ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему все откладывают яйца,а куры их несут,а самое главное куда? почему цыгане не принимают участие в запуске БАК? кто приватизировал янтарную комнату? почему бабушкам доверяют выгуливать бультерьеров? пишим и помогаем ответить на злободневные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ПОТОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 по4ему, когда моя мама видит меня дома 45 (и больше) минут подряд, на4инает со мной ссориться или запрягает в уборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а почему зумик холостяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему всегда достается верхняя боковая полка возле туалета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему всегда достается верхняя боковая полка возле туалета? на этот вопрос я ответ знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему всегда достается верхняя боковая полка возле туалета? на этот вопрос я ответ знаю потому что нет билетов на самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему когда ты с похмелья в доме пустая коробка от алказельцера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему когда я мою машину сразу начинается дождь/снег? почему я не могу найти золотую середину? почему родители стареют? почему я не умнею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему всегда достается верхняя боковая полка возле туалета? на этот вопрос я ответ знаю потому что нет билетов на самолет? нет. другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему в сериале кто где кого в роли александра друзя снимается инна друзь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ририт,какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему в сериале кто где кого в роли александра друзя снимается инна друзь? потому 4то как правило, яблоко от яблони не далеко падает...а иногда(о4 редко) , ябло4ко с яблони и вовсе не падает...так и висит на нем, пока ни сгниет. так...про Инну Друзь ответила. теперь про поезд.. Зумик,,,ты когда покупаешь билет СВ , ВСЕГДА на билете должно быть написано ИМЕННО СВ. и слова кассира "4есс слово опе4атка"-не основание для того, 4то б ты каждый раз велся как лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 МАТ сегодня день тупого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 б*я сегодня день тупого вопроса почему ты нудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 потому что так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 потому что так надо прибей себе аватару с фоткой безрукова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 потому что так надо прибей себе аватару с фоткой безрукова если только тебе на лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему, когда разговариваешь с красивой телкой, всегда думаешь, как бы было неплохо ее поиметь?! почему нельзя выпить пару бутылок водки за деловым разговором и при этом остаться трезвым?! почему женщины все время думают, если мальчики идут в баню, то 100% там будут телки?!?! почему коровы не летают.....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему, когда разговариваешь с красивой телкой, всегда думаешь, как бы было неплохо ее поиметь?!почему нельзя выпить пару бутылок водки за деловым разговором и при этом остаться трезвым?! почему женщины все время думают, если мальчики идут в баню, то 100% там будут телки?!?! почему коровы не летают.....?! 1. мужчины думают нижней головой при общении с противоположным полом 2. при выпитых пару бутылок значит разговор удался 3. так показывает практика 4. 5 точка слишком тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 почему когда ты с похмелья в доме пустая коробка от алказельцера? домовой все выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Почему рабочая неделя 5 дней, а не 4? Кто придумал понедельники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 1. мужчины думают нижней головой при общении с противоположным полом В том месте, которым мужчина думает — у женщин вообще дырка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 1. мужчины думают нижней головой при общении с противоположным полом В том месте, которым мужчина думает — у женщин вообще дырка! просто 5 баллов!!! не то 4тобы мне не 4ем ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кавычки забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.