ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Первый круг 2 дивизиона по 12 команд (11 игр), далее по итогам 3 дивизиона по 8 команд с сохранением очков (7 игр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1.Kon4utocъ 2.Хотей 3.Кира 4.Валерич 5. малыга 6. горох 7. сид 8. ... Илюх, Юре звонить? Возможно когда начнется Чемп будем тренироваться 1 раз в 2 неделе по сб или вскр когда нет игр! опечатался?) я все же предлгаю останвиться на вднх, учитывая стоимость поля там, но только когда сойдет снег На соколе можно скидки пробивать, если мы будет брать поле оптом на 3-4 мес? Сколько стоит локомотив сейчас? может имеет смысл нам остаться без тренера (пусть тренирует малыш, малыга, савиола, хотей), но зато с нормальным полем? Поле на крыльях ко-нить смотрел? цена? качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что-то видимо я потерял нить проведения чемпионата.... есть где-нить обьяснение как будут игры проходить,а то 2 девиз,потом 3....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет не опечатался! Это предложение! На ВДНХ летом будет оооооооочень жесткое покрытие! Как и на Соколе! По Соколу это цена со всеми возможными скидками! По полю вообще речь изначально шла о Лужниках! Но некому заниматься вопросом пробить время, хотя оно там есть как и есть разные поля по разным ценам! Можно и на Локо выбить дисконт, но на сколько я знаю по расположению особо не нравилось! Можно на Спартаке на Оленем Валу! Да вариантов много, только ведь никто не занимается нормально вопросом! Главное найти всех устраивающее поле и время, ну а скидос всегда можно выбить!)) Лично я за хороший газон с хорошим освещением и желательно в пределах ТТК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот мазде 6 уже 100000 дали на новую форму и взнос и это не последняя сумма! Форму они крутую делают. Тренера нашли. 10000 в месяц игры и трени. По Полю крылья раньше понтовыми были. Но и там хрен время свободное найдешь. Если проплачивать на месяц и вперед то без проблем думаю. Мазда 6 снимает поле на спартаке. И не прочь с кем нить тренироваться. А так по факту можно и 1000 в месяц сдавать, я не думаю что это большая проблема. Но это даст реально больше возможности для нормального поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что-то видимо я потерял нить проведения чемпионата....есть где-нить обьяснение как будут игры проходить,а то 2 девиз,потом 3....? Жека, на след недел будет Совет Лиги, там все утвердится и будет официально опубликовано! А так завтра могу рассказать))) Вот мазде 6 уже 100000 дали на новую форму и взнос и это не последняя сумма!Форму они крутую делают. Тренера нашли. 10000 в месяц игры и трени. По Полю крылья раньше понтовыми были. Но и там хрен время свободное найдешь. Если проплачивать на месяц и вперед то без проблем думаю. Мазда 6 снимает поле на спартаке. И не прочь с кем нить тренироваться. А так по факту можно и 1000 в месяц сдавать, я не думаю что это большая проблема. Но это даст реально больше возможности для нормального поля. Варя верно говорит! Мазда6 какашки)))) форму мля крутую они делают))) лучше бы сначала играли круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если снимать полполя вместе с м6 и самостоятельно на час проводить тренировку, а полчаса играть с ними или, если мало народу, с собой на 1/4? тренера найти не проблема, но нужен ли он нам? могу найти телефон Папаева могу найти телефон тренера спорт школы Строгино (с Открытием с ним тренировался) Мы оставляем тренировочным днем среду? Варь, мы форму делали год назад и считаю, что у нас хорошая кипа. обновлять каждый год - бессмысленно, лучше средства пустить на трени и чемпионат. Жень, у нас формат почти как в РПФЛ, только 1 круга не будет) и договорных матчей нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Понятно"Какашки" Но они что то делают! Поле себе нашли и платят за него вне зависимости сколько народу. У них меньше народу приходит. И без спонсора. Неужели мы не можем найти поле и на нем остановиться. Учитывая Связи Валерича. Не считаю что мы бедные оч , что потянуть поле не сможем. Честно вот это до сих пор мне не понятно(((( Тох. Я не говорю, что нам надо форму делать. Я о том , что они что то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На тренировки считаю всегда можно скинуться и добавлять к спонсорским деньгам) Могу только сказать, что поляна на ВДНХ ОООочень убитая будет летом (можно кое где споткнуться о задравшийся ковер). Мне кажется нормальный вариант поле на соколе... оно вроде еще свежепостеленное... (а в принципе мне пофиг куда ехать: на сокол, локо или спартак, главное тренироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тоха, вопрос о новом тренере не стоит! По крайней мере я на это надеюсь))) Мужики, мы уже не первый месяц говорим, а надо действовать! Еще месяц назад звонил в лужу и узнавал время, там были свободные часы. Думаю если мы точно определимся со временем то можно будет кого-нить подвинуть)))) В нашей форме мы отыграли 2 сезона! 2010 и 2011 Считаю форма у нас достойная, и ее достаточно отремонтировать и чуть обновить! Вон у Макса например Евроком на игровой футболке почти отклеился! Выиграем Чемпионат и на следующий год нам Давка подарит новую форму))) Кстати, как Вам такая форма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Илюх, можно мне такую М для тренировок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Илюх, можно мне такую М для тренировок?))))) а мне L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Форму они захотели, а денег на треньки они платить не хотят))) М тоже взял бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 1.Kon4utocъ 2.Хотей 3.Кира 4.Валерич 5. малыга 6. горох 7. сид 8. Крис коротко и по существу: завтра буду, устав подпишу, деньги на турнир готов сдать, тренироваться пофиг где )) меньше разговоров - больше дел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1.Kon4utocъ 2.Хотей 3.Кира 4.Валерич 5. малыга 6. горох 7. сид 8. Крис Тоже подпишу и денег сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 подписываюсь и сдаю лавэ на турнир! ) Чурбанскую майку не хочу!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 то, чт сегодня было, это команда Мазда3 образца прошлого года. полнейшая импотенция и апатия на поле, отсутствие мысли и реализации моментов. и самое главное НЕТ желания. НЕТ огня в глазах. с себя вины не снимаю. думаю все ощутили разницу играть с тренер и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Cчитаю, что первый тайм вполне нормально играли, и пас был и моменты создавали... Во втором почему-то начали играть верхом, ненужные навесы и выбивания вперед приводили к потере мяча, хотя казалось бы выпустили в центр двух игроков, однако их мало кто использовал... Без тренера может какая-то расслабленность появляется? Хотя для меня все равно, с тренером играть или без, я не для него играю, а для команды и себя, поэтому настрой всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вчера был на соколе в районе 2х дня. трава мокрая, а вся резиновая крошка во льду. играть тяжело. надо, чтоб завтра вечером туда кто-нить прокатился и посмотрел состояние. кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мое имхо, что на ВДНХ будет бассейн, на Соколе не факт, что не будет льда, поэтому либо Локомотив, либо Лужники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я честно говоря за сокол погода стоит плюсовая, льда не будет но в любом случае, согласен с тохой, надо бы посмотреть поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в лужниках цена? Кто будет в среду: 1. Антон 2. Малыгина не будет - у него галик. хочет к шкоде восстановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Антон 2. Павлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1. Антон 2. Павлушка 3. Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сань, а ты сможешь завтра на сокол заехать посмотреть поле? прям может даже бутцы одеть и пробежаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.