puhloschiok Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Товарищи, очень прошу помочь с номером запчасти. Предыстория такова, что поехал на природу, наехал на пень в траве (очень сложный участок был для манёвров между соснами), и оторвал защиту двигателя пластиковую, а так же повредил ещё одну панель/деталь на переднем бампере. Хочу срочно всё купить и заменить. Далее буду всё описывать по фотографии: 1. Защиту BP4K-56-111 вывернуло из-под машины, когда я сдавал задним ходом. Я никак не мог её отвинтить, т.к. с собой не было ключей и отверток. Отрезал ножом вместе с частью детали BP4K-56-112 (передняя часть защиты). Я нашёл в каталоге тут: https://www.japancats.ru/Mazda/Parts.aspx?ModelId=92c9c09c-ab9a-4428-a684-9cd2b2806caf&GroupId=5390A&UnitId=8E100019 что у детали 56-111 есть две модификации: M и L. Не могу понять, какая из них нужна имеено для моей модели. Я читал, что модели 1.6 и 2.0 отличаются снизу расположением элементов. 2. Ну и самое непонятное: не могу найти, что это за деталь, которую я обозначил вопросительным знаком. Деталь BR5V519k1 это так называемый Дефлектор переднего бампера. А что за деталь между ним и защитой BP4K-56-112 я не понимаю В каталоге ей нет вообще. Там по центру трещина/вмятина и очень хочется сразу и её заменить. Возможно она является частью какой-то из выше обозначенных деталей и они идут комплектом (но это нигде не указано). Прошу владельцев двухлитрушек помочь с идентификацией! Всем заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 53 минуты назад, puhloschiok сказал: Товарищи, очень прошу помочь с номером запчасти. Мало инфы. Хэтч ? 56 минут назад, puhloschiok сказал: у детали 56-111 есть две модификации: M и L. Не могу понять, какая из них нужна имеено для моей модели. Любая подойдет L дорест, М- рест : 58 минут назад, puhloschiok сказал: Деталь BR5V519k1 Это хэтч. 59 минут назад, puhloschiok сказал: А что за деталь между ним и защитой BP4K-56-112 я не понимаю В каталоге ей нет вообще. Может авто американка ? В европейском каталоге её нет. Там: бампер - пыльник двигателя передняя часть ( BP4K-56- 112 ) - пыльник двигателя, задняя часть ( BP4K-56-111М ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhloschiok Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @felixych это хэтчбек, европейка. Вот и я удивился, что нет такой запчасти в каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhloschiok Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @felixych Может ли быть такое, что бампер меняли, и взяли его от американки (у которой возможно есть такая деталь)? Я сразу заметил, что бампер снимали. Он возле фар не плотно прилегает, и периодически я его вправляю на место пальцами. Знать бы как он крепится к кузову, то купил бы ещё и крепёжку может какую... Гаража у меня нет, разбирать у подъезда такое я не имею желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, puhloschiok сказал: Может ли быть такое, что бампер меняли, и взяли его от американки (у которой возможно есть такая деталь)? тоже об этом подумал... Mazda GD7A-50-EA1 Пистон крепления защиты бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhloschiok Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, felixych сказал: тоже об этом подумал... Mazda GD7A-50-EA1 Пистон крепления защиты бампера Нееееее) ну это точно не пистон) а в каком каком каталоге вы смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, puhloschiok сказал: Нееееее) ну это точно не пистон) а в каком каком каталоге вы смотрели? Если описание в каталоге не совпадает с рисунком ( встречалось и такое ), верить надо рисунку, схеме : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhloschiok Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Возможно я не совсем правильно объяснил на первой фотографии. Но ищем то мы не пистон, а промежуточную деталь между BR5V519k1 и BP4K-56-112. Юбка, или как её ещё назвать :) Вот, выделил красным: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 24 минуты назад, puhloschiok сказал: Возможно я не совсем правильно объяснил 1 час назад, puhloschiok сказал: Знать бы как он крепится к кузову, то купил бы ещё и крепёжку может какую Вы спросили - я ответил. Пыльники между собой и к бамперу крепятся пистонами. Задний крепится к боковым брызговикам болтами на 6мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhloschiok Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @felixych вас понял :) Тогда всё правльно. Просто ответ был на другой мой вопрос. Вот эту "юбку" вообще нигде не могу найти, и в каталогах она не значится. Хотя довольно крупная деталь, и без неё установка защиты двигателя в передней части вообще невозможна получается :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, puhloschiok сказал: и без неё установка защиты двигателя в передней части вообще невозможна получается :/ Думаю должно получиться, если взять только переднюю и заднюю часть. С каталога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.