ALF :) Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ещё раз всем привет. Вот решил воспользоваться форумом, для поиска партнёров. Я достаточно долго работаю в одной крупной компании, специалистом по снабжению. Если у кого есть, что предложить для офиса, готов пообщаться ) Мой моб. +7 (905) 710-71-71 В какой фирме работаю, писать не буду, могу только сообщить, что в Москве сейчас 3 офиса, и кол-во сотрудников около 2000 - это поможет представить объёмы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В личке! Кирюха, тоже ответил в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 могу предложить презентационное оборудование.. проекторы, экраны, плазменные, жк-панели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 могу предложить презентационное оборудование.. проекторы, экраны, плазменные, жк-панели и т.д. телекоммуникационные шкафы. объём мне конечно совсем не интересный как сделка, но если нужны, то сделаю по хорошей цене ps но если вдруг нужна 1000 шкафов, то я только за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.