Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Список нормальных пацанов:

1. Валерич

2. Кончутос

3. Спанки

4. Крис

5. Сид

6. Малыга

7. Ваня Пайков

8. Шурик

9. stDEMON

10. +2 с Ваней

12.Алексей Олегович

А новички как? Чихи в отпуске, Мага на турнире...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В среду тренировка! Просьба быть максимально большим составом и душевно потренировться!

Меня не будет((

1. ...

2. ...

я правильно понимаю, что в виду отсутствия записавшихся, тренировки не будет? ровно, как и тренера..

Я ахуеваю с наших игроков. В соседних темах писать всякую херню можно, а написать два слова буду на треньке или нет сложно!

Я ахуеваю с наших игроков. В соседних темах писать всякую херню можно, а написать два слова буду на треньке или нет сложно!

ты бы лучше не эту херню написал, а ответил бы про тренера)))

Я у тренера спросил в вскр. Если что я не в России, и можно быть самостоятельными и самим узнать.

МАТ конечно...

Илюх, ты даже в этом сообщении не говоришь ничего о чем договорился с тренером.

Он будет или нет?

И что тебе мешало написать на форуме или мне к примеру, о том, что тебя не будет в москве и попросить позвонить тренеру?? или мы должны догадываться об этом?

В среду тренировка! Просьба быть максимально большим составом и душевно потренировться!

Меня не будет((

1. ...

2. ...

Написал, что меня не будет. В сообщении про разговор с тренером даю понять, что он собирался на тренировку.

Меня не будет((

1. ...

2. ...

Написал, что меня не будет. В сообщении про разговор с тренером даю понять, что он собирался на тренировку.

то что тебя не будет это понятно, вот как из твоих сообщений понять, что ты не в Москве и о чем ты договорился с тренером..???)))))))))))

Меня не будет((

1. ...

2. ...

то что тебя не будет это понятно, вот как из твоих сообщений понять, что ты не в Москве и о чем ты договорился с тренером..???)))))))))))

Макс, а почему я должен писать что я не в Москве!? И почему опять надо что-то понимать из моих сообщений???? Без соски уже не можете? Видишь написал что меня не будет - позвони тренеру и спроси. Я его на игре предупредил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...