Кошшшка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 какое новоселье без поклееных обоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 от тебя до меня больше тыщщии километров p.s. пока газ пиздить не перестанешь, в москве не появляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 от тебя до меня больше тыщщии километров p.s. пока газ пиздить не перестанешь, в москве не появляйся я не пижжю я репреватизирую... наклей ей обои, лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 от тебя до меня больше тыщщии километров p.s. пока газ пиздить не перестанешь, в москве не появляйся я не пижжю я репреватизирую... наклей ей обои, лентяй тебя сей момент волновать вообще не должен.. а поклейка обоев, это всего лишь способ утолить блинный голод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блыны Блиныыыыыыыыыыыыыыыыыы Ням ням ням няммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блыны БлиныыыыыыыыыыыыыыыыыыНям ням ням няммммммммммммм клей обои..будут нам блины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блыны БлиныыыыыыыыыыыыыыыыыыНям ням ням няммммммммммммм клей обои..будут нам блины я клей, а блины всем!!! Поехали вместе клеить, а потом блины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вы там равшаноджамшутьте,а у меня гарантированный прием блинов вы не умеете договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вы там равшаноджамшутьте,а у меня гарантированный прием блинов вы не умеете договариваться ты в москве был? был.. блины жрал???нет.. вот и сиди в своей украине, и топи печку дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вы там равшаноджамшутьте,а у меня гарантированный прием блинов вы не умеете договариваться ты в москве был? был.. блины жрал???не знаю вот и сиди в своей украине, и топи печку дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня источник более достоверный..поэтому верь мне малышЬ.ты их не жрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 так пусть за это будет кому-то стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 так пусть за это будет кому-то стыдно стыдно? ей? 4уваки!!! ей стыдно бывает только за меня))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.