Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Илюх, малыгину доступ ты так и не согласовал....

Да нет смысла проверять, 2 игры было, он никакой.

Спроси у всех.

Он не бегает, не слушает, не борется

Тох, мы же договаривались что сделаем новый список сразу со всеми, чтобы по 100 раз не переделывать)))

Товарищеский матч с Локомотив.ру 22.03.2012 в 21:00:

1. Сид

2. Горох

3. Крис

4. Савиола

5. Мага

6. Валерич

7. Кончутос

8. ВАРЕЧКА

9. Кира (под вопросом)

10. Малыга

11. Хотей (должен успеть)

еще 1-2 новичка!?

Федюкину Юре кто наберет?

Спанки предлагаю намазацо укутацо и опробовать новые бутцы на Локо в игре с Локо))))

ПАРНИ ПОДТВЕРДИТЕСЬ ПЛИЗ ВСЕ КТО В СПИСКЕ!!!

Илюх, малыгину доступ ты так и не согласовал....

Да нет смысла проверять, 2 игры было, он никакой.

Спроси у всех.

Он не бегает, не слушает, не борется

Тох, мы же договаривались что сделаем новый список сразу со всеми, чтобы по 100 раз не переделывать)))

Товарищеский матч с Локомотив.ру 22.03.2012 в 21:00:

1. Сид

2. Горох

3. Крис

4. Савиола

5. Мага

6. Валерич

7. Кончутос

8. ВАРЕЧКА

9. Кира (под вопросом)

10. Малыга

11. Хотей (должен успеть)

еще 1-2 новичка!?

Федюкину Юре кто наберет?

Спанки предлагаю намазацо укутацо и опробовать новые бутцы на Локо в игре с Локо))))

ПАРНИ ПОДТВЕРДИТЕСЬ ПЛИЗ ВСЕ КТО В СПИСКЕ!!!

буду

в субботу в 18-00 на Локо состоится Совет Лиги и жеребьевка Чемпионата АФЛ 2012. Так же сбор первой части взносов команд-участниц (50 тр). в связи с этим надо в субботу подписать устав и решить вопрос с деньгами, а так же кто пойдет на Совет?

ребят,а кто-нить мимо бауманки поедет?

Могу на семене забрать!

А что Хотей будет делать на Семёне?)))))))))))))))))))))))))))))) может не надо их разлучать)))

Выскажусь пока только по игре - если так будем играть со Шкодой, то у нее нет шансов!!! Потому что мы с соперником превосходящим нас на 2 головы сыграли считаю достойно! Грамотно играли от обороны, грамотно использовали свои моменты. При этом если бы не несколько глупейших ошибок в обороне (которые нам не свойственны), как минимум не проиграли.

Счет сегодня 4-3 в пользу ЛокоРу.

ps я бы с ними еще сыграли и не один раз)))

Счет счетом, но игра игрой!!! Игра ужасная...ребята возили, тут никто не поспорит...они не передерживают получил отдал...

И когда начинаются склоки, ругань, крики то играть вообще не хочется((( Лично мое мнение что даже спонсор ничего не изменить, тут отношение каждого к каждому!!!

Если завтра будет такая же игра, как вчера и такое отношение, то я еще подумаю подписывании Устава и заявке себя на чемпионат.

Реально ноги болят все!!! Вот реально честно говорю, хочется играть в хорошем коллективе и получать удовольствие от игры!

Извиняюсь за может быть резкость, но это так!

Кирилл - все верно, к сожалению ((((

Такого негатива я давно не получал ((((((

Это не команда - а базар какой-то, и это самое мягкое выражение ((((

Парни - не хочу щас здесь искать правых и виноватых, но ТАК вести себя на поле в команде, в коллективе единомышленников, друзей в конце концов НЕЛЬЗЯ!!!!

Пусть каждый решит прежде всего для себя и начнет с СЕБЯ !!

Относитесь к людям так, как вы хотите чтобы к вам относились, и будет вам счастье - истина банальна, но это так...

Все совершают ошибки, и если бы это было не так, мы бы играли совсем в другом месте ))) но надо не пихать за это, не орать, а подсказать как было бы может лучше сделать ))

А если тебе что сказали, как ты считаешь необоснованно - не стоит воспринимать это в штыки и возвращать вдвойне ((((

Все мы хотим как лучше, каждый делает на поле все что может и умеет и всем обидно если что-то не получается... Но не надо выплескивать свою обиду на своих партнеров - пусть она лучше обернется спортивной злостью и будет направлена на соперника!!

Уважайте других и вас будут уважать так же!!

Надеюсь завтрашняя игра пройдет на новом уровне и станет отправной точкой действительно КОМАНДЫ!!

P.S. сорри за много букв, но наболело ((( вчера впервые за 6 лет поймал себя на мысли, что в этой команде больше играть не хочу (((((((((((( надеюсь это больше не повторится ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...