varfolomey Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Список нормальных пацанов: 1. Валерич 2. Кончутос 3. Спанки 4. Крис 5. Сид 6. Малыга 7. Ваня Пайков 8. Шурик 9. stDEMON 10. +2 с Ваней 12.Алексей Олегович А новички как? Чихи в отпуске, Мага на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зачем стер человека, вписанного мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В среду тренировка! Просьба быть максимально большим составом и душевно потренировться! Меня не будет(( 1. ... 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тренер будет? 1-2. Спанки + 1 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 тренер будет? 1-2. Спанки + 1 3. Sid 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я правильно понимаю, что в виду отсутствия записавшихся, тренировки не будет? ровно, как и тренера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Антох, я готов приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1-2. Спанки + 1 3. Sid 4. Saviola 5. stDEMON но этого все равно маловато....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 kon4utoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я ахуеваю с наших игроков. В соседних темах писать всякую херню можно, а написать два слова буду на треньке или нет сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1-2. Спанки + 1 3. Sid 4. Saviola 5. stDEMON 6. Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я ахуеваю с наших игроков. В соседних темах писать всякую херню можно, а написать два слова буду на треньке или нет сложно! ты бы лучше не эту херню написал, а ответил бы про тренера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я у тренера спросил в вскр. Если что я не в России, и можно быть самостоятельными и самим узнать. МАТ конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я у тренера спросил в вскр. Если что я не в России, и можно быть самостоятельными и самим узнать. МАТ конечно... Илюх, ты даже в этом сообщении не говоришь ничего о чем договорился с тренером. Он будет или нет? И что тебе мешало написать на форуме или мне к примеру, о том, что тебя не будет в москве и попросить позвонить тренеру?? или мы должны догадываться об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В среду тренировка! Просьба быть максимально большим составом и душевно потренировться! Меня не будет(( 1. ... 2. ... Написал, что меня не будет. В сообщении про разговор с тренером даю понять, что он собирался на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В среду тренировка! Просьба быть максимально большим составом и душевно потренировться! Меня не будет(( 1. ... 2. ... Написал, что меня не будет. В сообщении про разговор с тренером даю понять, что он собирался на тренировку. то что тебя не будет это понятно, вот как из твоих сообщений понять, что ты не в Москве и о чем ты договорился с тренером..???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В среду тренировка! Просьба быть максимально большим составом и душевно потренировться! Меня не будет(( 1. ... 2. ... Написал, что меня не будет. В сообщении про разговор с тренером даю понять, что он собирался на тренировку. то что тебя не будет это понятно, вот как из твоих сообщений понять, что ты не в Москве и о чем ты договорился с тренером..???))))))))))) Макс, а почему я должен писать что я не в Москве!? И почему опять надо что-то понимать из моих сообщений???? Без соски уже не можете? Видишь написал что меня не будет - позвони тренеру и спроси. Я его на игре предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 постараюсь успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня тренируемся или каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я сегодня пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 по ходу дела сеня все пас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так будет тренировка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если сеня отменяется в другой теме напишите а то там вроде фила собирался приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тренировка будет! Давайте все приедем!!! Ванька, Я, Леха маленький и Кирилл приедут малыге кто-нибудь позвоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.