Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

по игре:

-нехватает паса. в 1-2 касания.

-сразу бросилось в глаза наличие центра - малыга постоянно бегает и предлагает себя.

-понравилось, что впереди почти никто не передерживал (за искл. ромы)

-понравился Кир - как учили - закрыл корпусом, принял, отыгрался, ебнул

-не понравился я прямоногий, плюшевый валерич в 2 моментах, новичок макс, который не слшит подсказа и не отрабатывает сзади. быстро сделся.

-сразу замечу, что вальяжность Кончи в играх с хондой и рангом выше командами не пройдет.

-не хватает коллективного отбора

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У Шкоды в центре какой-то хороший играющий паренек бегает, вот и проверим на нем Малыгу))

А так зная желание Варяга ебнуть именно Валерича уверен у них будут подставные игроки, но нам только интереснее от этого должно быть! При этом не забываем об игре с КиаСид! Они тоже могут усилиться и приподнести сюрпризы)))

На мой взгляд нам не хватает в первую очередь саоотверженности и самоотдачи, какая была в том самом последнем матче с Ауди. Все как-то в полноги, вальяжно делается...

блин в подборку попали какие то моменты не о чем, а мой удар издали в штангу не вошел (((((((((((

Зато попал шикарный момент с навесом в камеру)))))

Кончи физухи явно не хватает!)))

На счёт центра, а что если нам попробовать сыграть в 2 центральных хава, т.к. Хотею хватает здоровья зыкрыть всю бровку! При защите один центральный будет садится ближе к правому краю.Ну это как вариант.

На мой взгляд мы постоянно стремимся к быстрой атаке. Это не всегда хорошо, ибо при обрезах быстро наедаемся. Можем играть в пас,но почему то не играем.

Никто не делает операции по снятию рюкзака?)))

Кира столба оч здорово сыграл.

Да согласен, Кира столб отличный! Думаю Кирюха и сам не против там играть)))

Паш, операцию по снятию рюкзака будут делать завтра на ВДНХа!))))

Да согласен, Кира столб отличный! Думаю Кирюха и сам не против там играть)))

Паш, операцию по снятию рюкзака будут делать завтра на ВДНХа!))))

Да согласен...рад стараться!!! Главное чтобы получалось...

Илюх...частенько начинаем атаки просто пасом защитнику, а ты можешь мяч выкидывать прям вперед в нападение, чтобы можно было его принять или побороться?! Выкидывать примерно так как вратарь у хонды.

Кир ну как бы я скромно промолчу, что не всегда я могу выкидываь как вратарь Хонды))) он в лиге один так кидает! А вообще тренер (особенно предыдущий) запрещал так начинать атаки)))) но я готов! Помню Еман и еще кто-то после моих передач рукой забивали))

Кир ну как бы я скромно промолчу, что не всегда я могу выкидываь как вратарь Хонды))) он в лиге один так кидает! А вообще тренер (особенно предыдущий) запрещал так начинать атаки)))) но я готов! Помню Еман и еще кто-то после моих передач рукой забивали))

не не я не говорю что так всегда...а бывает так когда ты смотришь и все прикрыты!!!

Макс, ты ему звонил?

да

нахера тогда валерич просил меня ему и позвонить и написать...

идиотизм(

Лучший новичок 1-го дивизиона АФЛ 2011

Надеюсь успеть!

Так же будет Леха Спартак))

На Соколе сегодня поляна получше... Может туда? Хотя вечером опять может подморозить)))

нахера тогда валерич просил меня ему и позвонить и написать...

идиотизм(

Илья, зачем просить обоих звонить??

Макс я тебя когда попросил? Вчера в 17 часов? Ты так ничего не ответил, и вечером попросил Антона, он ему смснул поздно вечером. Чтобы человек мог взять с собой форму и быть готовым к трене, а не звонить в день матча! Не вижу ничего страшного!

Можно в 20-30 поехать к 21-00 с ВДНХ на Сокол))))

ты своим постом реально запутаешь сейчас всех

Макс я тебя когда попросил? Вчера в 17 часов? Ты так ничего не ответил, и вечером попросил Антона, он ему смснул поздно вечером. Чтобы человек мог взять с собой форму и быть готовым к трене, а не звонить в день матча! Не вижу ничего страшного!

я не знаю когда ты меня просил, увидел твое сообщение сегодня утром... мог бы отписать мне потом, что попросил Тоху....

Просто в глазах парня мы выглядем не очень красиво, то один просит, то другой

ну и на будущее, лучше напиши смс или позвони, так я получу вовремя твое послание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...