Hoteev Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пока под вопросом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто-нибудь после треньки через Варшавку едет в районе Нагатинской? Я тачку продал, временно пешеход... Сань - могу тебя до нагатинской подкинуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто-нибудь после треньки через Варшавку едет в районе Нагатинской? Я тачку продал, временно пешеход... Сань - могу тебя до нагатинской подкинуть )) Отлично, тогда приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нда.... я чувствую впятером будет мега тренировка ((((((( а еще тренер хотел разбор игры устроить............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нда.... я чувствую впятером будет мега тренировка (((((((а еще тренер хотел разбор игры устроить............. Вчера смснул 7 игрокам! Ответили Кончутос и Варя. КОнчутос постарается, Варя улетает. Еще Мага +1 обещал быть! На самом деле заебали на смс не отвечать! Это уже не просто похуизм и неуважаение!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1. Крис 2. Валерич 3-4. Спанки+1 5. Шурик 6-7. Мага+1 8. Паша воротчик 9. Кончутос 10. Хотей - ?? 11. Ну хотя бы 10 человек........ может еще с форума кто приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я боюсь что не успею...поскольку важная встреча в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я боюсь что не успею...поскольку важная встреча в 20:00. опаздаешь ничего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну если я в 21:30 22:00 освобожусь, то приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я бы приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вопрос с финансами на тренировки решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Антох, Ден в соседней теме писал, что у него временные трудности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Собираться на разбор матча имеет смысл? из основы единицы присутствовать будут ... Мне на час раньше проблематично приехать. нда.... я чувствую впятером будет мега тренировка (((((((а еще тренер хотел разбор игры устроить............. Вчера смснул 7 игрокам! Ответили Кончутос и Варя. КОнчутос постарается, Варя улетает. Еще Мага +1 обещал быть! На самом деле заебали на смс не отвечать! Это уже не просто похуизм и неуважаение!!!!!!!! Не знаю был ли в списке рассылки, но ничего не получал если что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сань так как ты еще вчера отписался я тебе не смсил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 К сожалению не смогу приехать ... срочная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 собралось 6 человек и тренер, тренировка не состоялась. всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вновь встает вопрос о необходимости тренировок. Просьба отписаться ВСЕМ, кому это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кроме вчерашней я не пропустил ни одной. Но уже в прошлый раз было 7 человек. ТАкая ситуация явно не устраивает. Все мы едем из разных мест и дорога занимает у меня час-полтора. Давайте определимся, ездим или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кроме вчерашней я не пропустил ни одной.Но уже в прошлый раз было 7 человек. ТАкая ситуация явно не устраивает. Все мы едем из разных мест и дорога занимает у меня час-полтора. Давайте определимся, ездим или нет. было 9 вроде на прошлой, но не суть )) предлагаю обязательно на форуме отписываться кто сможет приехать - и соответсвенно смотреть по народу минимум 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А сколько из этих 12 потом на игре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у нас из Команды регулярно на тренировки ездят: Валерич Крис Малыга Спанки Сид Шурик Пашка вратарь более менее регулярно: Савиола Хотей Мага Ваня Кирилл совсем не ездят: Паша Кончутос Еман Дос Примаси кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я ЗА треньки ... приезжать только на игры для меня вообще бессмысленно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я приезжал почти постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так, выношу на обсуждение следующие оргвопросы: 1. Тренировки 6 июня и 13 июня. Тренера не будет. Проводим тренировки? Кто будет кто не будет!? 2. Игра Чемпионата с Лексусом. 17 июня игры не будет, предложение ее провести 18 июня вечером. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.