KIRILL-777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ХААААРОШ ВАЛЕРИЧ!!! Как там сказал мячи какие то странные не туда летят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 МАТ мячи ебнутые((( так понравился мяч на тренировке, а в игре хуйня какая-то летит непонятно как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а от метро бауманская не захватит ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 со мной еще будет человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1. Спанки2. Варя 3. Малыгин 4. Хотей 5. Шурик 6. Крис 7. Cид 8. Saviola 9. Варелич 10. +1 к спанки 11-15. 4 новичка с форума 16. Мага, Чих, Аванес, Ваня Рыбин? Паше звонил сегодня - говорит вся ступня опухла, еле ходит ((((((((( но в травмпункте снимок делать не хочет - говорит так заживет.... а от метро бауманская не захватит ни кто? могу захватить - звони если еще ни с кем не договорился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорошая тренька! Правда опять ребятки отжимались в сумме 45 раз))))))) Вы давайте удары тренируйте, а то на Соколе ворота побольше, а Вы даже в них попасть не можете))) ну или забить не можете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ИМХО, мячи не айс... либо от накачивания они дубовеют, либо чуть сдуваются и не плотно летят. вчера было 2 мяча нормальных, остальные уже не айс стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давайте купим нормальные мячи а эти отдадим в детский дом например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Илюх, а сколько будет стоить нам мячей 10 купить адиковских? или селектовских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сейчас заказываю Новые мячи для Автолиги! Как узнаю напишу! http://fkv.ucoz.lv/blog/predstavlen_mjach_.../2012-02-16-853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по поводу субботы так никто ничего и не сказал.. будет треня? если да, то где? Если на соколе поле занято будет, может на столицу? там вроде должен снег сойти уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для начала, кто готов в субботу 17-00 на Соколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 готов. тренер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я готов. Тренер просил об этой тренировке еще после игры, так что он будет! У него утром турнир на МСА Локомотив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вряд-ли...пока не готов ответить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я готов приехать. Парни, нужно работать над мастерством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я тоже готов приехать! надо надо работать! Валерич, Спанки, Малыга... кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, поле на Соколе свободно в пятницу с 22-00! Может тренировки по пятницам заебеним?)))) я бы даже 2 часа взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 темно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, поле на Соколе свободно в пятницу с 22-00! Может тренировки по пятницам заебеним?)))) я бы даже 2 часа взял)) Илюха - в пятницу вечером нормальные люди отдыхают ))) я против )) в эту субботу в 17 могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 давай-те-давайте, соберем новичков еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По пятницам я пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У НАС ЧТО, 6 ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я сказал еще на трене,что скорее всего не буду...более того щас под вопросом и среда....проблема с пальцем....(ноготь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.