Hoteev Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на трени ни на ту ни на другую не смогу((( что касается игры,то можно...только если 8 или позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 6-го могу, 13-го не могу (командировка), 17 вечером буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 18 вечером готов играть... по тренировкам, если народ не собирем - нет смысла собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 18 вечером готов играть... по тренировкам, если народ не собирем - нет смысла собираться +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Готов быть и 6 и 13 и 18 на игре!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на трени тоже бы подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 6 не будет. с 12 по 19 в отпуске => меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 18 вечером готов играть... по тренировкам, если народ не собирем - нет смысла собираться +1 Макс, Кирилл, но Вы то сами напишите, будете или нет! А то "если народ соберется" не вариант. Все ждут народа а в итоге никто не приезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если народ будет то я тоже буду!!! новичкам надо закинуть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если народ будет то я тоже буду!!! новичкам надо закинуть тему +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 6-го - 50/50 13-го - буду 18-го - буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на счет завтра еще не знаю...потому что еще пока что болеею!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Никто не хочет составить компанию? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2802963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Никто не хочет составить компанию?http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2802963 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В смысле собираюсь туда, кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В смысле собираюсь туда, кто со мной?) за девченками погнался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Илюх, там мяч 4-ка. и играют в мини. один плюс - там поляна клевая. я ее фотки тут выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Макс, не суди по себе)))) девчонки за мной гоняются, а не наооборот. Мне тренировок не хватает, а не девчонок. Тох, я так и понял что то поле, но разве там формат мини?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 девчонки за мной гоняются, а не наооборот. пффффффффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет, там большое. да и играет на искусственном поле мячом 4-й.. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я бы тоже съездил! Мож там пригожусь)) Илюх ты собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я бы тоже съездил! Мож там пригожусь))Илюх ты собираешься? Варь, поехали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не взял сегодня шмоток! тока вчера ночью прилетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну что мы сегодня тренируемся? Кто готов? 1. Сид 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно, если будет не меньше 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.