Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не... просто я подчиняюсь только акционерам... они координируют.. а остальные мне не особенно указ.. поэтому ждем-с....))) Ты председатель правления? не-не-не... я после того как 1,5 года проработала коммерческим директором больше не хочу никакой ответственности особой... я это... координатор....)))) несу в массы идеи акционеров и контролирую их исполнение всеми подразделениями))) и вношу рацпредложения... иногда слишком часто хотя сейчас мне не очень нравится... работы мало...кризис... большинство проектов закрыли... инвесторы все заткнулись... обидно, вах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ППЦ.... День только подходит к концу, а вы уже 8 страниц нафлудили... В академ отпуск меня выкинули на весь январь, так шооо каникулы продолжаються... На работу хочетссссссссяяяяяяяя просто ПиПеЦЦЦЦЦЦццццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а какие увас чувства и ощущения в этот день? не ходил. не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.