Saviola Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тренеру даю отбой на сегодня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В общем такая тишина...никому опять ничего не надо( В общем кто хочет приезжайте в воскресенье в 13:00 поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В общем такая тишина...никому опять ничего не надо( В общем кто хочет приезжайте в воскресенье в 13:00 поиграем. Кир - в воскресенье подтянусь побегать )) Созвонимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В общем такая тишина...никому опять ничего не надо( В общем кто хочет приезжайте в воскресенье в 13:00 поиграем. Кир - в воскресенье подтянусь побегать )) Созвонимся )) не проблема... вот только бы мяч вернули бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кир, тут сидят немногие. надо новичков пинать еще. я насчет вск не уверен, хотя играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кир, тут сидят немногие. надо новичков пинать еще.я насчет вск не уверен, хотя играть надо. да это понятно...но хотелось бы интересно поиграть составом нашим...в миньку...а не так кто с кем пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я постараюсь тоже подкатить в воскресенье ... Кира, а можно адресок поляны, а то у меня на работе карта не открывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я постараюсь тоже подкатить в воскресенье ... Кира, а можно адресок поляны, а то у меня на работе карта не открывается ... ориентир заправка ТНК ш.Энтузиастов, вл.6А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в воскр тоже могу быть. мне не далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2735783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня вот тут возникли вопросы.... мы такие звезды, что тренировки нам на МАТ не нужны?? А зачем нам вообще в таком случае нужен тренер? как с него спрашивать можно за результат, если всем на все пох и ни у кого нет желания тренироваться? Почему в команде такой похуизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня вот тут возникли вопросы....мы такие звезды, что тренировки нам на МАТ не нужны?? А зачем нам вообще в таком случае нужен тренер? как с него спрашивать можно за результат, если всем на все пох и ни у кого нет желания тренироваться? Почему в команде такой похуизм? +1, я уже давно об этом говорил...предлагаю там провести завтра вечером треньку, а в воскресенье приехать и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2735783 НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЭТОТ ВАРИАНТ! У меня вот тут возникли вопросы....мы такие звезды, что тренировки нам на МАТ не нужны?? А зачем нам вообще в таком случае нужен тренер? как с него спрашивать можно за результат, если всем на все пох и ни у кого нет желания тренироваться? Почему в команде такой похуизм? Макс, к сожалению ты прав! У каждого должно быть стремление желание жажада и предвкушение тренировки! А у нас таких людей по пальцам пересчитать! Если кто забыл, мы подписывали Устав! Там много интересного написано, в том числе и по поводу тренировок и посещения форума! По теме в сб и вскр скорее всего не смогу( хотя очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 давайте посмотрим, кто всегда посещает трени: - малыгин - сид - валерич - антон - паша вратарь - мага - шурик - варя далее те, кто периодически бывает в командировках: - савиола - кончи - крис - кирилл Те, кто вообще не помнит о тренировках: - еман - паша - дос Остаются - Хотей (раньше постоянно приезжал, теперь или травмы или не может сам добраться); - Ваня Пайков (постоянно поломан) - Примаси (работа сложная) Вот и наш состав... и постоянных 3-5 новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В выхи не буду и на трени щас скорей всего ездить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В выхи не буду и на трени щас скорей всего ездить не буду! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть определенные причины! Ах да, еще на играх меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нда - Варя красавец (((((((((( все очень понятно объяснил............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну по возможности всегда стараюсь,но к сожалению не всегда получается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Понятно я объяснил Валеричу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Варь а команда по-твоему не должна знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне кажется команда все прекрасно понимает! И многие со мной были бы солидарны в данной ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я, например, НЕ солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я, например, НЕ солидарен! Про каждого я не говорил. Я не хочу эту тему мусолить и спамить тему о тренировках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я вот хотел бы услышать Варь твою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.