Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 kak je ina4e? vot tol'ko "svejo predanie, da tol'ko veritsya s trudom")))))))))))) a s glazikom to 4to, pupsik? samolet nebos' zacepil?))))))))))))) странно, я думал это ты дежурила с моими вещами в больничке, пока меня заивали, соответственно, в курсе, что за самолёт ya? a ya to s kakoi stati? Ya 4e, stuardessa s TOGO SAMOGO samoleta? ili mojet bit' eto ya samolet s kursa sbila? i voobshe...ne pomnu ya takogo..a to, 4ego ya ne pomnu, moglo i n ebit'))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 kak je ina4e? vot tol'ko "svejo predanie, da tol'ko veritsya s trudom")))))))))))) a s glazikom to 4to, pupsik? samolet nebos' zacepil?))))))))))))) странно, я думал это ты дежурила с моими вещами в больничке, пока меня заивали, соответственно, в курсе, что за самолёт ya? a ya to s kakoi stati? Ya 4e, stuardessa s TOGO SAMOGO samoleta? ili mojet bit' eto ya samolet s kursa sbila? i voobshe...ne pomnu ya takogo..a to, 4ego ya ne pomnu, moglo i n ebit'))))))))))))))) память твоя девичья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 было бы смешно, если бы не было так грустно. такое быдло, жесть. стыдно, что таких в нашей стране 50%.фу. Что самое интересное,когда дубиной им по башке бьёшь превращаются в ягнёнка - был у меня похожий случай, года три-четыре назад, когда работал в одной конторе, пришел чел с рамсами, типа у меня несколько сроков и такое, а ты лох мне тут фуфло впариваешь, не выдержали у меня нервы, пригласил я его выйти за угол по мужски поговорить: - оперкот в печень и боковой в челюсть, все рамсы сдуло как ветром, вместе с его телом под стоящее рядом дерево, минут через 15 когда этот придурок очнулся разговор в офисе был уже в другом тоне. Dorogoi...net, Uvajaemiy Sereja!!! skaju vam otkrovenno, 4to na etom forume, a v 4astnosti v OFFE, pisat' posti "po teme" sovershenno ne PRINYATO!!!!!!!!!!!! a uj perebivat' re4' "samogo mazdo-ruevogo, bombili so stajem" (eto ya o sebe))))), tak voobshe ne kruto.. i es4e voproseg, esli mojno.. a kakoi u tebaya i u togo 4uvaka rost(i)? prosto interesno, kak eto tak, nijniy (aper)...i pryam v pe4en'?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 память твоя девичья... pamyat'? daaaaaaaaaa....s nei zasada poroi... no pri vsem etom, pomnitsa mne, kto-to(ne pomnu kto)б obes4al mne ee podka4at'|potrenirovat'............ vi, uvajaemiy, slu4aino, ne pomnite o kom ya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 a uj perebivat' re4' "samogo mazdo-ruevogo, bombili so stajem" (eto ya o sebe))))), tak voobshe ne kruto.. i es4e voproseg, esli mojno.. a kakoi u tebaya i u togo 4uvaka rost(i)? prosto interesno, kak eto tak, nijniy (aper)...i pryam v pe4en'?....... Уважаемая девушка, извините если я кого перебил, но аперкот бьется: либо в корпус, либо в голову. По поводу роста честно точно сказать не могу около моего - 180 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 a uj perebivat' re4' "samogo mazdo-ruevogo' date=' bombili so stajem" (eto ya o sebe))))), tak voobshe ne kruto..i es4e voproseg, esli mojno.. a kakoi u tebaya i u togo 4uvaka rost(i)? prosto interesno, kak eto tak, nijniy (aper)...i pryam v pe4en'?.......[/quote'] Уважаемая девушка, извините если я кого перебил, но аперкот бьется: либо в корпус, либо в голову. По поводу роста честно точно сказать не могу около моего - 180 см. xi-xi-xi...izvineniya bezuslovno prinyati, kone4no... esli 4e, eto bila shutka... no to, 4to Vi uje pishete n eOperkot, a Aperkot, uje lu4she... a voobshe, naskol'ko Ya znau, aperkot b'etsya imenno v golovu...a vse ostal'noe-libo "bokovoi" libo "pryamoi" v korpus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 a voobsh"e, davaite dogovorimsya, so sleduush'ego posta na4nem pisat' sovsem pravil'no...pryam kak na boxerskih forumax(nu i zaodno, bit' toje)...a imenno APPERKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 a uj perebivat' re4' "samogo mazdo-ruevogo' date=' bombili so stajem" (eto ya o sebe))))), tak voobshe ne kruto..i es4e voproseg, esli mojno.. a kakoi u tebaya i u togo 4uvaka rost(i)? prosto interesno, kak eto tak, nijniy (aper)...i pryam v pe4en'?.......[/quote'] Уважаемая девушка, извините если я кого перебил, но аперкот бьется: либо в корпус, либо в голову. По поводу роста честно точно сказать не могу около моего - 180 см. xi-xi-xi...izvineniya bezuslovno prinyati, kone4no... esli 4e, eto bila shutka... no to, 4to Vi uje pishete n eOperkot, a Aperkot, uje lu4she... a voobshe, naskol'ko Ya znau, aperkot b'etsya imenno v golovu...a vse ostal'noe-libo "bokovoi" libo "pryamoi" v korpus Что касаемо теории: в боксе есть три удара - апперкот, боковой и прямой. Все они бьются либо в корпус, либо в голову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 a uj perebivat' re4' "samogo mazdo-ruevogo' date=' bombili so stajem" (eto ya o sebe))))), tak voobshe ne kruto..i es4e voproseg, esli mojno.. a kakoi u tebaya i u togo 4uvaka rost(i)? prosto interesno, kak eto tak, nijniy (aper)...i pryam v pe4en'?.......[/quote'] Уважаемая девушка, извините если я кого перебил, но аперкот бьется: либо в корпус, либо в голову. По поводу роста честно точно сказать не могу около моего - 180 см. xi-xi-xi...izvineniya bezuslovno prinyati, kone4no... esli 4e, eto bila shutka... no to, 4to Vi uje pishete n eOperkot, a Aperkot, uje lu4she... a voobshe, naskol'ko Ya znau, aperkot b'etsya imenno v golovu...a vse ostal'noe-libo "bokovoi" libo "pryamoi" v korpus Что касаемо теории: в боксе есть три удара - апперкот, боковой и прямой. Все они бьются либо в корпус, либо в голову.... pral'na!!! vot tol'ko v boxe 6 udarov; 3 pravix, nu i 3 levix(pryamoi, bokovoi, nu i snizu)... +sving i kross(eto tipa raznovidnosti vsyakix pryamiiiiiiix, bokoviiiiiiix).. vo vsyakom slu4ae u nas, u telok, tak))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 +sving i kross(eto tipa raznovidnosti vsyakix pryamiiiiiiix, bokoviiiiiiix).. vo vsyakom slu4ae u nas, u telok, tak))))))))))))) Все что ты описала - это вариация, трех ударов, ты боксом занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 +sving i kross(eto tipa raznovidnosti vsyakix pryamiiiiiiix' date=' bokoviiiiiiix)..vo vsyakom slu4ae u nas, u telok, tak)))))))))))))[/quote'] Все что ты описала - это вариация, трех ударов, ты боксом занималась? menya. zanimali im))))tak skazat'... a 4to, ya gde-to okazalas' ne prava? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 nu tak 4to, dogovorilis', da? APPERKOT po pe4eni ne b'etsya.. nije solne4nogo spleteniya-uje ne APPERKOT...i to, eli sopernik arxi-visokiy.... dogovorilis', da?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 nu tak 4to, dogovorilis', da?APPERKOT po pe4eni ne b'etsya.. nije solne4nogo spleteniya-uje ne APPERKOT...i to, eli sopernik arxi-visokiy.... dogovorilis', da?))))))))))) Нет, Лилит, не договорились, у меня апперкот по печени, был коронкой, я людей в спарингах вырубал этим ударом. И посмотри Тайсона у него коронка: сдвоиные апперкоты в печень/сердце и в голову........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 nu tak 4to, dogovorilis', da?APPERKOT po pe4eni ne b'etsya.. nije solne4nogo spleteniya-uje ne APPERKOT...i to, eli sopernik arxi-visokiy.... dogovorilis', da?))))))))))) Нет, Лилит, не договорились, у меня апперкот по печени, был коронкой, я людей в спарингах вырубал этим ударом. И посмотри Тайсона у него коронка: сдвоиные апперкоты в печень/сердце и в голову........... Серёга, а где ты занимался? что у вас за тренер такой был, который тебе голову не оторвал за "вырубания" на спаррингах? ну это так, просто интересно, я вот много где позанимался, и обычно ребяток которые в спаррингах работают настолько плотно, что люди садятся на ж**у не по своей глупости а ввиду НИИБАЦЦО крутого аппонента с такой коронкой, побыстрому приводили в чувство методом сажания на ж**у, т.к. аппонента надо уважать ?! ps Лилит, красотка, апер ниже солнышка пробить нереально, т.к. 1 локоть подвернуть вовнутрь не получится 2 масса тела в кулак не перейдёт и получится тычок, толчок.. pps Серёга, может тебя не так поняли, или ты не так выразился? ты на Тайсона сослался, если тебя не затруднит, подскажи где он пробил апер в печень?мы конечно скромные маздоводы, но тож порой толкаемсо в ринге)) ? Майк не боди панчер хотя несомненно апперкот юзал по полной, ну эт так, к слову, вот конкретный боди панчер Мигел Котто, ну сцуко не вижу я апер по печени хотя именно Мигеля можно назвать "человек печень и человек апер", или апперкотом ты назвал просто удар снизу и изза этого вся путанница? (уточнять кол-во ударов в боксе не надо, я в курсе, Лилит тоже) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Серёга, а где ты занимался? что у вас за тренер такой был, который тебе голову не оторвал за "вырубания" на спаррингах? ну это так, просто интересно, я вот много где позанимался, и обычно ребяток которые в спаррингах работают настолько плотно, что люди садятся на ж**у не по своей глупости а ввиду НИИБАЦЦО крутого аппонента с такой коронкой, побыстрому приводили в чувство методом сажания на ж**у, т.к. аппонента надо уважать ?! ps Лилит, красотка, апер ниже солнышка пробить нереально, т.к. 1 локоть подвернуть вовнутрь не получится 2 масса тела в кулак не перейдёт и получится тычок, толчок.. pps Серёга, может тебя не так поняли, или ты не так выразился? ты на Тайсона сослался, если тебя не затруднит, подскажи где он пробил апер в печень?мы конечно скромные маздоводы, но тож порой толкаемсо в ринге)) ? Майк не боди панчер хотя несомненно апперкот юзал по полной, ну эт так, к слову, вот конкретный боди панчер Мигел Котто, ну сцуко не вижу я апер по печени хотя именно Мигеля можно назвать "человек печень и человек апер", или апперкотом ты назвал просто удар снизу и изза этого вся путанница? (уточнять кол-во ударов в боксе не надо, я в курсе, Лилит тоже) ИМХО - Вобще то для того чтобы посадить на ж...у необязательно сильно лупить, так же как и печень пробить - досаточно точно попасть на вдохе. Ну а на счет, оторвать голову за "вырубание", после попадания мы всегда останавливались, не добивали апонента, ни кто не когда не зверствовал, но бывало падали, в том числе и я, падать правда не падал, но в стоячих нокдаунах бывал не раз - все таки это бокс, не ушу, постоянно полный контакт. По поводу аппера, помоему это и есть удар снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 - Вобще то для того чтобы посадить на ж...у необязательно сильно лупить, так же как и печень пробить - досаточно точно попасть на вдохе. Ну а на счет, оторвать голову за "вырубание", после попадания мы всегда останавливались, не добивали апонента, ни кто не когда не зверствовал, но бывало падали, в том числе и я, падать правда не падал, но в стоячих нокдаунах бывал не раз - все таки это бокс, не ушу, постоянно полный контакт. По поводу аппера, помоему это и есть удар снизу Серёг, по секрету тебе скажу, только тсс.... я тож знаю как и кого можно посадить, чесна причесна, но ответов на вопросы так и нет.. ну да ладно, суть не в моих вопросах, хотя былоб интересно понять, где и у кого ты тренировался! объясняю, поидее, не зазорно путать апер и просто удар снизу, НО, Апперкот, Кросс, Свинг, это всё производные от ударов снизу, прямого, бокового.. я тебе дам подсказку почему апперкот не может пройти в печень хотя я описал выше, но "upper cut"- переводить надо? если совсем грубо, то на*ебок вверх точнее не вверх а ВЫШЕ, ну это дословно а если просто логикой и техникой, то тупо аперкот по печени может пробить только Хосе АРсе (тыж конечно знаешь его?:-) Валуеву, что не возможно (хотя КОлян ещё тот "боксёр" и толкается с маленькими, но против чувака весом 53 кг, ну совсем стыдно выходить).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Серёг, по секрету тебе скажу, только тсс.... я тож знаю как и кого можно посадить, чесна причесна, но ответов на вопросы так и нет.. ну да ладно, суть не в моих вопросах, хотя былоб интересно понять, где и у кого ты тренировался! объясняю, поидее, не зазорно путать апер и просто удар снизу, НО, Апперкот, Кросс, Свинг, это всё производные от ударов снизу, прямого, бокового.. я тебе дам подсказку почему апперкот не может пройти в печень хотя я описал выше, но "upper cut"- переводить надо? если совсем грубо, то на*ебок вверх точнее не вверх а ВЫШЕ, ну это дословно а если просто логикой и техникой, то тупо аперкот по печени может пробить только Хосе АРсе (тыж конечно знаешь его?:-) Валуеву, что не возможно (хотя КОлян ещё тот "боксёр" и толкается с маленькими, но против чувака весом 53 кг, ну совсем стыдно выходить).... - помоему, что с низу в печень или под сердце (в зависимости от рук), что апперкот, техника нанесения ударов одинаковая и в корпус далеко не "тычок" получается....... Тренировался в области, сам от туда у кого, я думаю врядли тебе фамилия тренера чего то даст, я так понимаю ты с Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 - помоему, что с низу в печень или под сердце (в зависимости от рук), что апперкот, техника нанесения ударов одинаковая и в корпус далеко не "тычок" получается.......Тренировался в области, сам от туда у кого, я думаю врядли тебе фамилия тренера чего то даст, я так понимаю ты с Москвы... ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 пере4итала продолжение дискуссии не раз... и все никак не на4итаюсь.... ps Лилит, красотка (уточнять кол-во ударов в боксе не надо, я в курсе, Лилит тоже) Золотые слова, ЗОЛОТЫЕ!!!(ц) )))))))))))) распе4атать, на стену повесить, 4то-ли?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.