Перейти к содержанию

Какие критерии для вас важны при выборе автосервиса?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Предположим, что у вас что-то произошло с автомобилем. Вам нужен автосервис. Пару сервисов вам посоветовали знакомые и несколько сервисов вы нашли сами в сети. На какие «параметры» сервиса обратите внимание и какие конкретно из них для вас важны при выборе, а какие — не очень?

• 7 месяцев спустя...

Лично для меня важно, чтобы персонал был приветливым, обслуживание быстрым и по карману особо не било) Еще важно, чтобы сервис являлся официальным дилером, как по мне. Нашел для себя Мейджор, отвечает всем моим требованиям, советую)

• 5 месяцев спустя...

Соглашусь с тем, что хорошее отношение и соблюдение сроков, ну и плюс качество конечно. В этом плане устроил сервис kservice, находятся на Дубининской 70 стр 1, сделали дешевле чем у официалов и хорошо, вот номер их , вдруг кому пригодиться 749935074487 (499) 350-74-4867 (499) 350-74-48

• 1 месяц спустя...

Удаленность от дома, профессионализм, чтобы любая задача могла быть выполнена. Причем любым способом и качественно и программа лояльности для постоянных клиентов

• 2 года спустя...

Обращаю внимание на отношение сотрудников. Как бывший hr к этому подхожу, т.к. при трудоустройстве человека, быстро заметно становится его отношение к работе. Если директор сервиса нанимает всех, кого попало, - то это чувствуется в отношении людей к работе. У меня был случай, когда на новой мазде, только привезенной Китая, был неприятный запах в салоне, который шёл из двигательного отсека, как-будто от пластика паленого. Я в три сервиса подряд обращался, всё осматривали, - и только в  4м автосервисе по счёту причину нашли... И как я сделал вывод - очень поверхностно отнеслись к моей проблеме на первых 3х сервисах,  и только на 4м и мастер-приёмщик и диагност как-то включились в меня по человечески. Поэтому теперь я всегда обращаю внимание сразу на то, насколько люди вникают в моё обращение.

HR-это диагноз

на русском языке -хрен с горы +или клон с клубного маздасарайсервиса

Живу в провинциальном городке,авторизованных сервисов нет вообще.Есть мелкие,с минимумом персонала.За 6 лет владения Акселой проехался по разным,остановился на парочке,в одном ходовка,в другом всё,что связано с двигателем.С электрикой вообще беда,трудно найти спецов.Для себя сделал вывод,главное то ,какие голова и руки у рядового исполнителя,то есть у слесаря....

сегодня слушал по AМ 1386 польское радио.

поляки истерили ,что де русские испозуют Искуственый Интелект.

де боты могут создавать акаунты ,писать тексты мо. даже переругиваться .все мол от заложеной модели

.этак русские хакеры двигают  свою пропаганду...

PS

мля они не были на этом форуме тут походу за полгода  рабочая площадка армия клонов ботов.

scale_2400.jpeg.22d835103fb55704813687f9bb4deb26.jpegтолько модель поведения тупая -односложная .

Папаня я тут пару дней назад запророчил ,что аккаунт Исайкин будет лепить горбатого..как видишь был прав.. 

кому-то сильно в джопе свербит, хочется показать ,что форум  живее всех живых и он посящайм..

либо монетезацию от рекламы иметь,либо тупо толкнуть доменый адрес..

другого обьяснения нет

но форум очень мертв ,а клоны это трупные черви....или черти.

Изменено пользователем vasnet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...