sid85 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Парни, меня сегодня не будет, вчера в зале палец отбил на ноге, болит сцуко! Устав подпишу, со всем согласен, если можете черканите за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :thumbup: :thumbup: ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :thumbup: :thumbup: ;) ;) ;) Лех, реально болит... даже круги без мяча побегать не получиться, ходить то больно... надеюсь к субботе отойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ в вскр в 12-00 на стадионе СОКОЛ у нас игра с Zoom-Zoom за выход в ФИНАЛ!!! Объявляется общий сбор! Особенно по форме и костюмам. ПРошу предупредить Гурама и Доса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 предлагаю Гураму передать сегодня через Давида )) заодно и поинтересоваться - насколько он хочет и готов тренироваться и играть в команде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 в вскр в 12-00 на стадионе СОКОЛ у нас игра с Zoom-Zoom за выход в ФИНАЛ!!! Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень извиняюсь, что подвел поманду. (с) А.Малыгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Два сапога пара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://photo.qip.ru/users/bengal/151147813/ фотки с матча. вторая фота - чистый фол. малыга кстати просто слегка в ответ его толкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Смех смехом но возникает вопрос как мы будем играть, а главное выигрывать у Шкоды в финале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а в чём собственно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а в чём собственно вопрос? Паш да вопросов много, например кто сыграет в центре?!?! Причем не просто сыграет а сожрет там нах всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 центр чего?защиты?полу?могу попробывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жек, центр полузащиты! Ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Жек, центр полузащиты! Ты готов? скажем,могу попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Жек, центр полузащиты! Ты готов? скажем,могу попробовать.... Круто!!! Давно пора! По теме среда 4 апреля 21-00 стадион Локомотив тренировка тренер будет 1. Валерич 2. ... четверг 5 апреля 21-00 стадион Локомотив товарняк с ЛокоРу понимаю, что многие против этого, но если соберем состав лично я бы сыграл по следующий причинам: 1. достойный соперник, дающий хороший игровой тонус всем игрокам 2. проверить новые схемы и связки (например наиграть кого-нить в центре защиты, где Макс пока травмирован, да и может пропустить 2 и 3 тур Чемпа, ну и Кира точно забьет, а Хотей в центре всех повозит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Валерич 2. Кирилл 3. А пУчУмУ Юру с БМВ не заявили?! По поводу четверга пока что не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я к воскресенью буду в строю)) По поводы четверга лично я против... Надо расставить для нас приоритеты: нам важней что, финал со шкодой или товарищеская игра с локо? Вариант игры с локо плох тем, что в первую очередь есть риск получения травмы игроков Игра на следующей день после полноценной треньки - ноги будут забиты... будет усталось у игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я к воскресенью буду в строю)) По поводы четверга лично я против... Надо расставить для нас приоритеты: нам важней что, финал со шкодой или товарищеская игра с локо? Вариант игры с локо плох тем, что в первую очередь есть риск получения травмы игроков Игра на следующей день после полноценной треньки - ноги будут забиты... будет усталось у игроков Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в среду не буду (((( седня лечу в командировку в Пермь........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кира, а пАтАмУчтА у нас уже есть один форвард таранного типа, регулярно обстреливающий каркас ворот! Вот может раскрепостится и в каждом матче двушечку будет отгружать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Валерич 2. Кирилл 3. Шурик 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кира,а пАтАмУчтА у нас уже есть один форвард таранного типа, регулярно обстреливающий каркас ворот! Вот может раскрепостится и в каждом матче двушечку будет отгружать?))) Так ведь теперь будет другой таранный форвард!!! Возвращение Антона!!!!!!)))))))))) Вот это усиление!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не радуйся раньше времени, Антон травмирован, и еще не ясно когда будет играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Валерич 2. Кирилл 3. Шурик 4. Варя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.