ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Слушайте тут команда Ауди ищет кто может продать ей свое место в Чемпионате!?)))))) на сколько я знаю 200 тысяч они готовы предложить)) По сути надо как-то кардинально менять ситуацию. Заебало. Причем я могу Вам сказать по личному опыту, что лично наблюдал еще более худшие конфликты все знают в какой профессиональной команде. Но это всегда решалось, пусть даже иногда и с тяжелыми последствиями. И все понимали, что самое важное это Команда, а не личные обиды или амбиции. Надо любить Команду в себе, а не себя в команде. А мне вчера все равно понравилось играть... Мне явно не хватает таких напряженных игр, игровой практики. Надеюсь по-тихонеску буду прибавлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра в костюмах играем? Надо у кого нет забрать костюмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Во,нашел несколько фоток с 10 года вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Намек, что хотей в АРК хочет вернуться?)) P/S/ 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 извиняюсь за вчера. вообще все криво было.. и игра, и судейство, и самочувствие, и вообще все через жопу было((( P.S. но сказал судье правду, за что и был удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну что - в среду на соколе ?? в 21.00 ?? Илюха - тренер будет ?? вроде он уже вернуться должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тренер сказал вернется 31 марта, разве нет?)) На треню планирую! Кстати игра полуфинала Кубка с Зум-Зум состоится скорее всего в вскр в 11-12 утра! Прошу всех подойти со всей серьезностью к матчу и никак провокаций и выяснения отношений! Надо все доказать игрой и выйти длостойно в финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тренировка 28.03. стадион Сокол 21-00 кто будет ?? новичкам в тему написал тож... 1. Крис 2. Валерич 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Буду! ВСЕМ ИГРОКАМ КОМАНДЫ!!! ПРОСЬБА РАСПЕЧАТАТЬ УСТАВ, ПОДПИСАТЬ ЕГО И ПРИВЕЗТИ НА ТРЕНИРОВКУ!!! КТО НЕ ПОДПИШЕТ И НЕ ПРИВЕЗЕТ УСТАВ НА ТРЕНЬКУ - НЕ БУДЕТ ВКЛЮЧЕН В ЗАЯВКУ на чемпионат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тренировка 28.03. стадион Сокол 21-00 1. Крис 2. Валерич 3. Савиола 4. Шурик 5. ... Хотелось бы окончательный вариант Устава увидеть, чтоб прям распечатать сразу и подписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 окончательный вариант устава выложен здесь - правильно Макс?? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...25&start=25 сообщение №43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Макс а зачем каждому распечатывать? Достаточно одного экземпляра с разлинованной страничкой в конце где каждый игрок ставит свою подпись!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тренировка 28.03. стадион Сокол 21-00 1. Крис 2. Валерич 3. Савиола 4. Шурик 5. Сид 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Буду, если кто-нить подвезет. Малыгин будет. Возможно будет из Фордов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так что с уставом? По-моему в идее Валерича имеется здравое зерно, зачем бумагу переводить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тренировка 28.03. стадион Сокол 21-00 1. Крис 2. Валерич 3. Савиола 4. Шурик 5. Сид 6. Варя 7. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не будет....хренова-то что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тренировка 28.03. стадион Сокол 21-00 1. Крис 2. Валерич 3. Савиола 4. Шурик 5. Сид 6. Варя 7. Спанки 8. Малыга 9. Андрей с форда ?? 10-12. Новички с форума 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не смогу сегодня!совещание в 7 сегодня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не смогу сегодня!совещание в 7 сегодня(( Паша - не аргумент )) за полчаса посовещался - и вперед на тренировку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто-нить едет через первомайку?постараюсь по реще мысли свои выразить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паш, не еду, ты мне 250 р захвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я отдам сегодня варь, ты прости!я забыл совсем, мне Крис напомнил-так что сегодня возврат! Парни ну подберите меня ёптэ!)))))я у дороги буду стоять, вы сразу заметите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я отдам сегодня варь, ты прости!я забыл совсем, мне Крис напомнил-так что сегодня возврат!Парни ну подберите меня ёптэ!)))))я у дороги буду стоять, вы сразу заметите!)) на Бауманской могу забрать в 20.30 )) звони если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.