Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Фотографией занимаюсь давно.. Кто есть у меня вконтакте - тот видел.. Это последние мои работы))) Обсуждаем, советуем))) И моя любимейшая модель (только с ней практически работаю): Из летнего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прикольно!!! Я можно к тебе в модельки напроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прикольно!!! Я можно к тебе в модельки напроситься? Напроситься можно))) надо обговаривать детали и наше свободное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прикольно!!! Я можно к тебе в модельки напроситься? Напроситься можно))) надо обговаривать детали и наше свободное время))) Я свободна по выходным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 красиво! давно прошу друга меня пофоткать...он меня посылает...хотя у него тоже классные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 красиво! давно прошу друга меня пофоткать...он меня посылает...хотя у него тоже классные работы У меня извечная проблема - фотографирую я, а не меня. Обыдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Полин, правда здорово...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 что за фотик? и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 красиво! давно прошу друга меня пофоткать...он меня посылает...хотя у него тоже классные работы У меня извечная проблема - фотографирую я, а не меня. Обыдна. я придумала!!! у меня подруга - фотограф, страдает из-за этой же проблемы... Девочки, вас познакомить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 что за фотик? и тд Сейчас снимаю на Fujifilm S5 Pro. Объективы: Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor Nikon 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor Nikon 80-200mm f/2.8 ED AF-S Zoom-Nikkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 что за фотик? и тд Сейчас снимаю на Fujifilm S5 Pro. Объективы: Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor Nikon 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor Nikon 80-200mm f/2.8 ED AF-S Zoom-Nikkor фига се, наборчик хотя если честно мне ни о чем не говорит.. а на 3й фотке не нравится как девушка получилось.. остальное гуд, особенно в зеленой футболочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 упс так вот кто меня наконец отфоткает))) а то Мосфильм давно ждет моего портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 упстак вот кто меня наконец отфоткает))) а то Мосфильм давно ждет моего портфолио Где мои ники на рамки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 там же где и твоя смска - что писать на ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 там же где и твоя смска - что писать на ники А где моя смска? Ща ведь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 там же где и твоя смска - что писать на ники А где моя смска? Ща ведь напишу. пиши я ж сказал... Напиши мне точно, что ты хочешь и какого цвета... Заглавные и строчные буквы + пробелы имеют значения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Полина, ты молодец а что насчет машин? увлекаешься фотографированием? спрашиваю для коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Полина, ты молодеца что насчет машин? увлекаешься фотографированием? спрашиваю для коллеги Только-только начала их фотать. Были фотосессии с маздами и с бмв единичками))) Собственна, пока тока одноклубников фотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сначала на первый раз не понравились, как художественный образ девушки в синем, ряд совсем не впечатляет. потом стал смотреть по отдельности, оч прилично. ч.б. - модно дальше довольно прилично оформленное портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я тоже хочу такие классные фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 советую познакомить меня с моделями ... особенно с гольфисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 советую познакомить меня с моделями ... особенно с гольфисткой Она замужем, Сереж. Ща беременная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 советую познакомить меня с моделями ... особенно с гольфисткой Она замужем, Сереж. Ща беременная))) МАТ всех девчонок разобрали, один я в пацанах бегаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 советую познакомить меня с моделями ... особенно с гольфисткой Она замужем, Сереж. Ща беременная))) пи*дец, всех девчонок разобрали, один я в пацанах бегаю ! Девчонок как разбирают, так девчонки потом и разбираются сами обратно:lol: Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Девчонок как разбирают, так девчонки потом и разбираются сами обратно:lol: Надежда умирает последней сказала Надя, глядя на Любу, при этом медленно добивая Веру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.