ValeriCh Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет! С прошедшими праздниками! Вот и прошел почти месяц, с момента завоевания нами Кубка и пора бы начать планомерную подготовку к новому сезону, тем более что цели и задачи на него у нас самые высокие! Пока прошу каждого из футболистов написать удобное для него время для тренировок. Например, день недели и время! Сейчас прорабатываю вопрос поля, пока 3 варианта - Лужники (поле с подогревом), манеж Динамо, манеж Локомотив (в Черкизово). Старт Чемпионата АФЛ 2009 ориентировочно в конце марта. До Чемпионата постараюсь заявить нашу команду на какой-нибудь турнир. 1. Ансвер - вт,ср,чт 2. Spanky - вт,ср,чт время с 19-30 до 21-00 3. Валерич - любое время и место 4. Gonsales - пн,ср,пт время чем позже тем лучше 5. Premacy - пн,ср,пт после 7-8 6. krash - пн,ср,пт время от 21-00 7. Shuryk - вт,ср,чт время от 21-00 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 в сао-сзао-свао кроме пятницы и понед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Динамо - Локо - Крылья Суветов кр. пятницы и пн. начало треньки с 19-30 до 21-00 вообще, особо не прихотлив, так что любое место и время(ток не позднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не вторник или четверг... чем позже, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приветик!Хочу остаться с вами и соответственно отпишусь! Я вообще человек неприхотливый, но менее загруженые дни для меня - пн., ср., пт., а время, ну вечер естественно, где нибудь после 7-8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня свободны понед , среда ,пятница!после 7 ! А крылья советов что заняты? Правда оно без подогрева( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Лучше всего Лужники, как вариант Динамо, вт.-ср.-чт., время от 21.00 и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Приветик!Хочу остаться с вами и соответственно отпишусь!Я вообще человек неприхотливый, но менее загруженые дни для меня - пн., ср., пт., а время, ну вечер естественно, где нибудь после 7-8! Вот это отличная новость, Андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пока СРЕДА день, устраивающий всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По Лужникам инофрмация такая: Среда 21-00 поле №2 (это где мы тренировались с командой Мазда6, поле с подогревом) Четверг 21-00 поле №5 (это где мы тренировались весь прошлый год с Зуммами, поле с подогревом) Пятница 20-30 поле №6 (самое лучшее поле, находится около МСА, газон там как на Большой арене) Стоимость = 6000 рублей/час (тут кризис сказался в лучшую сторону) Оплата за месяц вперед. Думаю в 2000 рублей в месяц с человека за 4 тренировки уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Полянка в четверг хорошая, на той где с Маздой6 тренькались пол тренировки уходит на беганье за мячом за пределами поляны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Полянка в четверг хорошая, на той где с Маздой6 тренькались пол тренировки уходит на беганье за мячом за пределами поляны)) Согласен, Саш. Но тут дело в дне недели. Главное чтоб было время, когда будут приезжать большинство! А поляну со временем может и поменяем на соседнюю, с ограждением! Кстати пробежки за мячом никому не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ниче варианты! в среду могу! в пятницу могу! ну в пятницу можно до дачного сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 главное от 21:00 и поле с подогревом(вт, ср, чт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Только не поле №2, будем только пол тренеровки бегать за мячами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну а что делать, если пока нет другого поля? Ничего страшного, поиграем и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Народу даже на дыр дыр не набирается( Хотя если физику поддерживать я за! Тк посл праздников багаж .3.5 кг,сбросить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Народу даже на дыр дыр не набирается(Хотя если физику поддерживать я за! Тк посл праздников багаж .3.5 кг,сбросить надо! Лех, с народом будет все ок (по крайней мере я надеюсь) + еще будут толковые ребята с нашего клуба + Андрюха пару человек с мазды6 приведет! Так что нормуль, хотя в дальнейшем может быть предложим тренироваться с нами какой-нибудь сильной команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Лех, с народом будет все ок (по крайней мере я надеюсь) + еще будут толковые ребята с нашего клуба + Андрюха пару человек с мазды6 приведет! Так что нормуль, хотя в дальнейшем может быть предложим тренироваться с нами какой-нибудь сильной команде Не знаю на счет игроков команды M6, но пару человек всегда найду, может и больше если понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пофиг когда лучше в луже приеду побегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Так что нормуль, хотя в дальнейшем может быть предложим тренироваться с нами какой-нибудь сильной команде Вот это самый оптимальный вариант, я считаю, возможно, когда время и место будет определено у меня варианты по противникам будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В эту среду в 21-00 состоится первая в этом году тренировка! Просьба всем быть Отписываемся кто будет: 1. ValeriCh 2. 4ernomorec +1 4. krash 5. ... Прошу привезти по 1000 рублей на 2 тренировки в январе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я готов, но машина в ремонте, что очень осложняет дорогу с Планерной до Лужников и обратно. Не против, если я другу предложу, чтобы мы вместе на авто поехали? Или вообще для количества могу ребят поспрашивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я готов, но машина в ремонте, что очень осложняет дорогу с Планерной до Лужников и обратно.Не против, если я другу предложу, чтобы мы вместе на авто поехали? Или вообще для количества могу ребят поспрашивать??? Да, Игорек, приезжай с другом! Желательно, чтобы он был маздоводом, тогда у него будет шанс попасть в заявку на Чемпионат 2009. Да, и стоимость тренировки 500р для всех одинакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.