ValeriCh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 МАТ!!! Я рад! И буду первым, кто будет серьезнее и дисциплинированнее относиться. И буду первым кто будет пиздеть тех, кто не будет так же относиться!!!!!! У нас мегатренер! Уважаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу добавить Парни, обижаться на слова, сказанные тренером на игроков это глупо. Все тренеры так или иначе употребляют мат, ругань и тп (а наш просто называет клоунами, или еще как-то). Не обижайтесь, зла не держит, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хочу добавитьПарни, обижаться на слова, сказанные тренером на игроков это глупо. Все тренеры так или иначе употребляют мат, ругань и тп (а наш просто называет клоунами, или еще как-то). Не обижайтесь, зла не держит, я уверен. Даже в сдюшорах есть тренера, которые матом на детей орут и ничиго А просстые обзывательства, так это стандарт тренерской работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Илюх, а по-моему, последней каплей терпения тренера стало то, что ты на что-то обиделся и начал выбивать мяч на трибуны.... Разве нет??????? Хотя тренер тебе все правильно сказал- ты начал в двусторонке заниматься не своим делом-обрезал-гол.... Так что давай, дисциплинированней!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да во всем виноват валерич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Надо понять одно!!! Чтобы добиваться поставленных целей, нужна дисциплина желание и здоровье!!! Если все это есть то надо стараться!!! Если все также и останется то сезон будет таким же как и прошлый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Илюх, а по-моему, последней каплей терпения тренера стало то, что ты на что-то обиделся и начал выбивать мяч на трибуны.... Разве нет??????? Хотя тренер тебе все правильно сказал- ты начал в двусторонке заниматься не своим делом-обрезал-гол.... Так что давай, дисциплинированней!!!!!!!!! Ну вообще тренер сам мне сказал подключаться разыгрывать с ним, а мяч я выбил в поле. То что правильно сказал никто не спорит, вот только тогда не надо в поле выцеплять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да во всем виноват валерич))) неправда! валерич харош! и сам же илюха правильно сказал, надо было после его действия заставить так раз 30 отжаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мля...фотограф сука... зафиксировал пеналь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мля...фотограф сука... зафиксировал пеналь)) Пля, а я всем уже рассказал, что судья гандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мля...фотограф сука... зафиксировал пеналь)) Антоха, видео зафиксировало второй пенальти, не назначенный. Заканчивай рубить по ногам в штрафной! =) До добра не доведет мля...фотограф сука... зафиксировал пеналь)) Антоха, видео зафиксировало второй пенальти, не назначенный. Заканчивай рубить по ногам в штрафной! =) До добра не доведет Также, видео показало, что от перекладины мяч нам все-таки залетел за линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну да, не тяну. виноват. найдется кем заменить, уступлю место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Парни а сеня треня будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Похоже все забыли из-за праздников, что сегодня уже среда)) Я сегодня не успею, даже форму не брал с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я вот взял форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как это забыли? на работу же никто не забыл пойти И я взял форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не, ну я то знал что не успею(( Тогда осбирайте народ и новичков тоже! ну да, не тяну. виноват.найдется кем заменить, уступлю место. Антох, харе самобичеванием заниматься! У нас сейчас большинство игроков не тянут, и что теперь, руки опускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже руки опустились. Тренер в меня не верит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тренеру вообще МАТ класть. 3 года назад с тренировок уползал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня тоже руки опустились. Тренер в меня не верит((( Варь, ерунду не говори! 2 матча команда провела, на одном из них тебя не было!? Какой тут нафиг не верит? Антох, если бы ему было класть он бы не приехал на игру с Фордом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кто будет седня ?? 1. Крис 2. Варя 3. Малыга 4. ... тренер обещал быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. Крис 2. Варя 3. Малыга 4. привозчик голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. Крис 2. Варя 3. Малыга 4. привозчик голов 5. Шурик 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. Крис 2. Варя 3. Малыга 4. привозчик голов 5. Шурик 6. saviola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.