Spanky Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 90%, что не поеду - колено Тоха, правильно - лечи/закачивай колено, не торопись )))) у меня другое теперь - вчера в зале дернул(( напишите Шурику с Митяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 90%, что не поеду - колено Тоха, правильно - лечи/закачивай колено, не торопись )))) у меня другое теперь - вчера в зале дернул(( напишите Шурику с Митяем Антох, я мониторю ситуацию)) Пока не могу точно сказать, завтра отпишу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax с форума) 9. Леха (с форума) 10. Савиола 11. Малыш 12. Жека 13. Горох 14. Сид??? (заболел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мужики, может здесь будем вести список игроков команды, а на форуме список новичков? А то я уже запустался сколько в итоге народа завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 напишите, кто в субботу был (включая форумчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 напишите, кто в субботу был (включая форумчан) 1. Сид 2. горох 3. Крис 4. Валерич 5. Паша кончитос 6. М4х (с форума) 7-8. Вандермакс и его товарищ (с форума) 9. алекс-мал (с форума) 10. слейтер (с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С учетом последних изменений 16 человек уже есть )) 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax) 9. Леха (товарищ Макса) 10. Савиола 11. Малыш 12. Жека 13. Горох 14. Сид??? (заболел) 15. alex-mal 16. Filla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Такой явки давно небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 9 игроков команды это не супер явка Дос не будет у него ДР завтра Ваня думает Паша на смс не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паша как-то отбивается от коллектива((( Илья, надо решить завтра с уставом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Паша как-то отбивается от коллектива((( Илья, надо решить завтра с уставом. Завтра приедет Давид на тренировку, а после нее будет встреча и обсуждение, в том числе и устава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во скока начало??? 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax) 9. Леха (товарищ Макса) 10. Савиола 11. Малыш 12. Жека 13. Горох 14. Сид??? (заболел) 15. alex-mal 16. Filla 17. Shuryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ипануцо народа... И как мы поместимся на четверти поля))))) Попросил Лешку мелкого завтра привезти наши мячи и фишки! Парни у кого есть мячи тоже берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я думал у нас пол поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Саня 21-00 Варь, писал что четверть. Попробуем четвертинку а там посмотрим! Учитывая нашу последнюю среднюю посещаемость четвертинка самое то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax) 9. Леха (товарищ Макса) 10. Савиола 11. Малыш 12. Жека 13. Горох 14. Сид??? (заболел) 15. alex-mal 16. Filla 17. Shuryk 18. stDEMON (постарается успеть) 19. Spanky (постараюсь быть) Илюх, а что за Мелкий Леха? который на джипчике хендай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А тренер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Паша на смс не ответил Илюха, ты ему на новый телефон отправлял или на старый ?? )) И еще - может полполя снимем, раз столько народа собирается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 меня не будет точно((( не выздоровел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ребят я простуду схватил, меня не будет!с температурой не вариант совсем! к субботе постараюсь встать на ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Паше отправлял на новый. Полполя врят ли снимем, я в пн бронировал четверть. Леша мелкий обещал быть с мячами)) Сцуко еще мороз вечером обещают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Макс (vandermax) 8. Леха (товарищ Макса) 9. Савиола 10. Малыш 11. Жека 12. Горох 13. alex-mal 14. Shuryk 15. stDEMON (постарается успеть) 16. Spanky (постараюсь быть) отваливаются многие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кри, мы в баню да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мужчины нанос возьмите кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поле конечно было отвратительное ((( Пока не потеплеет и лед там не растает - играть там считаю невозможно... Предлагаю пока на ВДНХ еще потренироваться )) Кто готов в эту субботу на ВДНХ с утра побегать? 1. Крис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.