reshofer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Расслабьтесь, я уже принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Расслабьтесь, я уже принят ёпт, опаздал а я хотел уж похвастаться что у меня второй спортивный по плаванью и я умею пользоваться иннтернетом и фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Расслабьтесь, я уже принят ёпт, опаздал а я хотел уж похвастаться что у меня второй спортивный по плаванью и я умею пользоваться иннтернетом и фотоаппаратом второго спортивного не бывает - есть второй взрослый - это уровень детей по возрасту 4-6 класса общеобразовательной школы.... - причем далеко не олимпийского резерва, там в этом возрасте закрывают КМС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Расслабьтесь, я уже принят ёпт, опаздал а я хотел уж похвастаться что у меня второй спортивный по плаванью и я умею пользоваться иннтернетом и фотоаппаратом второго спортивного не бывает - есть второй взрослый - это уровень детей по возрасту 4-6 класса общеобразовательной школы.... - причем далеко не олимпийского резерва, там в этом возрасте закрывают КМС..... ну я и говорю что умею плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 про бабс, по умолчанию, я тебе сам заранее намекнул кеш пополам и едем? ну нах.. если что, спим в разных концах острова. хотя, мож каких шимпанзе подцепим там Пятницу найдете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 там Пятницу найдете !!! в пальме дырочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 там Пятницу найдете !!! в пальме дырочку ...ну кто куда привык тыкать, кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 там Пятницу найдете !!! в пальме дырочку ...ну кто куда привык тыкать, кхе-кхе пятница вроде как мужиком был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 100000 это за какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 100000 это за какой период? пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Страдаете от депрессии связаной с кризисом? Потеряли работу? Не можете устроится? Не знаете куда податься? Хотите найти новую интересную работу, связаную с: — Высокой доходностью — Путешествиями, экзотикой, морем, солнцем 360 дней в году — Захватывающим процессом работы, экстримом — Общение с новыми, интересными людьми! Компания Сомалийских пиратов ищет : — пехотинца — шкипера — рулевого — юнгу Наш дружный коллектив единомышленников с распростертыми обьятиями примет новых боевых товарищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.