MegaDen Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кстати хотел сказать, что вы очень мало бьете по воротам. Зачем то пытаетесь все время в штрафную войти и только потом ударить. Учитывая габариты поля думаю вам стоит подумать о тактике дальнего удара. 10 не пройдет, но 1 залетит. Плюс бегать меньше будете и меньше уставать. На сильном ударе часты отскоки от игроков защиты, так как если они не будут защищать, то мяч будет в воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати хотел сказать, что вы очень мало бьете по воротам. Зачем то пытаетесь все время в штрафную войти и только потом ударить. Учитывая габариты поля думаю вам стоит подумать о тактике дальнего удара. 10 не пройдет, но 1 залетит. Плюс бегать меньше будете и меньше уставать. На сильном ударе часты отскоки от игроков защиты, так как если они не будут защищать, то мяч будет в воротах. Ден, нам тренер тоже самое говорит, но почему-то не выполняем установку, при том что у нас есть кому хорошо пробить)) пара наша защитников в прошлом году сколько мячей забила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Илюх, все просто. нашей паре защитников не разрешают подключаться. главное, говорит он, наладить игру в обороне. "забивать - дело нападающих. вам там делать нечего." - это его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Илюх, все просто.нашей паре защитников не разрешают подключаться. главное, говорит он, наладить игру в обороне. "забивать - дело нападающих. вам там делать нечего." - это его слова тут я соглашусь! нападающие для чего?! Человерт же не подключался к атакам, а тока со стандартов лупил :blush2: Кстати, все игры, которые видел в АФЛ, практически никакая из команд не практикует дальние удары, то ли бить не умеют, то ли "закатить" шарик - это круто... Единственное, что вспоминается - это матч с Ауди, когда мы им за щеки надовали. 2й тайм, когда они просто давили, там и проходы и дальние удары были и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну подключение подключению рознь! если говорить о стандартах, то сам бог велел Вам подключаться, хули на своей половине делать? А вот в игре... Тут нужна подстраховка, с которой у нас вообще туго... Короче дальние удары нужны! А ауди тогда мы знатно отбуцкали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А ауди тогда мы знатно отбуцкали))) им сча тока в путь за щеки в лфл дают четкое, последнее место B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 MegaDen, а ты заценил, как мы логотип нашего уважаемого спонсора разместили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я этот логотип еле заметил если честно :) Ну, какие спонсорские, такие и размеры Я лично исхожу из логики. Поле маленькое, а значит 3-х защитников за уши хватит и при этом они могут легко дать ход атаке путем переброса между собой. Отрабатывайте больше стандарты. Учитывая размер поля, опять же, любой стандарт взрослый начинается в вашей зоне вратаря :) Т.е. не нужно минимизировать футбол. Играйте как на большом поле. Чем больше будет забросов в их штрафную, тем больше шанса на их ошибку. А вам это только и нужно. Ловите отскоки. Для этого должно быть 3 человека в нападении и 2 по центру. Я кстати забыл сколько вас там на поле? Очень часто видел середину пустой перед нашими воротами. Кто отвечает за это место? Вам в прошлой игре с этой точки 2 залепили и в этой 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вот площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В бутсах конечно не побгаешь, а так по кайфу! Правда тренер зовет всех в четверг 10 мая на тренировку на ВДНХ! Начало ориетировочно 20-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В бутсах конечно не побгаешь, а так по кайфу! Правда тренер зовет всех в четверг 10 мая на тренировку на ВДНХ! Начало ориетировочно 20-30! это поле не для бутс... я честно пока насчет четверга не знаю((( а тут можно попробовать собраться во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кирюх, а выложи схему проезда или точку где находиться площадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кирюх, а выложи схему проезда или точку где находиться площадка) http://maps.yandex.ru/?ll=37.702266%2C55.7....16608100173446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С первой победой! Жаль не получилось приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После игры был разговор о тренировке в четверг вечером на ВДНХ! Судя по всему сегодня никто не готов, тогда предлагаю тренировку провести завтра, в пятницу 11 мая, там же!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С первой победой! Жаль не получилось приехать. Спасибо) самое главное? что удалось сыграть на ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Разговаривал с тренером, у него все занято! Предлагаю провести тренировку на поле Кирилла Завтра в 20-00, кто готов? P.S. Кирилл, что там со светом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Разговаривал с тренером, у него все занято! Предлагаю провести тренировку на поле Кирилла Завтра в 20-00, кто готов? P.S. Кирилл, что там со светом? завтра вечером не могу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В двоем будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Разговаривал с тренером, у него все занято! Предлагаю провести тренировку на поле Кирилла Завтра в 20-00, кто готов? P.S. Кирилл, что там со светом? Со светом надо договариваться, но пока что светло можно спокойно бегать. Главное чтобы там до нашего приезда никого не было. В последнее время там участили узбеки таджики и киргизы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Макс, втроем! Еще Ваня обещал подтянуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят, если соберетесь, мячи у меня. я болею. так что через меня проехайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже простыл. Кир, Сид, ваши танго12 у меня в багажнике, без паники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже простыл. Кир, Сид, ваши танго12 у меня в багажнике, без паники =) хорошо, хоть у тебя!))) Ну может на субботу вечерком??? Можно кстати там собраться в 13:00 туда приходят играть ребята и мы можем поиграть своей командой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.