ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А что путаться! Собираемся на ВДНХ и если хотим едем на Сокол!)) В глазах парня выглядим как серьезная команда, у которой несколько человек просят)))) не вижу ничего некрасивого))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А что путаться! Собираемся на ВДНХ и если хотим едем на Сокол!)) В глазах парня выглядим как серьезная команда, у которой несколько человек просят)))) не вижу ничего некрасивого))))))) На сокол 15 минут ехать, на ВДНХ час как минимум ... давайте на соколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тоже за сокол! Если на ВДНХ то щас выезжать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На ВДНХ Я не успеваю! Куда ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По поводу вчера хотел бы фи сказать свое.. тренера нет и мы сразу играем.. ну вроде договаривались нормально потренироваться, квадраты, разминка, побить.. давайте более организованными будем. Все высказали мнение, в т.ч. и тренер, что нам паса нехватает, давайте его тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 согласен! отвратительная и бесполезная во всех смыслах треня! Тренер уезжает на сборы и его не будет 2 недели! И что мы будем на тренях просто в футбол играть? По поляне не знаю кому как, а меня эти поляны на ВДНХ и Соколе не устраивают в первую очередь освещением. Нифига не видно! Кто готов заняться подбором других вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 освещение норм. по-хорошему, достаточно 30 минут для двусторонки, на квадраты и удары чрезмерно хорошее освещение не надо. Если будет спонсор, можно арендовать локо 1 раз в неделю. если будет 2-я тренировка - утром в субботу - там освещение норм будет. Я предлагаю Магу, Малыге проводить тренировки, при этом оставлять пожелания, кому что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тох, похоже мы тут с тобой вдвоем только общаемся))) По мне и там и там освещение плохое, и не важно для чего и каких элементов! По Локо я ЗА лишь бы шло на пользу Команде, хотя лично мне очень неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В субботу на Локо игра с КиаСид-2 в 15-00! Кто будет? Вопрос, когда команда мазда3 оплатит взнос за Кубок открытия 20 т.р.? Срок был 10 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 1.Kon4utoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В субботу на Локо игра с КиаСид-2 в 15-00! Кто будет? 1.Kon4utocъ 2.Хотей 3.Кира 4. ... В субботу на Локо игра с КиаСид-2 в 15-00!Кто будет? Вопрос, когда команда мазда3 оплатит взнос за Кубок открытия 20 т.р.? Срок был 10 марта! Я может не знаю чего....)))??? можно по подробнее о наше спонсоре? например я про оплату турнира узнал только из этого сообщения!!! возвращаясь к спонсору....кто-нибудь толком может объяснить о нем? я про него вижу только в сообщениях и в переписках на форуме....а что дальше-то? мы о нем разговаривать только будем? треньки не оплачиваются.... турнир не оплачивается.... с чемпионатом тоже будет?остался месяц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я может не знаю чего....)))??? можно по подробнее о наше спонсоре? например я про оплату турнира узнал только из этого сообщения!!! возвращаясь к спонсору....кто-нибудь толком может объяснить о нем? я про него вижу только в сообщениях и в переписках на форуме....а что дальше-то? мы о нем разговаривать только будем? треньки не оплачиваются.... турнир не оплачивается.... с чемпионатом тоже будет?остался месяц.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Слышьте, плюсуны?! Вы не устали одно и тоже говорить!? Внимательно читаем сообщения: Итак друзья,я рад сообщить вам, что наш одноклубник МАГАДЕН (Денис) с большим удовольствием стал спонсором команда MAZDA3.RU За что лично я, ооочень благодарен Денису. по сумме общая сумма взноса Дениса - 450.000р. из расчета 30.000 в месяц в течении 15 месяцев. (такой был уговор ГОД СПОНСОРСТВА=15 месяцам) Я надеюсь, что мы сможем правильно распорядиться этой суммой и достичь нужных результатов!!!! Илья, подготовит расчетный документ Макс, будет получать эти деньги и отчет выкладывать в специальной теме в этом разделе ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ! Теперь, когда основной вопрос решен, прошу переходить к технической реализации нашего победного плана!!! а именно с РЕГЛАМЕНТА!!! в связи с этим, требуется организовать СОБРАНИЕ с презентацией на ней НОВОГО РЕГЛАМЕНТА и пора подводить итоги организационные и начинать тренировки! Какие после этого могут быть впоросы??? Все прекрасно знают, что деньги будут после наведения порядка в Команде! А именно, для начала с принятия и подписания Устава! Говорим об этом уже месяц почти! Кто мешает инициировать встречу, собрание Команды? Далее не решены некоторые организационные вопросы, о которых писал. Там вообще кроме Антохи никто не отписался. По форме до сих пор отписались не все игроки! Если сидеть и ждать что бабки упадут с неба, то ничего никогда не будет! Нужно работать, и работать каждому игроку на пользу Команде! А у нас как написал Хотей только разговоры!!! И это уже не первый год такое. Полезное делают 3-4 человека в Команде! Сейчас переломный момент в истории Команды Mazda3, и либо мы меняем каждый в себе отношение к Команде, и понимаем, что халявы "хочу не хочу" как раньше уже не будет!!! Либо все будет только хуже и не будет никаких денег! У нас до сих пор бардак. Давид это прекрасно видит. Но мы все равно упрямо хотим денег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чего мы ждем? собрание можно провести и перед (или после) тренировки или игры. В бане собирались вроде, читали устав, на этом все... Может приступим к активным действиям уже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А чего мы ждем? собрание можно провести и перед (или после) тренировки или игры. В бане собирались вроде, читали устав, на этом все... Может приступим к активным действиям уже? )) Согласен и с тем и с другим... если вопрос только в уставе,так чего ждем то? каких-то вещей,которые в нем прописаны,которые озадачивали бы всех я не вижу.... пропуски и опоздания?это единственное на сколько я помню останавливает всех? самый реальный вариант избежания штрафа,это предупреждение заранее.... (если не так,то как по другому?) что касается меня,не вижу в этом ничего такого....игры пропускал всего два раза (отпуск и дисквалификация) да,соглашусь,что сейчас не всегда бываю на тренках,но это связано лишь только с качеством поля....ибо мне не оч охото сломаться на сугробах перед чемпионатом....(были прецеденты)... что касается собраний,то оно должно быть общим...а не так что кто в баню пошел тот и был на нем.... предлагаю в субботу перед матчем раздать устав,и кто не подпишет не играет....что то в этом духе.... да,возможно со мной не все согласятся...НО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собрание должно быть общим (присутствие ВСЕХ игроков команды) и не в день игры или тренировки! Самое нормально собрание было у нас на Минской улице летом 2 года назад в кафе! Не так сложно заранее выбрать день недели и всех собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто да не придет на собрание. предлагаю всем подписать просто устав по мере появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Касательно спонсора. Давид сейчас находиться за границей, на следующей неделе должен вернуться в Москву Когда вернется будет встреча: игроки, Давид и Ден (наш спонсор) Мы должны подписать устав, только под это нам дадут деньги. Устав выложен на сайте, каждый из вас может его прочитать и в теме с уставом написать, что подписывается по уставом (будет означать как электронная подпись) Формально мы потом можем его распечатать и дать на подпись на тренировке (игре) Спонсор ежемесячно выделяет на нужды команды 30 000 руб 30 000 руб пойдет на: оплату взноза за чемпионат (общая сумма за участие еще не известна, так как не понятен ни формат ни кол-во участников чемпионата АФЛ), на оплату тренера и на оплату тренировок (денег хватит только на часть) Сами понимаете, что 30 000 руб в месяц нам на все не хватит (по этому будем на недостающую сумму доплачивать из своего кармана) На счет турнира, если я правильно понимаю, то сумма взноса на турнир 20 000 руб. Спонсорских денег на этот турнир нет. По этому платить будем за этот товарищеский турнир, в рамках подготовки команды к участию в чемпионате, самостоятельно Предлагаю скинуться по 1200 руб (эта сумма не такая большая, с учетом того, что будет 5 игр) Если у вас нет денег, нет желания - тогда предлагаю не играть в этом турнире, только ПРОСЬБА скажите об этом заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Макс,а можно вопрос по этим 30 штукам в месяц.... сколько стоят услуги тренера? сколько обходится нам снять поле,скорее всего Сокол,по скольку это более хороший и выгодный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 планировалось, что тренировки будут дважды в неделю на вднх, где поле стоит 2,5 т.р.. Если тренирвка будет раз в неделю на соколе - там скока поле стоит? 4 т.р.? получается, 4 т.р.*1,5 часа*4 раза в мес = 24 т.р.. по спонсору? нам обещали деньги с... февраля? марта? мы их не получили, т.к. не подписали устав. Предлагаю при подписании его февральские средства отнести на этот турнир открытия. Тренер. Где он? из 6 тренировок он был на 3х.. ИМХО, обязать малыгу или магу делать трени, освободив их от взноса на чемп, и проводить тренировки самостоятельно? тренер хотел тысяч 15 вроде? не много за 1,5 часа тренировки в неделю и за 1 час выходного? т.е. за 10 часов в месяц 15 тыс. руб... МАТ, я тоже так хочу!!!!!!! Макс, а что даст встреча с давидом и дэном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тренер отдаёт программу подготовки, при мне был его разговор не то с Максом не то с Крисом! Главная задача сейчас это физуха и пас. И то и другое подтянуть-не проблема!Главное желание. Тренировку может провести любой при желании. Для подписания устава, на мой взгляд специальные встречи не требуются. Это можно сделать на тренировке. А вот что касается сплочённости коллектива-тут необходимы совместные мероприятия) Ну и с бабками нужно решить. А тренеру можно платить за колличество проведённых тренировок, как вариант! Ах да, я вот ещё что спросить хотел. А в чём заинтересованность ребят в спонсировании?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 По моему льготы по налогооблажению... Полностью согласен с Антохой! Я скинуться не против, но на что тогда пойдут 450 000 МегаДена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Парни! 450 МегаДена это не оп, и сразу 450 штук положили нам на стол! Это 30 тр в месяц! А теперь давайте посчитаем наши расходы: Тренировки 1 тренировка на Соколе стоит 3000р за 1,5 часа за 1/4 поля. Соответственно в марте у нас 4 тренировки это 12.000! Но, надо понимать что 1/4 нам мало, да и поляну может быть есть смысл выбрать лучше! Возможно когда начнется Чемп будем тренироваться 1 раз в 2 неделе по сб или вскр когда нет игр! Тренер В 2009-м он получал 10 тр, сейчас предварительная договоренность на 15 тр. Согласен, что пропускает он много, и надо как-то менять условия оплаты и либо делать почасовую, либо... Взносы На чемпионат взнос будет 82 тр за 18 игр. Как видно 30 тр в месяц хватает на тренировки и тренера. Считаю что 500 р в месяц минимальный взнос с игрока команды, который прибавит к этой 30-ке примерно 10 тр! В субботу на Локо игра с КиаСид-2 в 15-00! Кто будет? 1.Kon4utocъ 2.Хотей 3.Кира 4.Валерич 5. ... Парни сообщите плиз Досу Гураму Спартаку что завтра игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Парни!450 МегаДена это не оп, и сразу 450 штук положили нам на стол! Это 30 тр в месяц! А теперь давайте посчитаем наши расходы: Тренировки 1 тренировка на Соколе стоит 3000р за 1,5 часа за 1/4 поля. Соответственно в марте у нас 4 тренировки это 12.000! Но, надо понимать что 1/4 нам мало, да и поляну может быть есть смысл выбрать лучше! Возможно когда начнется Чемп будем тренироваться 1 раз в 2 неделе по сб или вскр когда нет игр! Тренер В 2009-м он получал 10 тр, сейчас предварительная договоренность на 15 тр. Согласен, что пропускает он много, и надо как-то менять условия оплаты и либо делать почасовую, либо... Взносы На чемпионат взнос будет 82 тр за 18 игр. Как видно 30 тр в месяц хватает на тренировки и тренера. Считаю что 500 р в месяц минимальный взнос с игрока команды, который прибавит к этой 30-ке примерно 10 тр! В субботу на Локо игра с КиаСид-2 в 15-00! Кто будет? 1.Kon4utocъ 2.Хотей 3.Кира 4.Валерич 5. ... Парни сообщите плиз Досу Гураму Спартаку что завтра игра! 18 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.