KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не радуйся раньше времени, Антон травмирован, и еще не ясно когда будет играть! <_< плохо...получается в воскресенье его не будет?!...( Мож надо было попробовать из пежо еще кого нить прихватить?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 завтра не смогу быть! Сейчас в Красноярске,только в 21 прилечу в МСК. На четверг готов,если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Валерич 2. Кирилл 3. Шурик 4. Варя 5. Спанки +1 7. Мага 8. Малыга 9. Тренироваться будет 1 час или 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тренировка 1.5 часа! В связи с этим, в 21-00 все должны уже быть переодетые на поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ,подберет кто-нить с бауманки? 1. Валерич 2. Кирилл 3. Шурик 4. Варя 5. Спанки +1 7. Мага 8. Малыга 9. Хотей 10. Сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Жека, либо Варя либо я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тренер будет, но без Тохиного мяча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 МАТ у нас сегодня по ходу будут 3 вратаря и не будет мячей... тренер ахуеет... ВСЕ БЕРЕМ МЯЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Понравился серьезный настрой тренера. Понравилось что ругал и пихал по делу. Не понравилось то, что закончили сильно раньше. Свет еще горел минут 10-15. Я нихрена не наелся и ненатренировался. Хорошо хоть специально для Паши Кончутоса покидал мяч за середину поля))) И самое главное, хоть я сука и ехал полтора часа, но поле на Локо лучшее для тренировок из всех, где приходилось тренироваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "Харооооош Валерич" - крикнул Валерич.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "Харооооош Валерич" - крикнул Валерич.. :good: :good: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Илюха, прошу тебя договориться по тренировке на соколе в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Макс, а если договорюсь с Локо по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Макс, а если договорюсь с Локо по цене? Илюх, у нас и так уже не хватает денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как? Мы же вроде рассчитывали все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как? Мы же вроде рассчитывали все? Вот так вот, тренировка на локо нам стоила дороже чем мы планировали, По этому в рамках нашего бюджета необходимо чтобы тренировка нам не была дороже 6 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я ж вам все расписывал... http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2639969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот и я о том же у нас лимит 6 000 руб за 1,5 часа тренировки Любое увелечение - будет Кризис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так я и говорю о том, что есть вариант сделать на Локо за 6000! При этом на сколько понимаю мы должны пересчитать наши планы, раз ЗП тренера у нас 10-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ильха, ты по Локо обещал еще на ту треню договориться... Давай четко понимать, что либо мы тренируемся на Локо за 6 000, либо пока не договорились спокойно тренируемся на Соколе и голова у нас не болит)) По этому и предлагаю, пока нет четкой договоренности - тренируемся на Соколе в рамках нашего бюджета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Илюха - четко надо щас определиться, где завтра тренировка... Новичкам надо на форуме сообщить, да и самим тоже знать охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Друзья, я не могу Ольге Юрьевне постоянно напоминать о том, чтобы она как можно быстрее ответила на мое предложение сделать нам хороший скидос. Поэтому наберитись терпения! Предлагаю завтра тренироваться на Локо за 6000 с нашей команды + новички, остальное компенсирую сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Илья, а почему нельзя провести тренировку за теже 6 000 руб на Соколе?? Илья не забывай, что деньги от новичков должны идти на последующую тренировку! Но никак не на эту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Окей! Макс убедил) Но по Соколу есть одна проблема, если кто забыл, мы там официально арендовали 1/4 поля! Сейчас позвонил, наше время никому не отдали, а вот по второй четвертинке скажут завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тренировка на Соколе (Курская) в 21-00 Разговаривал с тренером, он просил всех быть!!! Варя, кинь всем СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.