varfolomey Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 1 Saviola 2. ValeriCh 3. Chris 4. KIRILL 5. Spanky 50/50 (если ноги отойдут) 6-7. Сид + 1 (Горох из М6) 8. Варя 50/50 Ну и в баню готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на трене буду но с небольшим опозданием((, в баню мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 1 Saviola (с баней) 2. ValeriCh (с баней) 3. Chris (с баней) 4. KIRILL 5. Spanky 50/50 (если ноги отойдут) (с баней) 6-7. Сид + 1 (Горох из М6) (с баней) 8. Варя 50/50 (с баней) 9. vega 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чет совсем мало народа (((( 9 человек ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1 Saviola (с баней) 2. ValeriCh (с баней) 3. Chris (с баней) 4. KIRILL 5. Spanky 50/50 (если ноги отойдут) (с баней) 6-7. Сид + 1 (Горох из М6) (с баней) 8. Варя 50/50 (с баней) 9. vega 10. Жека (без) 11. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Хочу снова играть в футбол... Если у команды принципиальных возражений не имеется готов ездить на треньки ... Как вариант можно и Митяя подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сань, привет. я только за. и за тебя, и за Митяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саня - всегда рады )) приезжайте завтра с Митяем )) Щас с Малышом общался - обещал завтра тоже быть )) 1. Saviola (с баней) 2. ValeriCh (с баней) 3. Chris (с баней) 4. KIRILL 5. Spanky 50/50 (если ноги отойдут) (с баней) 6-7. Сид + 1 (Горох из М6) (с баней) 8. Варя 50/50 (с баней) 9. vega 10. Жека (без) 11. Леха (Малыш) 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саня - всегда рады ))приезжайте завтра с Митяем )) Завтра у мамы день рождения, поэтому мимо... Со следующей недели можем начать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Завтра у мамы день рождения, поэтому мимо... Со следующей недели можем начать... Сань, я для этого вам с Митяем и написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Завтра у мамы день рождения, поэтому мимо... Со следующей недели можем начать... Сань, я для этого вам с Митяем и написал)) Макс, я от тебя никаких посланий не получал ... Решил инициативу проявить, раз уж подзабыли о нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сань, в общем, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Макс, я от тебя никаких посланий не получал ... Решил инициативу проявить, раз уж подзабыли о нас) Сань, я вам двоим отправлял в личном сообщении с сайта. Странно, что не получил((( В любом случае молодец)) Приезжайте ждем)) Из новичков пока все мимо((( Мага, Дос, Кончитос приедут на игру? Кто-то может им позвонить? Spanky из новичков из других команд никто не подтянется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 саня малыгин из форда очень хочет, но у него галик растянут. будет стараться. еще 1 из форда не может - работает. больше никого нет из моих.. могу так подтянуть чела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На ближайшей тренировке обсудим и подпишем УСТАВ команды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шурик и Митяй! Конечно же велкам! Сань тебя так вообще из ветки команды не удаляли, ты всегда мог вернуться, уверен все будут только рады! Надо Кончитосу и Досу сообщить! А так же Ване Пайкову!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ваня не хочет играть пока холодно))) Я с ним разговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1. Saviola (с баней) 2. ValeriCh (с баней) 3. Chris (с баней) 4. KIRILL 5. Spanky 50/50 (если ноги отойдут) (с баней) 6-7. Сид + 1 (Горох из М6) (с баней) 8. Варя 50/50 (с баней) 9. vega 10. Жека (без) 11. Леха (Малыш) 12. Новичок с форума Nickolas Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Где МАГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у маги колено. причем довольно серьезно. но он, сцуко, к врачу не хочет идти(( завтра решит, приедет ли. Макс, Илюх, stDEMONу написали? ну который стоял с бмв у нас.. второй кипер-то нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нам хотя бы одного кипера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у маги колено. причем довольно серьезно. но он, сцуко, к врачу не хочет идти((завтра решит, приедет ли. Макс, Илюх, stDEMONу написали? ну который стоял с бмв у нас.. второй кипер-то нужен? я ему не писал, но позвать нужно.. Тоха позови плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Парни кто-нибудь видео для коуча записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 стДЕМОНа позвал. попробует успеть (работает) видео нет возможности записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 заказал сауну на 22.00 на 3 часа, прямо через дорогу от стадиона )) ул. Ярославская, 10, корп.2 стоимомть 1300 час есть все - биллиард, бассейн, финская сауна, хамам, караоке, комната отдыха для тех кто устал )) вместимость - до 10 человек тапочки, полотенце, простынь - по 50 р каждое поесть и попить тоже есть )) Парни кто-нибудь видео для коуча записал? там не скачивается кстати - пишет время хранения файла истекло ((((( я могу если только на флешку скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.