Spanky Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на звание "Палено первого матча" предендуем мы с тобой, Варь... и корявые удары малыги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В быстрой прокрутке посмотрел на предмет съемки именно матча... Ну а у нас команда телепузиков, пипец в этих костюмах мы пузаны на поле: Валерич, Савиола, Крис, Кира, Сид, Кончутос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 трындец комментарии чудо операторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а у нас команда телепузиков, пипец в этих костюмах мы пузаны на поле: Валерич, Савиола, Крис, Кира, Сид, Кончутос... Мне костюм велик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сань. Возможно кофта велика. А штаны маловаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В быстрой прокрутке посмотрел на предмет съемки именно матча... Ну а у нас команда телепузиков, пипец в этих костюмах мы пузаны на поле: Валерич, Савиола, Крис, Кира, Сид, Кончутос... а я под кофту одел несколько водолазок)...думал замерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сань. Возможно кофта велика. А штаны маловаты))) главное достоинство сохранить в тепле)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Улетаю во Владик сегодня. Вернусь в четверг- в субботу соответственно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Владик - Владивосток? Владикавказ? Во Владислава?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Владислава конечно)))) Владивосток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Во Владислава в Владивостоке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сань. Возможно кофта велика. А штаны маловаты))) как раз таки наоборот, кофта еще куда не шло, а вот штаны... п.с.: пердак конечно немаленький за зиму наел))) теперь скидываю кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в среду на физику работать будем.. тренировка спецназа будет, чтоб все в четверг и пятницу в раскаряку еле ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в среду на физику работать будем.. тренировка спецназа будет, чтоб все в четверг и пятницу в раскаряку еле ходили) отлично, я готов) мне к таким тренькам не привыкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://narod.ru/disk/43392442001.e8c974160...-Civic.mp4.html мазда3 - цивик Антох, а фотки есть? Чего-то на сайте афл не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сань, ты со своей задницей полностью в кадр не влез.. а на тех, где ты далеко, те весят много))))))))))))) лови http://photo.qip.ru/users/aflfoto2011/4049236/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 UPD 1. Cпанки 2. Малыгин Саня 3. Варя 4. Кирилл (если нога отойдет) 5. Савиола 6. Сид 7. Горох 8-12. Форумчане 13. ... Шурик, Митяй, Малыш, Рома, Чихи, Мага? Крис и Кончи - в коммандировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Смотрим наш плюшевый футбол Я там конечно исполнил в первом тайме... Позорище :sorry: Приветствуются конструктивные комментарии по видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как я уже сообщал, при угловых хотелось бы более крупный план (чтоб видеть поболее), при движении камеры иногда, при резких оставноках) смазывается картинка. Илюх, а вторая камера будет?) чтоб от поля снимать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да так все неплохо))) Но вот только реально при угловом нужно более крупный план!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 когда на КампНоу будем играть тогда и вторая камера будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 блин в подборку попали какие то моменты не о чем, а мой удар издали в штангу не вошел ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Макс, не расстраивайся, зато мой удар в пустые в штангу вошел(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 блин в подборку попали какие то моменты не о чем, а мой удар издали в штангу не вошел ((((((((((( если смотреть на нормальном видео матча, без нарезки, то там не очень то это и видно...( кто нить видел игру шкоды? Она рельано такая сильная??? Никто по игре так ничего и не сказал( Мне игра больше понравилась по сравнению с тем годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.