Chris Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Антон 2. Павлушка 3. Шурик 4. Крис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то, чт сегодня было, это команда Мазда3 образца прошлого года. полнейшая импотенция и апатия на поле, отсутствие мысли и реализации моментов. и самое главное НЕТ желания. НЕТ огня в глазах. с себя вины не снимаю. думаю все ощутили разницу играть с тренер и без... Илюх,вот тут не согласен на самом деле....не вижу причем тут тренер... привезли себе сами...первый тайм катали как хотели,да не забили,но это вопрос к реализации,моментов было уймо!!!! мне иной раз кажется что народ просто не смотрит на поле...все люди в команде играющие....должны читать игру.... они играли по одной схеме-бросок вратаря на одного игрока на нашей половине и все....а место того чтоб ему не давать принимать,ему давали разворачиваться и т.д......ЗАЧЕМ? какие-то покалеченные попытки замкнуть дальнюю....да если бы играла так ауди,то был бы 100% результат...иной раз ощущение что в перед,как и назад никому не охота бегать.... вся возня в центре поля....разворот с одной бровки на другу крайне редок...и это печально сказывается.... взять конкретно этот матч,сколько человек заметили что вратарь при атаках на кию стоит то у штанги,то еще где-то?он не контролировал ворота совсем....ни одной попытки этим воспользоваться,у мня было пара попыток...не сложилось к сожалению... что касается второго тайма,простите плиз за французский,но это пи..ец!!!придумать играть в 2 защита-это конечно не плохо,но только тогда,когда эта схема отработана!!!!из-за того что начали путаться в центре,проипали все в нем....по поводу навесов,кто-то упомянул,что-то я особо не помню чтоб мы ими злоупотребляли...я их вообще не помню... свободные зоны ни кто в упор замечать не хочет...или в них ни кто не идет или не отдает.... по желанию согласен...скорости в игре нет ни какой... и причем тут тренер я не знаю... чтоб он смог поменять в этом случае,мне было бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Антон 2. Павлушка 3. Шурик 4. Крис 5. Варя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Антон 2. Павлушка 3. Шурик 4. Крис 5. Варя 6. Сид 7. Горох 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 завтра днем доеду на сокол посмотрю поле, потом отпишусь. завтра как-то негусто народу набирается(((( может завтра начнем устав подписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тоха, спасибо за просмотр поляны На треньку приеду) Касательно устава, можно сделать так: - распечатываем самостоятельно и на треньку привозим - подписаться под уставом на странице сайта (Я, такой то такой, согласен с уставом и подписываюсь под ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Планирую завтра быть! Макс, предлагаю все-таки внимательнее всем изучить и обсудить Регламент, тем более что писался он одним человеком и 2 года назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здесь вообще половина игроков тока появляется! Нужно всем после трени обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а кто не появляется? малыш, ваня пайков и лакост, дос и гурам.. Кстати, сообщите первым двум. 1. Антон 2. Павлушка 3. Шурик 4. Крис 5. Варя 6. Сид 7. Горох 8. савиола 9. валерич 10. Хотей (если на соколе играть бум) 11. ... Жду ответа от Кира и Мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Снег сегодня вообще не в кассу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Погода класс))) чувствую на Соколе нас ждет сюрприз)) Что бум делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас на всех полях будет болото((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какой расклад на сегодня?Тренируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Варь на полях с подогревом все растает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 100% Локо будет супер, но надо и на соколе глянуть... Я буду от самочувствия...пока еще нога никак не отходит...чтобы сделать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кирюха, отреж ее))) На локо тоже побегал бы если будет сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я через час доберусь на сокол и отпишусь. может попробуем на локо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как бы мне не хотелось по этой погоде ползти на Локо, но я за... узнаю по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Парни всем привет.Как насчёт товарищеского матча с командой Локомотив.ру из плюшевой футбольной лиги 22.03.2012 на малой спортивной арене Локомотив.Начало в 21.00 Поле с подогревом, формат игры 9+1 на пол поля.Раздевалки есть.С команды за 90 минут игры по 3000 тысячи. может сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я с удовольствием бы попробовал...но на завтра пригласили бесплатно побегать на торпедо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоха сгонял на Сокол! МАТ... Антоха, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тоха сгонял на Сокол! МАТ... Антоха, спасибо! ну снег то снегом...к вечеру то уберут...а как внутри то??? Лед есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вполне приемлимо,я считаю! главное на сколько ледяной покров в крошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Там сейчас играю ребята. Никто не катается. Поле мокрое, льда внизу нет. Снег убирает трактор. Если к вечеру снег не прекратится, будет не айс, мне кажется. Все течет. Главное без мороза, иначе лед. Решите сами... Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.