MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Самую лучшую работу в мире предлагает туристическое ведомство Австралии - любой желающий может пройти отбор и на 6 месяцев стать смотрителем одного из самых красивых островов Большого Барьерного рифа. Тот, кто победит в конкурсе, кроме зарплаты в 103 тысячи долларов, получит бесплатное проживание на вилле с бассейном, а работать ему придется около 12 часов в месяц. Из обязанностей смотрителя острова Гамильтона - кормление рыбы и сбор почты. А еще туристическое ведомство рассчитывает, что смотритель острова будет снимать видео, фотографировать и писать в интернет-блог. "Мы ищем человека, который сможет рассказать о Большом Барьерном рифе. Здесь тысячи островов, и нам нужен тот, кто сможет исследовать их и рассказать миру об увиденном", - рассказал Би-би-си глава туристического ведомства австралийского штата Квинсленд Энтони Хейс. Источник: http://turist.rbc.ru/news/13/01/2009/140442 А вот с другого сайта... Условия, предоставляемые австралийскими властями, звучат почти неправдоподобно. Победитель конкурса будет бесплатно жить в комфортабельной вилле с бассейном, а работать ему придется примерно 12 часов в месяц. В числе обязанностей смотрителя Гамильтона - одного из австралийских островов Уитсанди - кормление рыбы и сбор почтовых отправлений. Кроме того, ему придется вести видео-дневник, фотографировать и оставлять записи в интернет-блоге. Если всего этого кому-либо покажется недостаточно, условия контракта, заключаемого на шесть месяцев, также предполагают, что победитель будет получать заработную плату в размере 150 тыс. австралийских долларов (103 тыс. долларов США). Австралийские власти рекламируют эту работу по всему миру, и все желающие могут отправить заявку в виде видеоролика до 22 февраля. Посетители веб-сайта туристического ведомства Квинсленда открытым голосованием определят 11 претендентов на победу, и в мае их пригласят на острова для окончательного отбора победителя. Новую работу пока неизвестный счастливчик начнет 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а я сцуко плаваю плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а я сцуко плаваю плохо ты думаешь там акул кормить надо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 два основных требования.. знание английского языка и умение плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 корче не судьба тебе ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 два основных требования..знание английского языка и умение плавать ыыы))) я подхожууу!!! я даже курсы спасателей заканчивала когда-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...я уже выслал резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...я уже выслал резюме буду голосить за тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 куда высылать видео заявку файл-резюме, обратного адреса в рекламе и на сайте BBC нет, подскажите кто нашёл...плз. help me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 куда высылать видео заявку файл-резюме, обратного адреса в рекламе и на сайте BBC нет, подскажите кто нашёл...плз. help me не скажу. конкурент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 куда высылать видео заявку файл-резюме, обратного адреса в рекламе и на сайте BBC нет, подскажите кто нашёл...плз. help me не скажу. конкурент... ну же поможите бедному несчастному.........с трудоустройством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 куда высылать видео заявку файл-резюме, обратного адреса в рекламе и на сайте BBC нет, подскажите кто нашёл...плз. help me Посмотри на сайте Туризма Квинсланда... Тут и, собственно, оригинал новости Тут, и уж совсем просто, ссылка на открытый ради этого Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 собственно...я пролетаю Excellent interpersonal communication skills - Good written and verbal English skills - An adventurous attitude- не по мне - Willingness to try new things- ну нафиг - A passion for the outdoors- опять непонятно - Good swimming skills and enthusiasm for snorkelling and/or diving - Ability to engage with others - At least one year’s relevant experience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 собственно...я пролетаю - An adventurous attitude- не по мне - Willingness to try new things- ну нафиг что так?!?! в кусты..... ты думал там все готовенькое для тебя будет... а ты еще представь, что пол года без женской плоти, жэсткач.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 собственно...я пролетаю - An adventurous attitude- не по мне - Willingness to try new things- ну нафиг что так?!?! в кусты..... ты думал там все готовенькое для тебя будет... а ты еще представь, что пол года без женской плоти, жэсткач.... во время отказаться не значит сбежать да на всё готовое - там именно так и написано по поводу без женской плоти там ничего не написано. а вот авантюризм и пробование новых вещей..мне напомнило о тестировщиках еды, лекарств и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 про бабс, по умолчанию, я тебе сам заранее намекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 про бабс, по умолчанию, я тебе сам заранее намекнул кеш пополам и едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 про бабс, по умолчанию, я тебе сам заранее намекнул кеш пополам и едем? ну нах.. если что, спим в разных концах острова. хотя, мож каких шимпанзе подцепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 про бабс, по умолчанию, я тебе сам заранее намекнул умолчания в трудовом договоре не есть обязательства сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 про бабс, по умолчанию, я тебе сам заранее намекнул кеш пополам и едем? ну нах.. если что, спим в разных концах острова. хотя, мож каких шимпанзе подцепим а от шимпанзе еще чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а от шимпанзе еще чего-то этим контора обеспечивает на весь срок пользования островом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а от шимпанзе еще чего-то этим контора обеспечивает на весь срок пользования островом пользования острова но не шимпанзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 300 000 посещений и около 28 000 резюме за пол дня сайт рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 300 000 посещений и около 28 000 резюме за пол днясайт рухнул русские хакнули... при этом оставив только наши резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.