Pheonix Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Всем привет, мазда3 2008 1.6 мт, недавно произошол коллапс с авто поменял в круг диски и колодки (передние диски итольянские колодки кошияма, задние диски trw колодки дишманские за 1000р) недели через 2 появился с переди с правой стороны гул, начинается с 20км, по любому покрытию что по асфальту что по грунтовке, поменял промежуточный подшипник онже подвесной, изменений нет следом меняю ступечный (tnt ступечный японец, подвесной koyo) и также изменений нет гул остался и гул такой как будто в самолёте сидиш в боинге что может ещё быть у меня предположение что подшипник в коробке. Может кто сталкивался Изменено 31 мая, 2021 пользователем Pheonix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ступечный 1 менял или все 4? Я просто на выходных выхватил тоже гул. По ущущениям с переди с лева. А машину поддамкратил колеса покрутил оказалось с правой стороны Рукой пружины пощупай покрути колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheonix Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Я менял передние оба года 2 назад и сейчас правый поменял с зади ступицы смотрел вроди ещё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FameTony Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 В 31.05.2021 в 15:50, Pheonix сказал: Всем привет, мазда3 2008 1.6 мт, недавно произошол коллапс с авто поменял в круг диски и колодки (передние диски итольянские колодки кошияма, задние диски trw колодки дишманские за 1000р) недели через 2 появился с переди с правой стороны гул, начинается с 20км, по любому покрытию что по асфальту что по грунтовке, поменял промежуточный подшипник онже подвесной, изменений нет следом меняю ступечный (tnt ступечный японец, подвесной koyo) и также изменений нет гул остался и гул такой как будто в самолёте сидиш в боинге что может ещё быть у меня предположение что подшипник в коробке. Может кто сталкивался получилось решить проблему ? у меня сейчас такая же. тоже поменял один ступичный и подвесной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheonix Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Да проблем а окозалось с левым переднем ступечным, поменял и все стало ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.