Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день...Кто может помочь .Обращение к дилеру ничего не прояснило .  Мазда 3 BL . Установлена сигнализация  Flachpoint . Не могу найти ни  сам блок , что бы посмотреть модель, ни сервисную кнопку и датчик удара ( орёт бывает сама по себе) , чтобы отрегулировать чувствительность ....  Вопрос , где это всё может стоять? Особенно  сервисная кнопка.  

Опубликовано

Обычно в пешей доступности зоне вытянутой руки с водительского сиденья. Возможно в бардачке, под или за бардачком, за пепелницей, да где угодно.

Обратись к установщикам сигнализаций, там все это найдут быстрее.

Изменено 21 июня, 2021 пользователем asv.74
Опубликовано
8 часов назад, kgp сказал:

( орёт бывает сама по себе) , чтобы отрегулировать

Добрый.

Инструкцию читали ? Например, в СтарЛайн чувствительность датчика можно настроить с брелка.

Опубликовано
  • Автор

К установщикам обращался

9 часов назад, asv.74 сказал:

Обычно в пешей доступности зоне вытянутой руки с водительского сиденья. Возможно в бардачке, под или за бардачком, за пепелницей, да где угодно.

Обратись к установщикам сигнализаций, там все это найдут быстрее.

Я в вопросе написал, что обращался с дилеру....они устанавливали сигнализацию...просто игнорируют. Т.к. обычно место установки не меняются, кроме кнопки, надеялся на них  ...но к сожалению не помогли.

Опубликовано
43 минуты назад, kgp сказал:

Я в вопросе написал, что обращался с дилеру....они устанавливали сигнализацию...просто игнорируют. Т.к. обычно место установки не меняются, кроме кнопки, надеялся на них  ...но к сожалению не помогли.

Да, дилеры могут пофутболить. Они ласковые и пушистые когда клиент несет им деньги. А как с проблемой все с точностью до наоборот.

Посмотри под рулевой колонкой, под приборной панелью, вообщем там куда можно дотянуться рукой и при этом ничего сильно не разбирать.

Попробуй обратиться к другим установщикам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Комрады, подскажите пожалуйста кто-то на Пандоре строил охранный комплекс? Если да, то какой бюджет нужно закладывать на подобные мероприятия? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 15.08.2021 в 12:09, Alex_Kislyy сказал:

Комрады, подскажите пожалуйста кто-то на Пандоре строил охранный комплекс? Если да, то какой бюджет нужно закладывать на подобные мероприятия? 

На мой взгляд, более-менее адекватный комплекс на базе хорошей Пандоры с установкой встанет не менее 45-50 тыс.рублей под ключ. Такой себе вариант по соотношению цена/качество. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу себе не слишком дорогую сигнализацию с меткой, подскажите какую-то бюджетную модель среде Пандект/Пандора?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 12.02.2022 в 23:12, Winner1 сказал:

Хочу себе не слишком дорогую сигнализацию с меткой, подскажите какую-то бюджетную модель среде Пандект/Пандора?

Как вариант, посмотри в сторону Pandect X-1800 L, наверное один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Единственное, ставь сразу замок на капот, лишним точно не будет

Изменено 17 марта, 2022 пользователем Brezt
Опубликовано
В 17.03.2022 в 15:07, Brezt сказал:

Как вариант, посмотри в сторону Pandect X-1800 L, наверное один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Единственное, ставь сразу замок на капот, лишним точно не будет

Спасибо, смотрел ещё как альтернативу pandora dx9x, пока не знаю, что будет лучше, вариант с брелком или все таки метка. Вроде как брелок для уведомлений удобно, но в тоже время метка компактней и свободные руки будут.

Опубликовано
В 19.03.2022 в 10:10, Winner1 сказал:

Спасибо, смотрел ещё как альтернативу pandora dx9x, пока не знаю, что будет лучше, вариант с брелком или все таки метка. Вроде как брелок для уведомлений удобно, но в тоже время метка компактней и свободные руки будут.

Все зависит, от сценариев эксплуатации. Мне например хватает, приложения на телефоне и метке. А эта Пандора и Пандект немного все таки отличаются по функционалу, посмотри сравнительные таблицы. Но единственное, что не стоит экономить на доп.защита доступа под капот, для закрытия возможности обесточить сигналку. 

Опубликовано
В 25.03.2022 в 14:36, Brezt сказал:

Все зависит, от сценариев эксплуатации. Мне например хватает, приложения на телефоне и метке. А эта Пандора и Пандект немного все таки отличаются по функционалу, посмотри сравнительные таблицы. Но единственное, что не стоит экономить на доп.защита доступа под капот, для закрытия возможности обесточить сигналку. 

Абсолютно верно, сейчас если и ставить сигнализацию, то в первую очередь с точки зрения безопасности. Поэтому на охранный комплекс из той же Pandora dx9x lora, нужно закладывать примерно 50+ тыс.рублей за полноценную систему с установкой. Тогда можно построить более-менее адекватную систему. ИМХО

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да уж цены выросли однако.. Обзвонил несколько компаний которые установкой занимаются,  на Пандоре хорошие охранные комплексы в бюджете 80-100 тыс.рублей предлагают. Может кто-то посоветует альтернативный вариант более бюджетный по цене, буду благодарен.

Опубликовано

Не получится охрана  более бюджетно . 

Можно сэкономить , а установленное изделие будет обходиться -отключаться за 1-2 мин .

Выброшенные деньги 

Опубликовано
В 08.07.2022 в 18:34, yugin сказал:

Не получится охрана  более бюджетно . 

Можно сэкономить , а установленное изделие будет обходиться -отключаться за 1-2 мин .

Выброшенные деньги 

Пожалуй соглашусь! Flameweaver, просто позвони узнай сколько сейчас каско по защите и поймешь, что пандора или что ты там хочешь поставить за 100к рублей не так уж и дорого))) Я давиче как узнал, аж поперхнулся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.07.2022 в 23:24, МАЗ?Да!:) сказал:

Пожалуй соглашусь! Flameweaver, просто позвони узнай сколько сейчас каско по защите и поймешь, что пандора или что ты там хочешь поставить за 100к рублей не так уж и дорого))) Я давиче как узнал, аж поперхнулся.

А что неужели нельзя вписаться за 40-50 тыс рублей на сигналку? Я видел Пандоры и по 18-20 тыс.рублей за саму железяку. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.11.2022 в 14:33, yugin сказал:

Можно уложиться . Будет открыть -закрыть -автозапуск . Охранных свойств не будет  

Хз мне за эти деньги встала Пандора с замком и релюшкой на , но правда признаюсь, ставил не на раскрученном авторизированном установочном центре, а просто у толкового мастера, вот и все. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 07.01.2023 в 19:33, Snopy сказал:

Хз мне за эти деньги встала Пандора с замком и релюшкой на , но правда признаюсь, ставил не на раскрученном авторизированном установочном центре, а просто у толкового мастера, вот и все. 

Судя их обсуждений выше, если я правильно понимаю, то сама сигналка без допов не дает должной защиты, даже если мы смотрим топовую Пандору под 90к рублей? А зачем тогда она есть,  что-то же у ней должно быть лучше, в сравнении с системами за те же 30-50 тыс.рублей. Я пробовал на сайтах которые продают, сравнивать, но что-то кардинальной разницы не увидел, может кто-то прояснит в чем там разница такая.

Опубликовано
В 03.02.2023 в 17:02, HotDriver сказал:

Судя их обсуждений выше, если я правильно понимаю, то сама сигналка без допов не дает должной защиты, даже если мы смотрим топовую Пандору под 90к рублей? А зачем тогда она есть,  что-то же у ней должно быть лучше, в сравнении с системами за те же 30-50 тыс.рублей. Я пробовал на сайтах которые продают, сравнивать, но что-то кардинальной разницы не увидел, может кто-то прояснит в чем там разница такая.

Да, именно так, если поставить голую сигналку, то эффективность от неё будет меньше, чем например взять более бюджетную Пандору с допами. Топовую Пандору за 90 тыс. деревянных есть смысл ставить, если ты собираешься задействовать весь её потенциал. А просто поставить её только ради gsm|gps и автозапуска, на мой взгляд это нецелесообразная трата денег. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вопрос на засыпку, кто сталкивался с Pandora NAV-11? есть ли смысл этот маяк ставить если уже есть пандора с gsm? Насколько это оправдано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь