ditonator Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эхх зумик..поссоришь ты сейчас грузию с украиной.. а ведь друзья вроде как были.. не поссорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Э ZumeG ' date=' это запатентованное имя, патент принадлежит одной маленькой красотке в Ереване а доверенность есть только у меня ! [/quote']я думаю эта малышка меня бы акредитовала бы думать ты можешь а доверенность есть только у меня, генеральная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 по4ему до Зумика никак не дойдет, 4то я для него не Ририт, а уважаемая Лилит Кареновна? Ририт,какой? Зум! Еще раз меня назовешь Ририт, я тебя женю на себе, тем самым ГАРАНТИРОВАНО испор4у тебе ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь! Ририт Рареровна Vse Zoom..ti koro4e, vidimo, sam daje ne ponyal, kak PUBLI4NO SDELAL MNE PREDLOJENIE RUKI I SERDCA!!!!!!!!!!!!! 1. ti, 4uwak, gazotir, WUAPSHE pApAL)))))) 2. Ya podumau nad tvoim predlojeniem... Anti, CIIIIIIIIIIC!!!!!!Mol4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 бу гага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 бу гага смейся-смяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.