Antonio/mazda3 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Парни подскажите!! Обратил внимание, что показания внешней температуры не показывает. Посмотрел датчик , он отсутствует. У меня вопрос: кукую роль играет этот датчик , помимо показания температуры пользователю? Мазда 3 бк, Рестайл, автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Где смотрел датчик? Не уверен, но вполне возможно, что влияет на работу климатической системы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio/mazda3 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, asv.74 сказал: Где смотрел датчик? Не уверен, но вполне возможно, что влияет на работу климатической системы. На форуме нашёл фотку ( между радиатором и бампером нижняя решетка). Посмотрел у себя, нет ни кронштейна, ни датчика. Бампер уже стоял не родной. Мне понять , влияет на климат он или нет. ?Стоит заморачиваться с восстановлением? Климат вроде работает, заправил 2 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, Antonio/mazda3 сказал: На форуме нашёл фотку ( между радиатором и бампером нижняя решетка). Посмотрел у себя, нет ни кронштейна, ни датчика. Бампер уже стоял не родной. Мне понять , влияет на климат он или нет. ?Стоит заморачиваться с восстановлением? Климат вроде работает, заправил 2 месяца назад. Почитай здесь https://www.drive2.ru/l/497758260816773745/ Там про BL, но на BK я не думаю, что будет координально отличаться. Решение принимать тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 часов назад, Antonio/mazda3 сказал: Стоит заморачиваться с восстановлением? конечно стоит. к тому же, по его показаниям при темп. ниже +5С кондей/климат не включается. говорят кто-то ставил что-то вазовское. проверить можно вот по этой таблице : например, при темп. +15С сопротивление датчика должно быть около 3 кОм. датчик ( его провода ) приходит в салонный блок малый зеленый разъем J-02 снизу салонного блока, коричнево-желтый и бело-черный провода : прозвони их , если нет никакого сопротивления, скорее всего, датчик не поставили после аварии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, asv.74 сказал: ... Не уверен, но вполне возможно, что влияет на работу климатической системы. Что ж, будьте уверены! В противном случае вы сможете включить охлаждение кондиционера на -10 градусов. Еdit: @felixych, опередил, сори! Изменено 13 мая, 2021 пользователем bat_Vite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, bat_Vite сказал: Что ж, будьте уверены! Оооооо ! София ! Привет ! ) 1 час назад, asv.74 сказал: Там про BL, но на BK я не думаю, что будет координально отличаться. Наверно, всё тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 59 минут назад, felixych сказал: ... Оооооо ! София ! Привет ! ) Привет! Я обычно говорю, исходя из опыта ... и теории. После очередной смены фильтра в салоне ("глюки-после-самостоятельной-замены-салонного-фильтра") этот датчик температуры показал максимум (плюс загорелись лампочки открытой двери и стояночный тормоз), кондиционер заработал только на максимуме и ... я бы получил менингит в августе! Сорри за оффтопик и грамматику ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 22 минуты назад, bat_Vite сказал: Сорри за оффтопик и грамматику ... это не технический отдел )) Изменено 13 мая, 2021 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio/mazda3 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Все понял, все спасибо за отзыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.