Hoteev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тут я)))так когда именно?завтра?или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня сумка с собой и погода шепчет! Сегодня я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Жень,речь про сегодня шла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Илюх, малыгину доступ ты так и не согласовал.... Да нет смысла проверять, 2 игры было, он никакой. Спроси у всех. Он не бегает, не слушает, не борется Тох, мы же договаривались что сделаем новый список сразу со всеми, чтобы по 100 раз не переделывать))) Товарищеский матч с Локомотив.ру 22.03.2012 в 21:00: 1. Сид 2. Горох 3. Крис 4. Савиола 5. Мага 6. Валерич 7. Кончутос 8. ВАРЕЧКА 9. Кира (под вопросом) 10. Малыга 11. Хотей (должен успеть) еще 1-2 новичка!? Федюкину Юре кто наберет? Спанки предлагаю намазацо укутацо и опробовать новые бутцы на Локо в игре с Локо)))) ПАРНИ ПОДТВЕРДИТЕСЬ ПЛИЗ ВСЕ КТО В СПИСКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Илюх, малыгину доступ ты так и не согласовал.... Да нет смысла проверять, 2 игры было, он никакой. Спроси у всех. Он не бегает, не слушает, не борется Тох, мы же договаривались что сделаем новый список сразу со всеми, чтобы по 100 раз не переделывать))) Товарищеский матч с Локомотив.ру 22.03.2012 в 21:00: 1. Сид 2. Горох 3. Крис 4. Савиола 5. Мага 6. Валерич 7. Кончутос 8. ВАРЕЧКА 9. Кира (под вопросом) 10. Малыга 11. Хотей (должен успеть) еще 1-2 новичка!? Федюкину Юре кто наберет? Спанки предлагаю намазацо укутацо и опробовать новые бутцы на Локо в игре с Локо)))) ПАРНИ ПОДТВЕРДИТЕСЬ ПЛИЗ ВСЕ КТО В СПИСКЕ!!! буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кэп, красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Юре позвоню щас. В субботу во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В субботу в 14-00 сиграо Шкодой скорее всего на Локо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В субботу в 14-00 сиграо Шкодой скорее всего на Локо! с сигарой???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с айфона пишу иногда не попадаю по буквам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 *скрытая реклама*))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Буду сегодня)))) готов выйти в старте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ребят,а кто-нить мимо бауманки поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 могу тебя на партизанской подхватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ребят,а кто-нить мимо бауманки поедет? Могу на семене забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в субботу в 18-00 на Локо состоится Совет Лиги и жеребьевка Чемпионата АФЛ 2012. Так же сбор первой части взносов команд-участниц (50 тр). в связи с этим надо в субботу подписать устав и решить вопрос с деньгами, а так же кто пойдет на Совет? ребят,а кто-нить мимо бауманки поедет? Могу на семене забрать! А что Хотей будет делать на Семёне?)))))))))))))))))))))))))))))) может не надо их разлучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могу забрать с Семеном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот кого нам Еман сватает в команду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нормальный нападающий! Техничный и большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в субботу он приедет точно, а сегодня скорее всего нет. успеха вам сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Выскажусь пока только по игре - если так будем играть со Шкодой, то у нее нет шансов!!! Потому что мы с соперником превосходящим нас на 2 головы сыграли считаю достойно! Грамотно играли от обороны, грамотно использовали свои моменты. При этом если бы не несколько глупейших ошибок в обороне (которые нам не свойственны), как минимум не проиграли. Счет сегодня 4-3 в пользу ЛокоРу. ps я бы с ними еще сыграли и не один раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Счет счетом, но игра игрой!!! Игра ужасная...ребята возили, тут никто не поспорит...они не передерживают получил отдал... И когда начинаются склоки, ругань, крики то играть вообще не хочется((( Лично мое мнение что даже спонсор ничего не изменить, тут отношение каждого к каждому!!! Если завтра будет такая же игра, как вчера и такое отношение, то я еще подумаю подписывании Устава и заявке себя на чемпионат. Реально ноги болят все!!! Вот реально честно говорю, хочется играть в хорошем коллективе и получать удовольствие от игры! Извиняюсь за может быть резкость, но это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кирилл - все верно, к сожалению (((( Такого негатива я давно не получал (((((( Это не команда - а базар какой-то, и это самое мягкое выражение (((( Парни - не хочу щас здесь искать правых и виноватых, но ТАК вести себя на поле в команде, в коллективе единомышленников, друзей в конце концов НЕЛЬЗЯ!!!! Пусть каждый решит прежде всего для себя и начнет с СЕБЯ !! Относитесь к людям так, как вы хотите чтобы к вам относились, и будет вам счастье - истина банальна, но это так... Все совершают ошибки, и если бы это было не так, мы бы играли совсем в другом месте ))) но надо не пихать за это, не орать, а подсказать как было бы может лучше сделать )) А если тебе что сказали, как ты считаешь необоснованно - не стоит воспринимать это в штыки и возвращать вдвойне (((( Все мы хотим как лучше, каждый делает на поле все что может и умеет и всем обидно если что-то не получается... Но не надо выплескивать свою обиду на своих партнеров - пусть она лучше обернется спортивной злостью и будет направлена на соперника!! Уважайте других и вас будут уважать так же!! Надеюсь завтрашняя игра пройдет на новом уровне и станет отправной точкой действительно КОМАНДЫ!! P.S. сорри за много букв, но наболело ((( вчера впервые за 6 лет поймал себя на мысли, что в этой команде больше играть не хочу (((((((((((( надеюсь это больше не повторится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.