки фишки у тебя с собой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Телеги здорова, с победой всех кстати)))) буду + еще 1 готовьте булки хаха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хотей, Сид на трене сдаем по 500р ежемесяного взноса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Валерич, ты фастум-гель купил, а то завтра руки будут болеть от отжиманий сегодняшних)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 буМага я тебе медали привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят, не тешьте себя надеждами))) обычно я 1-2 раза отжимаюсь, а вот Вы побольше))) все остальное время)))) Некоторые еще и кувыркаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Седня мы сломаем стереотипы и докажем ,что Валерич может много отжаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. Валерич 2. Малыгин 3. Крис 4. Леха 5. Спанки 6. Хотей (если народ будет))) 7-8. Савиола+1 (Я буду и со мной человек (но только если тренер будет) 9. Сид будет, даже если тренера не будет, т.к. тренеруюсь для себя, а не для тренера!!!! ВСЕ НА ТРЕНЕРОВКУ!!!! 10. Фил с форума 11. Леха спартак 12-13. буМАГА +1 14. СЫН ТРЕНЕРА 15. ... Викторыч БУДЕТ! всегда б была такая явка на тренировки и такое настроение ))))) Тох - а парашютист эт хто ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 парашютист это Кончитос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Булки не расслабляем, в среду тренировка в 21-00! 1. Валерич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Булки не расслабляем, в среду тренировка в 21-00! 1. Валерич 2. Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 1. Валерич 2. Леха 3. Саня 4. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.