Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Парни, меня сегодня не будет, вчера в зале палец отбил на ноге, болит сцуко! Устав подпишу, со всем согласен, если можете черканите за меня...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
:thumbup: :thumbup: ;) ;) ;)

Лех, реально болит... даже круги без мяча побегать не получиться, ходить то больно... надеюсь к субботе отойдет...

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

в вскр в 12-00 на стадионе СОКОЛ у нас игра с Zoom-Zoom за выход в ФИНАЛ!!!

Объявляется общий сбор! Особенно по форме и костюмам. ПРошу предупредить Гурама и Доса!

предлагаю Гураму передать сегодня через Давида ))

заодно и поинтересоваться - насколько он хочет и готов тренироваться и играть в команде ))

http://photo.qip.ru/users/bengal/151147813/

фотки с матча.

вторая фота - чистый фол. малыга кстати просто слегка в ответ его толкнул.

а в чём собственно вопрос?

Паш да вопросов много, например кто сыграет в центре?!?! Причем не просто сыграет а сожрет там нах всех!

Жек, центр полузащиты! Ты готов?

скажем,могу попробовать....

Круто!!! Давно пора!

По теме

среда 4 апреля 21-00 стадион Локомотив тренировка

тренер будет

1. Валерич

2. ...

четверг 5 апреля 21-00 стадион Локомотив товарняк с ЛокоРу

понимаю, что многие против этого, но если соберем состав лично я бы сыграл по следующий причинам:

1. достойный соперник, дающий хороший игровой тонус всем игрокам

2. проверить новые схемы и связки (например наиграть кого-нить в центре защиты, где Макс пока травмирован, да и может пропустить 2 и 3 тур Чемпа, ну и Кира точно забьет, а Хотей в центре всех повозит)

1. Валерич

2. Кирилл

3.

А пУчУмУ Юру с БМВ не заявили?!

По поводу четверга пока что не знаю.

Я к воскресенью буду в строю))

По поводы четверга лично я против... Надо расставить для нас приоритеты: нам важней что, финал со шкодой или товарищеская игра с локо?

Вариант игры с локо плох тем, что в первую очередь есть риск получения травмы игроков

Игра на следующей день после полноценной треньки - ноги будут забиты... будет усталось у игроков

Я к воскресенью буду в строю))

По поводы четверга лично я против... Надо расставить для нас приоритеты: нам важней что, финал со шкодой или товарищеская игра с локо?

Вариант игры с локо плох тем, что в первую очередь есть риск получения травмы игроков

Игра на следующей день после полноценной треньки - ноги будут забиты... будет усталось у игроков

Полностью согласен!

Кира,

а пАтАмУчтА у нас уже есть один форвард таранного типа, регулярно обстреливающий каркас ворот! Вот может раскрепостится и в каждом матче двушечку будет отгружать?)))

Кира,

а пАтАмУчтА у нас уже есть один форвард таранного типа, регулярно обстреливающий каркас ворот! Вот может раскрепостится и в каждом матче двушечку будет отгружать?)))

Так ведь теперь будет другой таранный форвард!!! Возвращение Антона!!!!!!))))))))))

Вот это усиление!!! :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...