ValeriCh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С каждым разом игроков команды на тренировке все меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не могу - колено. Малыга по семейным обстоятельствам не может. остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тох с Вами все ок, предупредили. Остальные молчат. Вот реально не понимаю, что еще людям надо! Ну что МАТ за отношение!!! Ну все уже есть и поляна и тренер и деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В среду буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В субботу было 10 человек, побегали неплохо,хотя конечно хотелось бы народа побольше видеть((( из команды всего четверо,остальные новички с форума... Надеюсь в среду явка будет лучше - планируйте все заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 планипую!!! и Ваня Рыбин тоже планирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тренируемся на Соколе? Завтра до обеда надо поле забронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что со спонсором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я за сокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тренируемся на Соколе? Завтра до обеда надо поле забронировать! ну да )) я тоже за сокол )) на снегу как-то не очень все-таки ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет ли смслы треньку перенести на вторник, так как у многих в среду корпоративыи пьянки? как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кто будет в среду! 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Буду в среду,а вообще я за вторник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Епт!!! Неужели Паша тут наконец-то появился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет ли смслы треньку перенести на вторник, так как у многих в среду корпоративыи пьянки? как считаете? Макс - пьянству бой )) только ПОСЛЕ тренировки )) а вообще насколько я понимаю во вторник на поле нет свободного времени.......... Илюха - тренеру позвони, он сможет туда приехать?? если он с ВДНХ будет ехать - скажи я могу его подхватить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нет ли смслы треньку перенести на вторник, так как у многих в среду корпоративыи пьянки? как считаете? Макс - пьянству бой )) только ПОСЛЕ тренировки )) а вообще насколько я понимаю во вторник на поле нет свободного времени.......... Илюха - тренеру позвони, он сможет туда приехать?? если он с ВДНХ будет ехать - скажи я могу его подхватить )) вопрос не только касательно алкоголя, но и самого обязательного присутствия на мероприятии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Паща старается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 90%, что не поеду - колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 90%, что не поеду - колено Тоха, правильно - лечи/закачивай колено, не торопись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вторник занят, среда будет наше стабильное время для тренировок. По этой среде не вижу смысла переносить, тем более мы собирались повторить баню)) Тоха, напиши плиз новичкам где и во сколько будет тренировка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоха, напиши плиз новичкам где и во сколько будет тренировка!)) я напишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 буду в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax с форума) 9. Леха (с форума) 10. Савиола 11. Малыш 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1. Кирилл 2. Мага 3. Ваня Рыбин 4. Валерич 5. Варя 6. Крис 7. Паша Кончитос 8. Макс (vandermax с форума) 9. Леха (с форума) 10. Савиола 11. Малыш 12. Жека 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.