Перейти к содержанию

Who is better?

Skazzzka

Какая лучше: правая или левая?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

to Красный думай перед тем когда пишешь что то, особенно про людей которых ты не очень хорошо знаешь!

Извини Никита, если тебя чем-то обидела моя шутка. Я не преследовал цели обидеть тебя или Руса.

Прогиб засчитан!

В будущем пожалуйста сначала думай а потом говори или делай. А не так сначала скажу а потом подумаю!

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

я ваще не голосовала..

я х.з за кого свой голос не отдам

мне больше всего рыженькие нравятся))) сзади парочка серьезно на татух смахивает. ч/б фотка в середине форума ничего так: на попку моей бывшей оч.похожа.... сладенькая.... скучаю (((

проголосовал за Бэкхем, не зная этого. терь жалею). воопще - обе с фэйса ниачем. имхо. сзади есессно предпочитаю покомпактней и поаккуратней.

Левая лучше!!!

Чем?

Правильно! Правая лучше!

а чем? словами можешь сказать? или это только на уровне гармонов чувствуется)))

Чем?

Правильно! Правая лучше!

а чем? словами можешь сказать? или это только на уровне гармонов чувствуется)))

У нее попа красивее!

У нее попа красивее!

больше не значит красивее)))

Меньше тоже!

по фотке судить об этих двух попках вообще нереально, мужики. левая кажется плоской, правая - шибко большой... конечно это всё на вкус и цвет. но на сравнение-обсуждение все таки надо было выкладывать фоточки вроде той, что где-то в середине форума))) черно-беленькая))) лично я голосую за неё!

Левая лучше!!!

Чем?

В черном она смотрится более эффектно, загорелая, оголенные плечи, черное платье+сочетание с туфлями(красное+черное)

справа и так у нее Ж большая, еще она подчеркнула это белым цветом...и напялила черные с синим туфли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...